4 2013-11-09

3歳7ヶ月の娘用に購入しました。体型は標準でサイズ100購入びっくりするぐらいぴったりでした。
もうワンサイズ大きくても良かったかも、かなり細身でした。でもぴったりでかわいいです。

4 2021-06-12

パープル
92センチ、12キロの双子♂に。
もう最後の在庫saleで、パープル90とスカイブルー90しかなく、安いしいいや!と思い、あえてパープルを購入しました。
案外パープル、何にでも合うので大正解でした。
レビューにあった「ウエストがきつい」は、確かにきついです。
カウプ指数が痩せぎみの双子でも、ユニ●ロ90と比べるときつめです。
丈はくるぶし辺りでジャストフィットです。
裾が広がっているのがとにかく履かせやすく、カラーも豊富だしウエストをもう少しゆったりさせて再販して欲しいです。
フレアパンツは足が長く見えるし、まわりとかぶらない、履かせやすいので最高です!

2021-06-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

双子ちゃんでお揃いだなんて可愛すぎますね。
パープルはモノトーンはもちろん、茶系や色物なども意外と合わせやすく、お洒落にきまりますよね。
サイズ感につきましては貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
社内で共有させていただきます。
また何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

5 2017-03-17

再入荷はしないのですか?
娘がターコイズ色のパンツを気に入っています。洗濯して干して乾くと毎日のように履いています。購入が初めてではないのでピンク色や水色等他カラーの発色も良く、とても可愛い品物です。また、生地は厚めにできていますし薄すぎて転んで破けて怪我をする心配も要らないです。肌触りも良い生地で、伸縮性も有ります。細身で手足が長い子供には合うかと思います。ここまで毎日履いてくれるパンツは初めてなのに、次のサイズが売り切れていて本当に残念です。再入荷はしないのですか?まとめ買いで何色かずつ購入したいので、再入荷切実にお待ちしています!

5 2013-10-27

赤好きの息子用に
最近、戦隊もの(キョーリュージャー)にはまりだし、
主人公のレッドの影響から、何でも赤を着たがるようになった4歳の息子。
特別セールで2本目無料でしたので、赤と青を購入しました。
105cm、16キロ弱で日本サイズ110を購入。
少しだけ丈が長かったですが、サイズはちょうど良かったです。
(すぐに背が伸びて丈もちょうど良くなるかなと)
去年は、青ばっかり着ていましたが、今年は赤が大好きで、
早速嬉しそうに赤から試着していました。
安いので縫製も期待していませんでしたが、わりとしっかりしていると思います。
(まだ洗濯していないので、洗濯後はわかりませんが)

5 2014-03-18

気持ちいい!
娘と息子2本ずつ購入しました☆
肌触りいいし、かなりはきやすそうです!
ですが、丈が長い長い(笑)
かなり裾あげしてますが、ヤンチャな子供たちには伸びる素材はいいですね(*^^*)

4 2016-04-28

丈が長すぎる…
可愛いのに丈が長すぎるので★4で。
形も綺麗だし可愛いし、安いし子供は気に入ってくれたみたいですが丈のお直し必須の長さです。
もう少し大きくなったらたくさん履かせたいなと思います。

5 2014-08-14

楽天セールで購入しました。子どもが履きやすそうで良かったです。

4 2014-02-08

ポケット付ストレッチスウェットパンツ
100サイズ購入。今後も買い続けたいと思いました。身長95センチで丈以外は本当にピッタリなので、どのサイズもウエストにもっとゆとりがあるとよいと思います。

• yukiko135さん
  • yukiko135さん

5 2014-01-24

いいかんじです
注文してすぐに届きました。息子が早速はいています。保育園でデニムは禁止なので柔らかい履き心に満足している様です。

5 2014-01-13

保育園用に
四歳男の子、細身です。100センチあるかないかのときに色違いで110三本購入しました。二回折り返して裾上げして履かせています。伸びがよくはきやすいようで子供も気に入っています。

4 2013-12-13

保育園用に購入
保育園用に購入しました。使ってみてよければリピートします

4 2013-12-11

安くてもイイ!
ストレッチがきいてて子供も動きやすいみたい。
配色もキレイだし。
値段のわりにイイと思います!

• mame443さん
  • mame443さん

4 2013-11-25

パジャマとして
もうすぐ3歳の娘にパジャマとして購入。
値段の割にしっかりしています。
100センチ17キロの娘にはちょっと丈が長く、2回折り返しです。
少々細身の作りなのでウエストはジャストです。

4 2013-11-23

履きやすい!
普段着用に購入しました。
伸縮性もあり、とても動きやすくて活発な息子たちのお気に入りになっています(^^)
商品もすぐ届いて対応にも満足しています。ありがとうございました*(^o^)/*

5 2013-11-15

よかったです。
色違い3枚購入しました。履きやすく動きやすく良いです。