1件~15件 (全 7,260件)次のページへ

5 2024-05-23

ドウダンツツジ、一昨年、去年、今年もこちらで購入いたしました! こんなにモリモリでこの価格では、買えないと思います!!!
癒やしのオサレリビングになりました〜!!
今週末に来客もあるので、癒やし空間でホームパーティーができそうです!

5 2024-05-23

早く発送していただき良かったです。
梱包も丁寧でした。

【造花】YDM/パキラリーフスプレー グリーン/FG-4903-GR【01】【取寄】 造花(アーティフィシャルフラワー) 造花葉物 パキラ
パキラの葉が枯れて、葉っぱが少なくさみしい感じになっていたので、こちらの商品で植葉してみました。本物の葉っぱと色合い、テカリいずれも大差なく自然な感じ...

5 2024-05-23

とても早い対応で、丁寧。満足してます。安心してショッピングできました。

SG Wonder zone/木製プランターテーブルL/739-003【01】【取寄】 ガーデニング・園芸用品 ガーデンファニチャー・家具 テーブル・チェア
とても素敵な商品でした。これから植物を飾るのが楽しみです。インテリアとして置くだけでも、素敵ですね。

5 2024-05-23

近い日数で二度注文させていただき、ご面倒をおかけしました。
メールに発送予定日が記されて、のんびり待っていましたら、予定より早くてびっくりしたりほっとしたり(笑)。二回目は一輪売りのプリザを多くお願いし お手数をおかけしましたが、友だちの発表会祝いのために作りたかったので、大変助かりました。

4 2024-05-23

きちんと梱包されて届きましたが郵便ポストに無理に入れてあったのでびっくりしました。

【送料無料】【生花/直送】ハーブ苗 スペアミント 2鉢 ※お届け日指定不可・お届けについて商品説明を必ずご確認下さい[1セット]※届日限定:予約8日前
かわいいスペアミントが届きました。地植えははびこんで大変になるのでプランターに植えました。ちゃんと育つ事を願っております。

• snow1015さん
  • snow1015さん

4 2024-05-23

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

YDM/仏花花筒キャップM/FPB-0002【01】【取寄】 花資材・フローリスト道具 デコレーションパーツ・素材 仏壇お供え物
一般的なサイズの花筒を使用していますが、Sサイズが少しゆるく感じたのでMサイズを購入してみました。 Mだと入ることは入りますがスポンジ部分が丸見えになって...

5 2024-05-23

最初に届いた商品が不良品で、問い合わせたところ迅速丁寧に対応していただき、直ぐに良品が届きました!
迅速丁寧な対応の信頼出来るショップです。ありがとうございました。

村田屋産業/フローラルケージS/6156【07】【取寄】 店舗ディスプレイ・店内装飾 店舗インテリア・雑貨 鳥かご(バードゲージ)
写真通りの素敵な鳥かご風のフローラルゲージで、Sサイズですが全然小さい感じはせず飾り易くていい感じです! 鳥かご風ですがゲージの間が広いので寄せ植えしや...

5 2024-05-23

商品を取り寄せて頂き、さらには詳しく到着日時までお知らせいただきありがとうございます😭
追加で購入したいと思っておりますので商品の再入荷を希望します

ちりめんパーツ あじさい/KR-F187【10】【取寄】 手芸用品 和手芸 ちりめんパーツ 手作り 材料
仕事のおもてなしの一環で制帽に着けさせて貰っています。可愛らしいとお客様からの評価も上々です。

5 2024-05-20

商品の状態がよく、発送も早いので、毎回とても助かっています。ありがとうございます。

5 2024-05-20

丁寧な梱包でありがとうございました。
またお願いします。

【★生花】ドウダンツツジ(枝物)約1m程度 【OR-98】[5本]
この季節はいつもたのんでます。今年も立派な5本のドウダンツツジがとどきました。 来年もたのみます。

5 2024-05-19

毎回丁寧な梱包で価格も品質もよく安心してお願い出来るお店です。ドウダンツツジは毎年こちらのお店に注文しています。

5 2024-05-18

状態のいいものをありがとうございます。
また購入させて頂きます。

2回目の購入です。初回購入時とても状態のいいドウダンツツジが届きました。今季も早く欲しいなと思った時にはこちらはまだ買えなくて楽天の他店で購入しました...

5 2024-05-18

問題なく届きました。

5 2024-05-17

指定した日時にちゃんと届きました。
対応も良かったです。

5 2024-05-16

注文後、すぐに発送してもらい、助かりました。

1件~15件(全 7,260件)