5 2014-08-03

漸く?ゲット
大好物のナッツ&フルーツですが、最近どういうわけか、近所のスーパー(次々と3店ほど)で、取り扱いが無くなっていました。今後は思い煩うことなく(?)ネット購入が出来るので、喜んでいます。

5 2013-04-21

おいしい〜♪
購入するのは初めてですが、以前頂き物で食したことがあり、
ずっと探していました。
すいかの種とかぼちゃの種が大好きです。
レーズンとくこの実は苦手なのでなくてもいいのですが、彩りと、時々酸味がほしいときを考えるとあったほうがいいですね!
食べごたえがあって、おやつにもお酒のつまみにももってこいです。
子供もパクパク食べています。

• kirin135さん
  • kirin135さん

4 2018-05-04

小粒のナッツが食べやすい♪
アンチエイジングにナッツ!と思いいろいろ検索しました。
バーでよく出てくるナッツ類は大きめで口の中がもさもさしますが、これは全てが小粒なので、ちょっと小腹が空いた時やお酒のお供まで、いろんなシーンで食べやすいです。心地よい歯ざわりも楽しめます。
プラスチックのボトル入りは自宅で、小袋入りはオフィスに持参して日々欠かさず食べています。
ヨーグルトに入れると味が負けてしまいますが、サラダのトッピングには合うと思います。

2018-07-06
この度は、お買い上げいただきましてありがとうございます。サラダのトッピングですか!いいですね。ご提案いただきうれしく思います。

4 2018-04-18

所ジョージさんがテレビで言っていたカボチャ等の色んな種と乾燥バナナや干ぶどうが入ったナッツ&フルーツが欲しくて、買いました。
全く同じ物ではないかも知れないが、此はこれで本当に美味しくて、手が止まらず主人と二人であっという間に食べちゃいました。お薦めです。

2018-07-06
この度は、お買い上げいただきましてありがとうございます。テレビを見てのご注文うれしく思います。テレビ放送の件事前に連絡頂いておりました。パッケージは違いますが同じ商品ですよ♪

5 2018-03-20

美味しい!
こんなに色んな種類の入ったドライ物は初めてですが、塩加減がちょっとしたアクセントになってどんどん食べてしまいます。色んな種類をひとつまみして一気に食べるのが美味しいです。

2018-07-06
お買い上げいただきありがとうございます。うれしいコメントありがとうございます。
  • yyy0629さん
  • yyy0629さん

4 2016-02-15

ヘルシーなおやつに購入しました。到着も早く、とてもおいしいです!が送料が高いです。リピしたいけど送料が高いので同じようなものをスーパーで探そうか、まとめ買いにしようかです。

3 2018-05-03

ちょっとしょっぱいかな?
注文して2日で届きました。
ずっと気になっていたので、すぐ届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。
味は、私にはちょっと塩からいかも。
おやつには塩からくて食べられませんでしたが、サラダにかけて食べることにしました。
食感が良くて、いいアクセントになります。
そのまま食べるなら食塩無添加のものがいいかと思います。
中身のブレンドはすごくいいと思います。何かが多すぎたり少なすぎたりすることもなく、バランスよく入っている感じです。

2018-07-06
この度は、お買い上げいただきましてありがとうございます。サラダのトッピングとはいいご提案いただきました。ありがとうございます。

3 2014-04-01

味はとってもおいしいです。
材料の産地記載がないので、美味しいけどリピートはしないかな。。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他