3 2018-11-20

出張施術で使用
以前の出張ベッドが重かったので
購入しました(こげ茶)
もっと軽いと思ってましたが 以前のよりは軽いですが 正直 もう少し軽いほうがよかったです 男性が横になっても安心して施術できるので安定感はあります
色は気に入ってます
いろいろ 部品はついていますが 使いません

3 2016-06-28

マットがでかい。
マッサージしようと思ったら、マットが大きいような気がします。
エステなら、ちょうどいい感じです。
持ち運びやすいです。収納も困らないです。

3 2016-06-26

カバーにカビが生えていました
カバーにカビが生えていました
連絡した後で迅速に対応していただきました。
ベット自身は新しい家具の匂いがきつかったのですが、次第になくなりつつあります。

3 2016-02-17

軽いです
着いてすぐ広げて見て、軽っ、白っと思いました。いつもなら買わない ホワイトピンクを選び、可愛いですが、白はほんと真っ白で、オフホワイトならもっといいと思いました。
出張用に幅はそんなにいらないので 軽い物を探してました。 欲を言えば もう1kgほど軽い方が良かったんですが、今まで持っていたのが重たかったので 幅がない分持ちやすそうです。幅も狭いのは 腕置きが付いてカバーしてくれるので十分です。
身長162cmの私の持ち運びには、適してると思います。

3 2015-10-15

ベッドは良かったけど収納袋が・・・
ブラウンを購入しましたが、程よい色合いで使いやすい感じでした。クッションの硬さもちょうどいいです。ほかの方も書いている臭いはそれほど気にならず。
しかし、収納袋の肩掛けベルトが捻れて縫製されていたため、がっくり。さすがメードイン○○って感じです。
袋がちゃんとしていたら★五つでもよかったかなぁ〜

3 2015-09-24

それなりに使えます
持って運ぶのにはちょっと大変ですが、車移動や家で使うだけなら問題なしです。アームレストなどは付けるのが面倒だったので何も付けずに使っています。広げるのは軽くて楽です。でもその分軽すぎて、施術の最中一回ベッドが倒れそうになったので、あまり激しく動かしたりはできないです。
開けた時に周りに油みたいのが一周ついていたのでなんだろう?と思いました。拭き取っても完全には拭き取りきれず、ベッドの色がブラウンなので、油が目立ちます。他の目立たない色なら気にならないかもです。
あと一番気になったのが臭いです。ビニール臭がすごくて、部屋が狭いのでベッドのそばにずっといるとクラっとしてきました。まだ1週間しか経っていないので、どのくらいで消えてくれるものなのか分からないのですが・・・。
大きさは、大きな男の人だとはみ出るかもしれません。160cmくらいの人が寝て丁度良いくらいでした。横幅は普段お店で使っているのと同じ位だったので丁度良かったです。
機能的には十分に使えて良かったと思っています。ただ、臭いがやっぱりきつくて気になるので、普通という評価にさせていただきました。このお値段なのでこんなものかなという感じです。

• kijimuna99さん
  • kijimuna99さん

3 2015-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたほど軽くはない
12.5kgは思っていたほどは軽くは感じなかった。附属品の収納の仕方が説明書に詳しくは書かれていないのでしまいにくい。

3 2015-05-13

におい
においが少し気になりましたが商品的には問題ありません。
普通に使っています。

3 2015-04-20

ありがとうございます
普段布団でマッサージしてますが
本格的なベッドで助かります
持ち運びも手軽そうなので
彼女も助かってます

3 2015-03-13

とっても気に入りました❗
オレンジ色が可愛い〜
私は身長が高いので高さ調整が幅広くて助かります❗

3 2015-02-12

購入後、予定変更でまだ使用せず保管中です。
想像してたよりは重く1人で運ぶにはちょっと大変かな?
でもコンパクトに収納されているので
収納場所に困らないのは良いと思います。

3 2015-02-01

安いから、いいか。
臭いはあるけれど、強度はありそう。
サクサク組み立てられたけど、どうやってしまわれていたか覚えていなくて、枕などをしまうのに一苦労してしまいました。説明書の写真が悪すぎて、しまってる感じの写真が全然わからない。
高さを一番低くしたのですが、折り畳む際引っかかりが生じてしまいました。木と木がぶつかって、無理矢理畳んだ感じ。それがすごく残念です。
畳むのに不安なので、一段高くしました。

3 2014-12-18

お手軽
料金が安かったので作りが心配でしたが、ベッド部分のクッションも悪くなかったです。
お店の方の対応も入荷がいつかわからないという表示になっていましたがすぐに発送していただけました。
気になる点はベッドの臭いが多少あるところです。
大きさは女性の方なら問題なく寝られると思います。

3 2014-12-18

満足です。
商品の到着も早く、価格、商品共に大満足です。また機会かありましたら利用したいと思います。

3 2014-12-17

いい!
思ったよりもしっかりとしていてとてもよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド