5 2024-03-13

画像よりとてもゴージャスな感じです!
アメジストは初めてなのですがデザインと柔らかい色味に惹かれ購入を決めました。
届いた物はとてもゴージャスでハートのチャームが大きくおしゃれな感じです。
ゴールドにしたので仕事には少し派手なのでお出かけの時に着けていきます!
市販には中々無い個性的なデザインがとても魅力的です!
金属の部分が変色しないように大事にしますねー
有難うございました!

• Sun☆Sunyさん
  • Sun☆Sunyさん

5 2023-09-15

届いたアメジストは、画像より薄いお色でしたが、ゴールドのパーツとのコントラストが美しく、エレガントです。 こちらのショップは手書きでメッセージを書いてくださって、ハートフルになりました。

• REN0808さん
  • REN0808さん

5 2024-03-16

最近紫に惹かれて、一目惚れして購入しました。お店の利用は何度もしており、毎回素敵な御品を購入出来て嬉しいです。相性が良いようで、癒やされてます。

5 2014-08-08

可愛い〜♪
優しいラベンダー色に一目ぼれしました(*^ー^*)
一つの石に透明感のある部分とミルキー色の部分があって、ほんと可愛い♪
ミルキー色の部分がいいんですよ〜
天然石のひび割れや内包物の模様って見ていてすごく癒されます。
組み合わせ方もセンスが良く気に入ってます!
色はシルバーとゴールドの両方買ったので娘とでおそろいで付けて楽しみたいです♪
ありがとうございました!!

5 2014-08-07

Rebeccaのデザインが前から気になっていて購入を悩んでいたのですが、
今回ラベンダーアメジストの可愛いカラーに惹かれて。
決め手となったのは商品説明の血液の浄化、
頭痛の時こめかみに当てると痛みが和らぐ・・・と書いてあり、頭痛持ちの私のお守りにピッタリ!
ゴールドパーツが結構な重みで高級感があります。
(写真はハートチャームを外していますが、チャームは保存袋にくっつけて使用しております)
一緒に注文したOliviaのタンブルカットのラベンダーアメジストとの比較画像も載せました♪

5 2015-11-01

オシャレ促進ブレス!
とてもクールでキレイ、このブレスに合わせてちゃんとオシャレしよう、という気持ちになります。ハートチャームは他のブレスで持ってたので星型にしましたが、キラキラして服によってはハートより合う!その日の気分で付け替えます。

5 2014-08-06

優しく素敵な風合いを持つ石
《ラベンダーアメジスト》はその名の通りほんわかした優しい色合いで、眺めていると私の様なチャキチャキした性分の心も穏やかにしてくれる雰囲気のある石です。
届いたお品は商品画像より全体の印象が柔らかく優しい色合いで、自然光・蛍光灯・白熱灯の各下で濃淡に変化します(*´∀`)♪
アメジストと違い、ラベンダーアメジストはクラックやインクルージョン・白濁があり、実は品質が良い石ではないのですが、ヒビや小さな欠けが《あばたもエクボ》で、ミルキー色の中に透明感とクラック効果ならではの味わい深さと雰囲気をもたらす良さになっています。
優しいだけじゃなく、キュートさと清々しさも加えて素敵に変身させるセンスは流石の一言です☆⌒*。
サイズは実寸より1cm余裕を持たせたシルバーの16cmを選択。星形チャームに変更しましたが、星形・ハート形共にどちらも捨てがたいので既存の物と付け替えて楽しもうと思います。
素敵なお品を有難うございました彡

5 2014-08-18

ラベンダーアメジスト☆一目惚れ(*´∇`*)
ラベンダーアメジスト☆優しいお色に一目惚れ(’-’*)♪
ちょうど お値段も お安くなっていたので… 石の意味も含め こちらのシルバーのハートチャームを購入しました。
優しいお色がきれいで 付けやすく 落ち着きます。手首まわり実寸14センチなので、プラス1センチの15センチでオーダーしました。(店長さんにアドバイスして頂いてからの購入です。) 私には 付けやすいサイズで…セールでラベンダーアメジストのブレスレットを購入出来てラッキーでした。有り難うございました。

5 2014-08-11

今回もとても素敵なブレスレットでした。
お気に入りが増えました。

5 2017-07-27

初めての誕生石です。
濃い紫の本アメジストで連ブレスだと、間違いなく数珠にしか見えないお年頃。
紫が苦手で、誕生石なのに!全く興味無しでした。が、このラベンダーアメジスト、そしてこのデザイン、素敵じゃないですか。 届きました!やっぱり素敵!
何が? パーツ、水晶とのコンビのデザイン、全てがです。
ゴールドで頂きましたが、ここは、シルバーの方が好みだったかも。 でも、縁があって手元に来てくれた子、大切にします。
サイズ感も、バッチリでした。 ありがとうございました!

5 2015-06-30

綺麗な色のパワーストーン
とても綺麗な色で見ていて落ち着きます。
友達がプレゼントしてくれたのですが切れてしまったら嫌だな。とスペア様にもう一度自分で購入しました。
チャームがかわいいハートで着けていてウキウキしてしまいます。
水晶がカットしてあるのでキラキラしています。
パワーストーンを着けるのに抵抗がある方には着けやすいデザインだと思います。
嫌味な感じでもないですし。ブレスレット感覚で本当につけやすいですよ。
ストーンの効果は抜群でなかなか難しいと感じていた事が出来るようになったり(些細なことですが)、気にしてばかりだったことも中和されたように自分の目標も立てることができました。お風呂以外はずっと着けているのですが、心が乱れすぎた時など、お風呂の間だけでも「さざれ石」にのせて休憩してもらっています。
とても相性がよく感じられてずっと着けていたいです。

4 2020-02-23

優しい色!
アメジストに興味はあっても、やっぱり数珠感、おばさん感が漂って、手を出せずにいました。こちらの写真では、かなり濃い目に見えるので、届くまでドキドキでしたが、実物は優しいミルキーなラベンダー色。癒されます!
メタルパーツが良い感じに効いていますが、アメジストの色味に対してゴールドがちょっとギラつくかな…と。シルバーの方がなじむかもしれません。

5 2014-12-26

ラベンダーアメジスト*
*タイプ:ゴールド
*チャーム:ハートチャーム
*手首の内寸ぴったり14cm:ブレス15cmをオーダー
ラベンダーアメジストのミルキーで優しい色がとても綺麗です。
ラベンダー色なのでシルバーのほうが合いそうだな…と思いながらも、やっぱりゴールドが好きなのでwゴールドにしました。
全然、ゴールドにも合いますよ〜素敵(≧∀≦)ノ♪

• makimさん
  • makimさん

5 2014-09-02

ミルキーな紫が可愛くも、クールにも
レベッカは3つめ。ミルキーなラベンダー色ということで、クール寄りにしたいと珍しくシルバーを選びました。写真はチャン・ルーと合わせた夏のフォークロア、ちっともクールじゃないですね(汗)。しかし冬になったら、モノトーンでクールに攻めたいです。手首が細いので、NOLITAさんはサイズ合わせができて、助かります。あとゴムなので、朝、出がけに何本かパパッとつけられるのもありがたいです。忙しい人、面倒くさがり屋の救世主!

5 2016-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
同僚女子にお礼プレゼント
とても喜んでもらえました‼ お店スタッフさんのお人柄を感じる一筆には深く好感を覚えます‼
大変良いショップ様であり 商品だと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット