19,305円  買い物かごに入れる

5 2023-08-01

• 香り:5
いつもアカナを与えています。値段が上がってきていますが他のショップよりもお得で助かっています。

4 2024-01-06

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
リピート購入です。
いつも注文してから、すぐ届きます。
食付きが非常にいいです。

• andy0704さん
  • andy0704さん

5 2023-11-19

• 香り:5
いつも迅速かつ丁寧な対応をくださり、本当にありがとうございます。今回、久しぶりにシリーズの内容を変えてみましたが、喜んで食しております!!
またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-09-08

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
アカナは食いつき良く、腸の調子も良いです。

5 2022-12-31

• 香り:
犬のためなら小遣い減ってもいい
雪で荷物が遅れる心配もありましたが予定通り商品届きました、こちらは3回目の購入です、実家からいつも頼まれて実家の中型犬に食べさせています、2歳のオスで運動量も多く高齢の両親がいつも手を焼いてますがずっと元気でいて欲しいからと父の小遣いから払ってます、他の餌も一時期与えてましたがこちらから変えた途端食欲が落ちるのですぐに元に戻しました。

4 2023-03-22

• 安全性:4
  • 香り:3
久し振りに
かなり前食べさせていたグレインフリー購入、オリジンはあげていましたが、オリジンと変わりないな、と思いました。
好き嫌いのあるこはちょっと食いつき悪かったです。
お腹の調子も良好。

5 2021-03-22

• 香り:5
リピート購入です。食いつきもよく、ガツガツ食べてくれています。ただ、2頭のうち1頭がこのフードにしてから体重が増えぎみなため、量を大幅に減らして様子をみています(カロリー管理はしているのですが‥‥)。一方の1頭はこのフードにしてから更に筋肉質になったようです。

5 2021-01-12

• 香り:4
我が家の愛犬(2頭)は揃ってラム肉・牛肉にアレルギーがあるため、それらを含まないフードを探していたところ、こちらのフードをみつけました。高タンパクなので、活動量が多いタイプによさそうです。
食いつきもよく、便の調子も良いので、しばらく続けることにします。

5 2015-11-11

• 香り:5
【食いつき】とてもいいです。用意をしているとヨダレを垂らして待ってます。
【栄養バランス】お肉・野菜・果物のバランスがいいと思います。粉ものが入っていないのもポイントかな。
【安全性】アメリカ・カナダの物は一応安心しています。
【価格】高いけど・・他店よりお安く買えるので満足です。
それに、以前もっと安いフードをあげていましたが、涙やけはひどくて大変でしたが。アカナにしてから何もしていないのにキレイになりました。ご飯でこんなに違うんだな・と実感。
【保存期間】問題なし
【香り】いい香りがします。油っぽくないのも◎。
【その他】

5 2017-04-06

• 香り:5
初めて挑戦しますが、安心しています
うちの子のご飯は、こちらのお店で何度も購入していますがオリジンに始まり、アカナに変えてから3種類目になりました。
今までは、なるべく新鮮な状態で食べさせたいので、ギリギリに発注していましたが、いつも保存期限がとても先のものを送っていただけるので、天災などで物流が麻痺した際に困らないよう、手元に1袋(2匹で2ヶ月近い量)は用意しておこうと思って注文しました。
開封後は、真空パックにかけて保存していますので、最後まで美味しく食べてくれます。
味が多少好みでなくても、オマケでトリーツを選択して、砕いてかけるだけで、お気に入りになるので、とても楽です。
追記します。配達の方、とても感じがいいです。
こちらのお店は大抵、注文の翌日に届くので気に入っていたのですが(私は関東在住なのに)、配達の方にうちの子達が吠えるのを「ご飯が届いたー!って思ってるんだから偉い」とさえ言ってくださる犬に寛容な方なので、嬉しくて、値上がりしても配達の方が同じなら、変えられません…。(^_^;)

4 2020-07-12

• 食いつき:
  • 香り:
ワイルドプレーリードッグは初めてでまだ与えていませんのでわからないこともありますがアカナは安心して愛犬に与えることができます

5 2017-06-20

• 香り:5
お腹のちょうしがいいです。
ニューアカナが出ましたのでこちらにしました。いままでオリジンアダルトでしたがこちらに変えてからよりお腹のちょうしがよくなりました。オリジンより油っぽくないです。

5 2016-10-21

• 安全性:
  • 香り:
アカナ ランチランドからこちらの商品にしてみました。
うちの子はランチランドよりこちらの商品が好きみたいです。
元々アダルトラージブリードをあげていたのですが、残すようになったので、ランチランドにしてみたのですが、さらに食いつきが悪くなり、、、
友達のワンコが食べてる物を少しあげたら食いつきが良かったので、もしかして嗜好の問題かと思って、こちらに変更しました。
思った通り、こちらに変更したら食べるようになりました。良かったです。

5 2016-08-10

• 香り:5
この半分の大きさを試してみてお腹の調子が良かったので大袋にしました。大型犬2〜3歳が3頭。いずれも中肉よりやや痩せ型筋肉質をキープ。獣医さんに褒められています。ブリーダーさんからアカナを推奨されたのでずっと使ってきたのですが、ローテーションをしてみたところ、それぞれ下痢をしてしまう素材があります。ワイルドプレーリーは皆んなが大丈夫です。一番偏食の子も好んで食べています。香ばしい良い香りがします。

• boukichiさん
  • boukichiさん

5 2016-03-30

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
いい感じ
【食いつき】アカナの違う商品から移行中ですが、とてもガツガツ食べています。
【栄養バランス】鶏と魚のミックスで穀物なし。蛋白源は1つではありませんが、3匹とも元気でトイレの状態がいいので、バランスは取れていると感じます。
【安全性】もうこれは、メーカーを信じるしかないですね。
【価格】1キロあたり1000円程度で、ポイントも10倍なら安いのかな。
【保存期間】問題なし。
【香り】嫌な香り、油臭いにおいも一切ないです。
【その他】袋がジッパー式になったらうれしい。