4 2024-01-16

ビーフとマッカローのサンプルを注文し、ビーフの方がより食い付きが良いので購入しました。常食にするには高価なのでトッピングやおやつとして使う予定です。サンプルに比べて厚みや大きさが大きいようです。

4 2023-09-10

リピートです
前回購入してよく食べてくれたのでリピートです。
チキンの時はそんなことなかったのですが、ビーフはチキンに比べ柔らかいせいか、袋の底の方はクズクズで粉のようになっていました。
それはそれで少し水をかけて混ぜて指でつまんで固めれば問題なく食べてくれるのですが、見かけがちょっと残念ですので、星マイナス1です。

5 2023-09-10

美味しいようです
カリカリが嫌いで食べさせるのにとても苦労をしていました。
手作りご飯も何回目かには飽きてしまい途方に暮れていました。
ちょっと高いなと思いながらもこちらを試してみたところ、あっという間に完食。
こんなに食べてくれるならと、トッピングではなく100%こちらで落ち着きました。
香りも美味しそうです。
食べてくれることがわかったので、次回はいくらかお得な大きいサイズにしてみようかと思ってます。

5 2023-07-30

食いつきアップ
好き嫌いが激しい5ヶ月の子犬用に購入。 こちらのトッピングあると、食いつきがよくなり、助かっています。

5 2024-04-16

リピ購入です。
発送も早く梱包も丁寧で、
おまけも嬉しく利用させていただいています。

5 2024-03-28

とても食いつきがいいです。
ご飯にしていますが、おやつとしてあげても大喜びです。

5 2024-01-10

とても食いつきが良いです。
カリカリと混ぜてだべらせていますが、まずこちらから先に食べます。

5 2022-01-12

説明をよく読んで今回初めて購入しました。大型犬3頭なので、オリジンにこれを使うのはカロリーを考えるとフードを減らすことになり、お腹を空かせてしまうかと今まで躊躇していました。しかし1頭が大きな手術をし、余命宣告を受けてしまい、体力回復と美味しいものをやりたいと手作り食とオリジンを組み合わせていましたが、色々な味や食感をやりたくて、良さそうなこちらを購入してみました。まず、いつものフードの量の1割だけ混ぜてやったところ喜んで食べました。他の子たちもいつもより早く食べ終えました。ラムも買いましたが、まずはビーフで始めました。まだ少ししか入れていませんが、お腹が弱い子たちですがなんともありません。お値段はかなりお高いものですが、美味しそうに食べてくれるのでよかったです。

5 2021-11-05

うちの子は、本当に大好きで、カリカリと混ぜても、いつもジウィピークから、選んで食べています。