5 2024-03-31

愛犬の腎臓負担軽減
いつも迅速な対応 ありがとうございます。
多頭飼いで 今までは アカナのダイエットの方をあげていましたが 健康診断で二頭とも 腎臓の数値が高く 獣医師から ご飯のタンパク質を控えてみましょうと言うことで こちらを購入。
良かれと思って 高タンパク質フードが 愛犬に負担をかけてしまったと 反省中です。
なので こちらをすぐに配送していただき 有り難いです。
好き嫌いがないので 喰いつきは 変らず良いです!
便も 良好。
フードの匂いも 私にはキツくはなかったです。
オメガ3が ダイエットのフードより 数値が高いのと 腎臓負担を考え 再購入したいと思います。

• bouzu2さん
  • bouzu2さん

5 2022-05-12

我が家の息子は柴犬のため、認知症予防に良いと聞くお魚ベースのこちらのフードを何度もリピートで購入してます。
粒の大きさ良し、食いつき良し、ウンチの状態も良し。
ローテーションしようと思いレッドを一度試してみましたが、お腹がゆるくなったので今後はこちら一択で行くつもりです。お肉はトッピングで食べさせてることですし。息子も私も満足です。

5 2017-07-18

いつも買うアカナがお安くなっていてラッキーでした。
賞味期限2ヶ月ちょっとですが6キロだと10日も持たないので大丈夫です。
真空パックも緩んでいませんでした。

• chie9151さん
  • chie9151さん

5 2021-10-18

いつも利用させてもらっています
送料無料で速やかに配送いただいてます
アカナクラシック3種類をローテーションしています

• もも9784さん
  • もも9784さん

5 2022-04-17

とても早い発送で商品が届きました。私の愛犬はアレルギーの為食べられるドックフードが限られています。
このドックフードは問題なく喜んで食べでくれるので、長年ローテーションで食べさせています。
また次回も購入させていただきます。

5 2022-03-26

発送がとても早くいつも安心してお取引させて頂いています。アレルギー対策のため
アカナローテーションして食べさせています。良く食べてくれます。

5 2022-03-14

チキンアレルギーの子にこちらをあげています。香りも良くとても食いつきがいいです。ラムだと下痢してしまっていましたが、お魚のフードは消化もしやすくあっているようで調子がいいです。発送もいつもはやすて助かります。有難うございます。

5 2022-02-10

香りが良く、美味しそうに食べていました。

5 2021-08-12

コロナ禍でも変わらず早く届けてくださるので、ありがたいです。
今はアカナでフードローテーションをしていますが、最近食欲にムラがあるので、前に好んで食べていたこちらを購入しました。

5 2021-07-12

お値打ち価格でお試しさせてもらえました;
今回賞味期限間近という事でお安くなっていたので、こちらをお試ししつつ、フードのローテーションに入れられればと思い購入しました。
肉や米・ジャガイモにアレルギーのある我が子の食べられるフードが少ないので、この機会にお試し出来て良かったです!
また宜しくお願いします。

5 2021-07-06

アカナは食いつきがよくずっと購入しています。またお得な価格なので助かっています。

• Lucky 1207さん
  • Lucky 1207さん

5 2021-05-04

アカナの購入2回目です。アウトレットですがすぐに食べてしまうので問題ありません。

5 2021-05-04

配送速いです
いつも配送がとても早いので、買い置きの必要がなく助かっています。

4 2021-04-01

単品で購入してよかったのでまとめ買いしました。
アウトレット品なので粉々になっていて最後の方は食べづらそうですがお値打ちに買えてよかったです。

• lococomoさん
  • lococomoさん

5 2021-03-16

賞味期限が近い商品ですが、食べ切れますのでお安く購入できて良かったです。