5 2014-01-24

22日に発送の連絡が来て、関東圏は最短2日と書かれていましたが、23日には届きました。早めに欲しかったので、非常に助かりました。商品は大きさ、色共に理想通りでめちゃ可愛くて大満足です。送料込みでこの価格はなんだか申し訳ないくらい。。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2013-12-05

買って良かったです!!
普通の2人掛けより少し大きいものが欲しくて
2.5人掛けのこちらのグレーを購入しました。
少し青みがかったグレーです。
お値段が安いので少し心配でしたが
結構しっかりした作りですし、組み立ても簡単!
全然問題なしです!
ただ軽いためか簡単に動いてしまうので
足の底部に滑り止めを自分でつけました。
このお値段でこのクオリティーならとってもお買い得です!
購入して良かったです。

5 2013-10-08

お買い得です
組み立ては女性1人でも簡単にできました!グレーを購入しましたが想像通りですごく気に入っています。画像の通り横になってくつろげる広さでお昼寝もできます笑
ただ生地が少しチクチクしますが使用しているうちに馴染むことを考えて星5つにしました。満足できるお買い物でした^^

• lala412さん
  • lala412さん

4 2018-01-16

あぐらがかける座面幅
条件
2〜2.5人掛け
1Kアパートの部屋に搬入可能
あぐらがかける
横になる時に頭を乗せたいので高すぎない肘置き
固め
ベージュ
上記条件で探して、搬入の面でコンパクトなこちらにしました。
色はベージュを探していましたが、他の方のレビューで緑っぽいとの事でグレーにしました。
不安点、不満点
組み立て前の肘置きパーツを収めるため、座面裏半分がくり抜きでその部分の座面の強度がどうか
座面裏に5mm程の破れあり
使用感
身長164cmの私が横になると肘掛にクッションを挟んで頭を置き、脚を伸ばすとふくらはぎ下辺りに肘掛がきて、膝を曲げると座面に脚が収まる。
ギシギシという音はまったく無し。
2.5人掛でも電車座席3人分くらいの幅が有り。
後の処分費を考えても2年位持てばコスパは良いと思います。

4 2015-07-25

長い!
リビングでゴロンっとなれるソファーを探していました。
ほかの色がよかったけど、早く欲しかったので在庫のあるブラウンを注文!
3日で届きました。組み立ては、最初、え?どうやって組み立てるの?というかんじでしたが、一回噛み合わせられればスムーズにできました!
レビューにあった通り、生地がちょっとチクチク?ザラザラ?しますが、慣れれば気になりません!赤ちゃんがいるとかだと考えものかも…
でも、ごろ寝出来る長さなのでいい買い物でした!ちょっと肘掛けが高いので寝るときはクッション必須です!

5 2015-06-30

現在妊娠後期のため、だんだん立ったり座ったりが大変になってきたので購入決めました。賃貸なのでそんなに立派なものは考えていなかったのと、シンプルかつリーズナブルを重視しました。組み立ても簡単で、このお値段とデザインは大満足です。色も写真通りで気に入りました。固めですが、沈むやわらかいソファーよりは立つのが楽なので私にはぴったりでした。

5 2015-03-07

大満足です!
昼ごろ届きました。配送の段ボールも比較的コンパクトで、すっと室内へ。すぐに中学生の息子と一緒に組み立て…ですが、あっという間に終わりました!!
座ってみて、横幅の広さに大満足。3人座っても十分です!!
そして、座面の奥行きもクッションをおいてもかなりゆとりのある広さで大・大満足!!
いい買い物でした!!!

5 2014-11-08

広々快適なソファです。
二人掛けですが、かなりゆったりで三人でも座れそうです。一人暮らしで使用していますが、友達が来たりする時でも一緒に座れて便利です!
他のレビューでは素材のことが書かれていましたが、私はそんなに気になりませんでした。組み立ても予想以上に簡単だったしこのお値段のソファとは思えないくらいの見た目です。ありがとうございました!

4 2018-03-01

イメージ通り
施設の相談室で使用する為に購入しました。
色んな人が座るので汚れたとき拭ける素材で探しました。
2,5人掛けもなかなないです。
座りやすいし大きすぎず小さすぎず、いい買い物ができました。座ったとき結構低めです。
職場でも好評です。

5 2018-01-29

バッチリです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2017-03-26

値段の割に
値段の割にとても良かったです。
作りが安っぽく、不安な面もありますが今のところ大丈夫です。
発送も早くよかったです。

4 2015-11-02

自宅用で購入しました。求めやすい価格、見た目の良さで購入を決めました。

4 2015-09-15

座り心地がいいい
予定通りの曜日・時間に送ってもらえて有難うございました。助かりました。
思ってた以上にしっかりしてて組立も簡単で購入してよかったです。

4 2015-09-08

満足です
安かったので届くまで不安でしたが
組み立ててびっくり!大満足です(^O^)
色もイメージ通りでした!
1人で組み立てるのは重くて大変ですが
2人いれば5〜10分で組み立てられると思います!
注文してから入荷が思ったよりも
遅かったので星4つにしました!

• nana5210さん
  • nana5210さん

5 2015-09-07

RED_BEAN を買いました。
親の所で使うソファーを探していました。
3人掛けでは大きいし、広めの2人掛けがないかと探していたらこちらにありました。次の休みに間に合えばと思い注文しましたが、余裕でした。
落ち着いたいい色だと思います。大きさもちょうど良く、親も気に入ってくれたようです。