• 252coccoさん
  • 252coccoさん

5 2023-10-27

サイズ:M | 色:モネ・ブルー(NT159)

ジーマックスさんのレオタード2着目です!
身長159cm体重46kgくらいの小6娘にモネ・ブルーのМサイズを購入しました。
肩紐が調節できるので、胸の開き具合に合わせてちょうどよくできたと言っています。
胸にパッドを入れるポケットもついていたので、助かりました。
デザインは娘が選んだので勿論、お気に入りでカラーも落ち着いたブルーでとてもキレイです。
洗濯後の乾きも良く、母としてもありがたいです。
プレゼントは可能でしたら、レオタードに合う黒のスカートかパンツがいいそうです。

5 2024-05-02

サイズ:L | 色:ミスティ・ピンク(NT151)

安くて、質も良くてとても満足です。
発送も早かったです。

5 2023-12-19

サイズ:L | 色:モネ・ブルー(NT159)

アジャスターが付いていることと、レースで胸元が自然にカバーできるのが気にいって二枚目を買いました。黒のスカートを合わせたらとても素敵です。

4 2023-11-13

サイズ:M | 色:ピスタチオグリーン(NT168)

発送も早く助かりました!
色もデザインもかわいくて、娘も気に入りました!
次回もお願いしたいです!

• nctmgさん
  • nctmgさん

4 2023-09-02

身長155cmの娘にMを購入しました。パットが挿入できて、紐が調節できるところがよかったです。素材はつるつるしています。

5 2023-05-26

アカデミーブルーのXLを購入しました。
167cm、細身の娘ですが、落ち着いたブルーで、とても気に入っております。
胸ポケットもあり、肩ひも調整も出来るようになっているので、長く愛用出来そうで嬉しいです。

5 2023-03-23

身長153センチ普通体型の13歳の娘にミスティピンクのSサイズを購入
少し大きめでお腹周りに少しシワができますが、成長期なのですぐに問題解決しそうです。
生地は薄めだけどしっかりしていて伸縮性もあります。色合いも画像通りでとても素敵です。
胸パット入れもついているので助かります。
別の色でも購入したいです。

• caballusさん
  • caballusさん

5 2023-02-08

ピスタチオグリーンのMを購入しました。身長は154cmですが胴長のなで肩で、肩紐が伸びて見頃全体が下に下がってきてしまうことが多いので、アジャスターで肩紐を短くして着用したいと考えてMにしたのですが正解だったようです。足ぐりも深すぎず着心地が良いです。色味も、明るすぎる色だと肌がくすんで見えそうで心配でしたが、落ち着いた良い色です。パッドポケットがあるのも嬉しいです。

4 2022-06-12

生地がしっかり
生地も少し厚めでしっかりしている感じです。サイズ表記で身長で最大値より5センチほど低いのですがら着てみると幅はぴったりですが肩紐のアジャスターは最大にしないとちょっと苦しい感じでした。もうワンサイズ大きいものがいいかもしれません。(脚は長めの方なので、胴長ってことは無いと思うのですが笑)
希望を出すとするなら、胸のレースが少しフワッとドレープかかっていたらすごい素敵だと思います。

5 2023-05-02

写真よりも落ち着いた色で、とても使いやすそうです。すぐに届けて頂き助かりました。

5 2023-03-25

身長158cm L、モネブルーを購入。
肩紐が調節可能なので、長期間着れると思います!
色が写真より少し濃いめでしたが、可愛い色で良かったです!
生地がツルツルなので、汗が滲まなそうです。
とても、気に入りました!!

5 2022-03-20

受験のために辞めたバレエを再開したため、久しぶりのレオタード購入でした。
以前のものもサイズアウトしていなかったものの、新しいもの買って心機一転頑張ろうと思ったのですが、着れるものが沢山あるのに高いお金を払ってまで買うのもな…と気が引けていました。そこで今回、ジーマックスさんの、お手頃なのにオシャレなレオタードに出会えたので嬉しかったです!普段のレッスンではボディファンを着たくない派の私にとって、パットを入れられるポケットが付いていることも決め手でした。レースもさりげなく可愛かったです。
お安く、そしてオシャレなレオタードを変えて満足です。肌触りもツルツルで、すぐに乾きました。このレオタードでまたバレエを頑張りたくなりました(^^)

5 2022-05-18

最高!
モネブルーとピスタチオグリーンのXL購入
身長168でバスト大きいのでXLでちょうどよかったです。
色かキレイで何より肌触りが良すぎる❤
全色揃えようと思います。
伸縮性がかなりあるので、胸の揺れが気になるかと思いきや…胸元はレースで二重になっているので、きれいなホールド感があるのが嬉しいです。

5 2021-07-15

モネ・ブルー(NT159)とサイアン・ブルー(NT168)を購入しました。
モネ・ブルーはPC画面で見るより色が濃くて手持ちのレオタードと色味がかぶってしまうので、残念ながら返品させていただきました。
サイアン・ブルーはPC画面で見ると「ブルー」というよりは「グリーン」に見えていたのでグリーンのつもりで注文しました。実物はやはりグリーン系でちょっと珍しい色でした。黒いレースが映えます。(現在、この色名は「ピスタチオ・グリーン」となっているようです)
昨日、初めてレッスンで着用しましたが、さらっとした肌触りで湿度の高いこの時期でも気持ちよく踊れました。肩ひものアジャスターも便利でした。

4 2021-10-12

151センチ痩せ型の娘にMサイズを購入しました。
娘には大きいですが、肩紐が調整できるので丈の大きさは気になりません。
胴体部分は動くとシワが寄って大きいのがわかってしまうのですが、成長期なので半年もすればフィットしてくるかなと思います。
アカデミーブルーと黒レースの組み合わせがとてもかわいくて、本人がとても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード