5 2012-12-22

かわいい
1歳の息子にプレゼントで購入しました。止まっててもハイハイしていてもかわいいです。帽子がぶかぶかですが、暖かくてこちらもグッド。まだ2回くらいしか着てませんが、激しいハイハイなどでも今のところほどけたりすることもなく丈夫で安心です。80cmですが息子は結構小柄なので、幸い来年も着られそうです。

4 2013-11-28

ふわふわ
フリース生地はお値段なりですが、ファーは本当にふわふわでかわいらしいです。東北ですが12月くらいの寒さならアウターとしてちょうどいいと思います。サイズは少し大きめですが、フードはぴったりでした。74.5cm8.6kgの息子に80を購入しました。

5 2013-11-08

先取りXmas
つなぎのサンタが赤ちゃんには着せやすくレビューも非常によかったので決めました 現在七ヶ月7キロ越えですが80センチ購入で足丈が丁度よくて 袖がやっぱり長かったので来年も余裕で着れそう◎暖かいので部屋着やコート代わりにもなりますよ 気になったのが真っ赤だと思ったらややワインに近い赤色だったのがちょっとざんねん^^;でもこれは可愛い!
洗濯しても色落ちしませんでした◎

4 2014-11-17

XmasParty用に 早めに購入。
9ヶ月の子供の為に購入。身長70cm、体重9kg 普通体系です。クリスマスで10ヶ月になるので 大きめの80を買おうか迷いましたが レビューを見て大きめの作りと書いてあり 70を購入しました。本当に大きめなので 普段70の洋服を来てちょうどの子供も 結構ブカブカでした。(丈は短めで横幅があるのかも?)素材はフェルト?フリース?のようなモコモコした生地。作りは値段のわりに十分です。ただ白い部分の抜けが気になります。ちょっと引っ張ると抜けるし、インナーに黒い服を着せて試着したら 白いモコモコがたくさんくっついてしまう。それが残念でしたので マイナス1です。ワンシーズン用と考えれば 十分のお品!

5 2014-11-06

可愛い!!!
73cm8.9kgの一歳の娘へ
大きいのはレビューでも分かっていましたがシーズン物なので、長く着せようと80を購入
つなぎタイプでフードなので帽子だとすぐ脱いでしまう娘には打ってつけでした!
若干だぼっとした感じで着る事になりますが、今後数年は平気で使えそうです
2人目がどちらの性別でも良い様にこのタイプを選びましたが大正解!
女の子でもこれはアリです!
フリース生地だししっかり暖かいので安心です
肌触りもかなり柔らかいので、抱っこしてても気持ちがいいです
セパレートタイプに見えるので赤ちゃん赤ちゃんせず使えると思います
この価格でこの品質ならとってもお勧めです!
友人にも勧めようと思います!!

• みー816さん
  • みー816さん

5 2012-12-08

おすすめ!
楽天スーパーセールで割引があった時に購入しました。
数回しか使わないので買おうかどうかすごく悩みましたが、赤ちゃんの時期の思い出に残したく、色々なお店を探してここが一番安かったので決めました。
レビューにあったとおり、石油の臭さは多少あり、一度洗濯しただけじゃ落ちませんでした。でも、何度か洗えば大丈夫そうなので、このお値段だったら十分だと思います。
何より本当にかわいいです。
身長75センチメートルの息子にサイズ80を購入。冬の格好の上に着せて画像の感じです。手足ともに少し長いですが、すごくブカブカというほどでもなく。
来年はインナーを薄着にすれば十分着られると思います。
買ってよかった♪

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

4 2011-12-20

可愛い!
皆さんのレビュー通り安っぽくなく可愛いです。
しかしフリース特有の油臭?が取れません。
このお値段なので許容範囲ですがww
双子なのでトナカイとセット購入しクリスマスカードを
作りました。

5 2014-12-06

75cm 9kg、1歳の息子に購入。
届いてないですが、期待を込めて☆
〈追記〉
追記するつもりはありませんでしたが、可愛すぎておもわず!!来年も着れたらいいなと思いましたが、息子には無理そうでした(笑)
それでも、作りはしっかりしてるし何より着せたら可愛すぎる!もうすぐクリスマスですが、クリスマスだけじゃなく着せたいくらいでした☆
買って良かった商品です☆

4 2014-11-30

7ヶ月になる子供用に。来年も使えるように80を購入しました。少し大きめですが折って着せれば大丈夫そうです。フード付きで生地もしっかりしてるし、買って良かったです。まだ実際に着せてないので−☆1つ。着せるのが楽しみです♪

5 2013-12-18

かわいい!
体重8キロ、身長66センチの7ヶ月の娘。
クリスマスパーティー用に購入しました。
普段は80サイズを着ていますが、レビューに少し大きめと書いてあったので
ジャストサイズの70を選びました。
袖は一回おりましたが、裾は折らずにそのままでぴったりでした。

5 2013-12-10

大好評でした☆
1歳1ヶ月の息子に80センチ購入。
厚手のトレーナーとズボンの上に着せましたが、結構ピッタリでした。
白いフワフワ部分もボリュームがあり、フードがとっても可愛かったです。うちの子は帽子嫌いなのでフードで良かったです。

• tarao0609さん
  • tarao0609さん

5 2013-11-21

かわいい♡
今5ヶ月で7キロの息子に80cmのサイズを購入しました。普段は70cmを着せています。レビューには大きめとありましたが、来年も使用したくてあえて大きめにしました。画像は手も足も一回折り返していますが、まだブカブカです。でもかわいいです。生地も安っぽくなく、匂いもあまり気になりませんでした。おとといの夜に注文して、今日届きました。クリスマスに着せるのが楽しみです!!

5 2012-11-24

初めてのクリスマス用に
9ヶ月の息子の初めてのクリスマス用に購入しました。いつもはサイズ80を着せています。少し大きいですが寒いので中に服を着せてフリースの防寒着にしたら丁度いい感じです。値段の割りには、すごく良い品物です。とっても可愛いです。私は臭いも全然気になりませんでした。発送も凄く早くビックリしました(笑)また別の買い物もしたいと思いました。

4 2015-02-22

可愛いです!
1歳1カ月ですが80を購入しました。
室外で靴を履いて歩かせるとちょっと裾がすります。
でも来年もいけるかな?という感じで我が家はちょうど良かったと思います。
赤ちゃん本舗でほぼ同じようなものが売ってましたが送料込みでこの価格でしたら可愛いですし満足です。

• on94790255さん
  • on94790255さん

5 2014-12-11

かわいい!!
生後4ヶ月 身長63.5cm 体重7.3kgの息子へ
サイズは悩んだ結果、レビューを参考に70を。
大きいけど、袖を一回まくればちょうど良さそう!
来年も着られたらいいなー……
生地はとてもしっかりしていて、良かった!
この値段でこのクオリティ言うことなし!
これからたくさん着せます♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式