5 2023-10-06

使いやすい
基本引きでしか見ないので質感も問題ないです。自由に枝を曲げられるので使いやすくインテリアに馴染みます。

5 2022-07-12

評価は分かれてますが私は凄く気に入りました!ペンライトに絡ませたらお洒落になります!まじかに見れば皆さんが言ってる様に葉が偽物を感じます!でも他で似た商品を何点か購入しましたがコチラのフェイクグリーンご1番良かったです!特にこの枝の作りは大好きなので又リピートする予定です。

4 2023-04-27

長過ぎてくねくねしてせっかく高さがあるのにクタってしまうので垂らす用に変えました。
(元々、垂らす用だったのかも!?)

5 2023-02-15

想像以上にかわいかったです。部屋がとてもかわいくなりました。買って良かったです。

• DIMANCHEさん
  • DIMANCHEさん

4 2021-05-03

枝は良い!葉っぱはがっかり
枝は良いです!柔らかくてディテールも色合いもいい。形が作りやすいし、軽いし、ボリュームがあって素敵にどこでも飾れます。自分は壁にフックピンで飾りましたが、ピン1つで安定しました。
惜しむらくは葉っぱ…。ペッカペカの黄緑一色なペンキ色、プラスチック丸出しで葉っぱだけならセリア以下ですね…。サンプルの写真には見られた葉っぱのディテールなんて全然なく、レビューにも気にしてる人があまりいないので商品改訂でもあったのかと思いました。某Aで同じ商品を見たら葉っぱへの酷評があったので、商品自体は合っているようです(笑
あまりに葉が気になるので、ダメ元で濃い緑のラッカースプレーで薄めに着色したら、色濃いめになりムラもできて常緑葉っぽくなりました。自分は目線に近い壁飾りなので葉っぱ少々手を加える必要はありましたが、天井付近に這わせるとかなら気にならないかも?お値段的にコスパ良い商品だと思います!

4 2021-05-20

枝がすっごく良かったです。葉っぱは口コミにあったようにペカペカでとっても安っぽくてどうなる事かと思いましたが、葉が上を向くような感じで散らせると何となくいい雰囲気になった気がします♪二本使って鴨居の上にはわせました。
配送もとっても早くて満足です。

5 2020-10-18

ワイヤーなので自由自在に出来るので良かったです。お洒落でオススメです。

5 2015-12-22

大満足
とても長いのでですが、カットして飾っています。樹形も自由に作れるのでお勧めです。

5 2020-10-06

飾ると部屋があか抜ける!
購入して早々にに送って下さいました!長方形のわりと大きめの箱で届いたので、初めは驚いたのですが、開けてみたら意味がわかりました。針金で動かすタイプの物なので、あまり小さくしてしまうと伸ばすのに手間がかかるので、なるべく曲げない状態で送ってもらったのだと思いました。とても配慮のある梱包です。
リビングの片隅に飾ってみたのですが、とても雰囲気が良いです。部屋がいっぺんにあかぬけました。
全体がグニャグニャ曲がるので、自分好みにアレンジができます。お値段以上のお品で、違うタイプの購入も考えています。買って良かったです。

5 2020-11-10

すっごくかわいいです!
やはり100均のクオリティとは違いますね!
一緒にしてはダメなんでしょうけど笑
買って良かったです。
私はカーテンの上に乗せるように飾りました。
すごくおしゃれに見える!
生きた観葉植物を他のネット店舗で買いましたが虫が湧いていたものだったので、あとから来たこちらの造花がとても愛しく思えました笑
また他の造花も買いたいと思います^^

5 2015-10-29

渋くていい!
茎の部分ながいですが邪魔だったらカットすればいいので。

5 2021-05-26

葉・枝ものがほしくて購入。長さもあってテレビ横に飾るのに丁度いいサイズです。枝は好みで曲げれるとこもいいですね。

• Beaulaさん
  • Beaulaさん

5 2021-03-13

よくできていてすごくいい!グネグネ動かせるから飾りやすい。

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2021-02-11

小さいサイズと共に購入です。
とても長いので画鋲で留めないと倒れます。
ボリュームがあり、生き生きとしていてフェイクグリーンのクオリティが高いです。

5 2020-11-10

とてもよいです
リビングの隅の、さびしい空間用に2本購入しました。花瓶にさして、壁にピン止めして固定しています。
遠目には本物に見えます。雰囲気もすてきです。