704円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-22

とてもお洒落でした^^
[受注番号] 263743-20130802-0109251106
レビューをかいて ポイント倍だったので ついでに注文したんですが・・・ 今月のレッスンに使いました。私も手元に欲しかったけど 生徒さんに全て使っていただいたので また 注文したいと思います。
オアシス3分の1カットをカットしてセット お花もしっかりはいるサイズで とてもステキに生けれました。
この雰囲気だと クリスマスアレンジでも使えそうですし とっても好評でした(^^)

5 2015-06-10

リピートです
以前 レッスンで使用して とっても好評だったので 自分のが 買えなかった(品切れで)のと 欲しいと言う方のために追加で 買いました。
アンティークな感じで とても素敵な器です。

5 2014-12-08

思ってた以上
ずっしりと重厚感があって立派です。以前このタイプの花器が欲しくてあれこれ調べた時、他店で3倍近くの値段がついててやめた覚えがあります。その時買わなくてよかったと本当に思います。こちらはまさにお値段以上。インテリアにもしっくりはまってて大満足です。

4 2014-11-17

重量感があり安定して使いやすい。
生花のアレンジも大丈夫かなと水漏れチェックもしてみましたが大丈夫のようです。
高さがありますが、重さがあって安定してるのでお花を飾るのに扱い易かったです。安定感があることで大きく生けることもできました。
周りの白い粉のようなものがついてしまうので一度洗ってから使った方が良いです。

4 2013-12-29

いいですよ
多肉植物の寄せ植えするのに買いました。とても可愛くていいですよ。

5 2019-09-02

アレンジが楽しい
小ぶりですが、重さがあるので安定感があります。
思ったより大きめのアレンジにも対応でき、器の色もアレンジを邪魔せずいい色です。

5 2015-03-29

リピしてます
贈答用でアレンジつくりますが、重厚感もあり、このお値段はお得です。よくリピしてます。

5 2014-12-14

イメージ写真よりもアンティークな感じがありませんでしたが、お値段を思うととてもお買い得だと思います。

5 2014-10-12

ステキです!
どんなアレンジにも合いそうです。
使ってるうちに渋い色合いになればイイなぁ♪

5 2014-07-13

デザインが素敵で、SとLを一緒に買いました。
この手の器にしては、とても安かったです。
画像より、ほんの少し白っぽかったです。
生地は素焼きのようで、水を吸いましたが、水漏れはありませんでした。
土を入れて、多肉植物を入れています。

5 2014-03-26

やっぱり良いです。
このシリーズのベースは6個目の購入です。
花にもグリーンにも使える、とてもお買い得でお勧めの商品です。

4 2013-12-09

いろいろ使えそうなデザイン
フラワーアレンジメント用に購入、手頃な大きさとシンプルなデザインで色々使えそうです。安さも魅力的。

• ビベさん
  • ビベさん

5 2013-05-26

重厚感あります。
お値段の割に高級感があります。シャビーな感じで、素敵なアレンジができそう。

5 2013-03-05

テーブルアレンジに使いました
思った通りアンティークな花器でとっても気にいりました。春のテーブルアレンジに使いました。ちょっとゴージャスで素敵な仕上がりになりました。追加で入荷したら注文する予定です。

5 2013-09-13

!!
前に同じ物で大きいサイズの花器を購入しました。今回小さいサイズが欲しくて、こちらを購入しましたが、やはりこのお値段で本当にお買い得だと思います。アレンジしやすく、質感もとても素敵です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材アレンジメント用花器