5 2013-02-27

商品の質の高さに驚き
この手の商品はスーパーでいつも購入しますが、私がよく食べているので初めてストックに購入しようと、利用させていただきました。
正直、あまりに美味しいので驚いています。
小魚一匹あたりがやや大振りで、甘辛い加工があまり甘すぎず、非常に食べやすいです。
小魚アーモンドといえば、なぜかアーモンドの方が好きなんですが、この商品は小魚の美味しさに特長があるように思います。
私はアーモンドが好きなのであまり気になりませんが、ややアーモンドの量が多めです。
スーパーで売ってるので慣れていた私はこの商品の質の高さにスーパーではもう買わないと思っています。
お店の方も大変迅速に対応いただけてますし、上とは別におまけのスナックが梱包されてました。

5 2016-04-19

美味しい!
見た目で敬遠してた3歳の孫も一口食べたら止まらなくなりました。パリパリ感と程よい甘さがいいですね。湿気が来ないよう注意しなければと思います。

5 2013-08-08

おいしい!!
妊婦なので、手軽にカルシウムを取りたくて購入しました。
近所のスーパーでは、個袋に少量ずつ分けられしかもアーモンドの量がとにかく多い!なのに高額!!仕方なくネットで探してみた所こちらのレビューが良かったので試しに購入してみました。大当たりです!!お魚の量も大きさも丁度良く、下の子供とパリパリポリポリ食べています。

5 2013-05-08

今回も
今回もおいしくいただいてます。
気のせいかも知れませんが、小魚の味が少し甘辛くなったような。。
そしてアーモンドより小魚の割合が増えたような気が。。
ともかく、美味しいです。
業務用をよく注文するのですが、私のように小魚アーモンドが大好きな人は食べ過ぎ防止の意味でもカップに入ってる包装になってるとありがたいです。
袋だと誘惑にまけてたくさん食べてしまいそうになるんで。
この商品は充分お値打ちだと思ってますが、たくさん買うと単価がもっと安くなるなら私はそういうパッケージを買いたいです。

5 2013-03-07

あっというまに
リピートしました。
こないだ頼んだものがあっというまになくなりそうなので。
小魚がやや大振りなのが好きなんですが、
味も辛すぎず甘過ぎずいいと思ってます。
アーモンドはやや多めですが、どの製品もそうなんで気になりません。多すぎるということもありません。
アーモンド好きですし。
気になるのは食品成分です。
炭水化物、タンパク質、脂質、カロリー、塩分、カルシウムは表記があるとなおいいです。
好きだからこそ、食べ過ぎたらどうだとかが気になるし、わかった方が注文しやすい方もいるはず。

5 2012-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも大好評
外国人の親戚や友人にいつも好評で、日本に里帰りする際はいつもお土産にスーパーで個袋包装のものを購入してました。毎回ごく少量の個包装を開けるのが面倒だと言っていた友人の為にケース包装の物を探していて今回なるかみさんで発見、しかもケース買いでお値段もお得な上送料無料とあって迷わず購入しました。日本のおやつらしいくて健康的だと好評です。

• (nao)さん
  • (nao)さん

4 2012-06-27

ダイエット中のおやつ。
アーモンドフィッシュ大好きでよく購入していますが、普通のお店よりだいぶ安いので今回こちらで注文してみました。
お店の対応は丁寧でとても良かったです。
細かい事を言うと、私の好みは…
いわし<8>:アーモンド<2>くらいの感じですが、こちらの商品は
いわし<6>:アーモンド<4>って感じでした。
(下手したら5:5カモ?)
いわしの方が好きな私にはチョット残念かな〜。美味しいんですけどね☆

4 2016-11-18

部活のメンバーの差し入れに
部活メンバーの骨折予防のため差し入れに購入しました。
1つ開封して食べておいしいです。

5 2016-07-09

確かに小魚は大きめ
ですが、アーモンドフィッシュ大好きな3歳娘はぼりぼり食べています。
私も食べています。フィッシュが大きいのでアーモンドは下にたまっています。

5 2016-03-17

美味しかったです!
注文してすぐに届きました。
妊娠してから手軽にカルシウムを摂るために購入。小魚は結構大き目ですが、食べごたえがあり美味しいです。間食にぴったりです☆また無くなったらリピします。

5 2016-03-10

小魚の味付けが絶妙です。嫁も子供たちも喜んで食べてます。

4 2016-02-10

自分用
スーパーで見つけてるけど、なかなか見つからないんで…。こちらで頼んでみました!カルシウム採りたくて。

4 2016-01-12

小魚がやや大振りで小さい子供には多少噛む力が必要ですが、逆にそれが噛む力のアップとカルシウムの摂取によかったりして?
味は申し分ないですが、容器の底にアーモンドが偏っているためアーモンドが残りがちで小袋での小分けのほうが良いかなと思った分、星一個減でした。

5 2015-12-29

ついつい食べてしまう美味しさ〜!
カルシュウム不足の解消にと取り寄せましたが、あまりの美味しさについつい手が伸びて止まりません。ダイエットにも良いと思ってましたが、結構カロリーもあるようで、注意して食べないと駄目ですね。でも、無くなったら又リピします〜!!

5 2015-11-26

まとめて買っちゃいました!!
美味しいです。食べ過ぎに注意ですね。リピートは決定です!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ