• mmmmasmmmkさん
  • mmmmasmmmkさん

4 2014-10-10

良い商品でした!
金曜の夜に注文して、土日を跨いだということもありましたが、5日ほどで商品は届きました。

作業自体は難しいことはなく簡単でしたが、他の購入者さまのレビューにもある通り、テーブルと柱をドッキングさせる際に、テーブル天板裏のネジ穴が本当に本当に目印程度にしかなく、穴を大きくするためのキリなども持っていなかったので半ば力づくでドライバーでねじ込みました(苦笑)

あとは組み立ての説明書がかなり大まか説明書きしか書いてない部分もあったりで、小さな図とにらめっこ状態だったり…(^_^;)

その2点で少し時間がとられましたが、それでも1時間あれば組み立てられました!(30代女性1人で。)

天板には目立つ傷や剥がれなどもなく、出来上がりはとても良い仕上がり♪

組み立てるためのドライバーやスパナも付属されていたのも良かったです!

お手頃価格でとても良い商品に出会えました!

はじめに書いた2点を総合して、星4つにさせて頂きます。

この度はありがとうございました!!

5 2015-03-29

お洒落で造りもGood!
組み立ては大学入学前の息子が一人で行いました。
少々大変でしたが、頑張った甲斐あってとても気に入った様です。
レンジを載せて、下のスライド棚に炊飯器を載せて、上の棚には洗面道具をとりあえず載せました。
キッチンで調理後、そのままカフェ風のお洒落なテーブルで食事できるのが楽しみです。
別途、ちょっとお洒落なカウンターチェア、バーチェアと呼ばれる椅子を購入予定です。
カラーリングはウォルナットを選びましたが、かなり暗い茶色です。
もうひと息明るい色がよかったのですが、質感的には悪くないですね。
ただ、ウォルナットにはフレームは白よりも黒が似合うとは思いました。
良い買い物が出来て感謝です。

4 2014-10-08

コスパは良いです
先ほど商品が届きました、40分ほどで組み立てましたが、ネジが1本足りませんでした。
組み立て不良(ガタガタする、ネジ穴が合わない等)は幸いなことにありませんでした。当りを引いたのかもしれませんが、組み立て中はネジを仮止め(6〜7割)で
締めておいて、ある程度組みあがったら、全体のバランスを見ながら本締めすれば
普通に組み立てられると思います。
最後に、プラスドライバーがついてきますが、力が入らすごく疲れます
ドライバーは別に用意したほうが組み立てが楽になります。

5 2014-09-02

良いです。
内容、品質、価格等のコストパフォーマンスが非常に高いです。

5 2014-01-16

気軽に便利キッチン
今回、アイボリーを購入いたしました。
お正月をまたがっての注文でしたが、商品発送までメールなどでご連絡いただき、「無事に届くかしら?」という不安もなく無事に届きました。
高さもちょうど良く、こたごたせず品がよく気に入っています。
画像のように、花を飾るとより一層品良く感じるため、参考にさせていただきます。

5 2014-10-20

注文番号263748-20141015-101660912
母親に頼まれてレンジ台を探していたら、レンジ‐トースター‐炊飯器が置けるうえに、ダイニングテーブルがついているこの商品を見つけすぐに注文しました。安いのにオシャレだし、家電がまとまり使いやすくなりました。母親も大絶賛していたのですごくオススメです。

• samepikoさん
  • samepikoさん

5 2014-06-02

注文してからすぐに届きました。組立は一人で、思ったより簡単にできました。テーブルの足もレビューを読んで覚悟していましたが、大丈夫でした。
ただ、置く場所により下の棚が使えず、考えた結果、上置きを諦めて組立ました。少し残念ですが、それでも作業台が出来て満足しています。買って良かったです。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2014-10-28

使い勝手がよいです!
狭いキッチンを効率よく使うため、スペースを有効活用できて良い商品だと思います。
組み立ては2人で息の合った人とするとさっさとできると思いますが、一人でも大丈夫でした。
色はメープルにしましたが、壁の色となじんでよいです。
炊飯器用に引き出しが出せるところがありますが、これは右しか引き出せません。左に引き出すつもりで設置場所を考えると引き出せませんし、一番下の強度を持たせるためのX部分も左にしかつけられませんので参考にしてください。
もともと写真のように壁に90度に設置しようと思っていましたが、結局お部屋のレイアウト的にレンジとかおける棚を右にして壁に平行にまるようべたづけに置くことにしました。
(この場合、引き出しは手前に引き出すようになります)。
下の空間も利用できて、収納しやすく良いお買い物ができたと思います。

• し〜るさん
  • し〜るさん

4 2015-05-06

嬉しいです!
見本の写真のままステキなテーブルです!炊飯器、レンジが乗る理想的なテーブルで嬉しい毎日が過ごせています。
組立については父に作業してもらいました。安いのに組立の工具までついているという心遣いに感動しましたが、途中でドライバーが変形してしまい、使い物にならなかったのが残念でした。組立に慣れてないためか、一番簡単そうな一本足の設置に苦労しました(^^;
何はともあれ、キッチン周りがすごく便利になって嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-02-23

組み立てたら、思っていたよりも大きく、たくさん物が置けるので良かったです。
高さもちょうど良く、使い勝手は良いと思います。
レンジやオーブントースターを置くために買いましたが、一人暮らしの場合はダイニングテーブルとしても使用できると思いますのでキッチン周りに余裕ができると思います。
不満点としては、天板のネジの目印が最初は見つからず、適当な位置にネジをしそうになる位に小さい穴があるだけのためもう少し大きければ良かったのにと思いました。
また、ドライバーが付いていましたが、短いため力が入りにくいです。
組み立て時に少し苦労しますが(30分位で組み立てられる)値段も手頃でレンジ等をスッキリとまとめて置くことができ、買って良かったと思っています。

5 2014-02-07

すっきりしそうです。
[受注番号]263748-20140204-0490008127
キッチンが狭く、パンをこねたりちょっと作業スペースが欲しくて探していました。ホワイトで統一してるのでホワイトにしましたが、明るくなりました。思っていたよりもコンパクトでした。
午前中に届いたのですが、外出していて夜組み立てました。
キットの中にミニドライバーも入っていて、ちゃんと部品にも番号が貼ってあり、見えない場所やはがしやすい場所に貼ってあるので、すごくわかりやすくはがしやすかったです。
ずっとサイズと置き場所を重視していて、下に×になるように固定があるのは届いてから気づきました。
あると反対側から出し入れしにくいので、それはつけずに組み立てました。それでぐらついたりするようなら付け直しますが、置いただけでは大丈夫なのでつけてません。
この価格で満足なお買い物ができました!

4 2013-07-29

キリが必要
30代女性1人で組み立てました。
よほどこういったことが不得意でない限り、簡単に組み立てられます。
所要時間は1時間。
時間配分はテーブルに足をつけるところで45分。それ以外15分。
安さの原因はテーブルに足をつける作業分だと思いました!
・・・テーブルに足をつける際、目印程度にしか穴が開いていないのでネジが入らず
主人に頼んでみましたが、男性の力をもってしてもやはり出来なくて
仕方なくキリで穴をグリグリやって組み立てました。
最初からキリが必要な事を覚悟していれば作業時間45分もかからなかったよ。
説明書は「AとBをくっつけて、そこをくっつける時はCのネジ使う」
みたいな簡単な内容を1枚のイラストで表してくれています。
線がぐっちゃぐちゃw 乱視な人は結構つらいと思います。
テーブルの裏に「あ、うっかりニスの筆つけちゃった」的な汚れがありましたが、
新居に移るまでの半年ほどの利用なので気にしません。

4 2018-04-01

息子の下宿先に日付指定通りに届けて下さり感謝です。他の方も書かれてましたが、炊飯ジャーを置くところが反対に出せたら申し分ないのですが(∞ ❛ั ⊝❛ั )カウンターのように使いたかったのですが壁に付けて使う事にしたので、☆1つ減点しました。

4 2017-01-22

女性1人だとかなり大変
キッチンカウンターとして使おうと思い購入。
思ったよりもテーブル部分が低い。でも形も色も欲しかったものなので満足!コンセント付きで収納もあってカーブのある形のテーブルでこの値段ならかなり良い買い物をしたと思っています。
ただ、組み立てはめっちゃしんどくて、慣れてない人とか、力のない女の人1人だったらかなり大変かも。

• ユニSGさん
  • ユニSGさん

4 2015-06-18

安い
レンジ台・調理台として利用したくて購入しました。
ドライバーがついているので届き次第すぐに組み立てられますが、
最後のほうは削れて使い物にならなかったので☆−1です。
女子一人でも30分あれば組み立てられます。
値段を考えるとかなりいい買い物が出来たと思います。
発送も早く、注文して翌日には届きました。