586円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-01

美味しいのだけど
安全な材料で美味しいのでよく購入していますが、最近は脂身ばかりのものによく当たります。価格も上がっているので袋を開けたときに殆ど白い脂のものだと、とても残念な気持ちになります。

4 2023-05-15

安心安全を求めて購入しました。目玉焼きにして食しましたが美味しかったです。脂っこいかと思いましたがそんなこともなく良かったです。

5 2023-09-20

スーパーのベーコンやウインナーはピンク色で、裏の添加物が沢山表示してあるのを見ると怖くて買えませが、シンプルな調味料で安心して食べられ、お値段もお手頃で味も美味しいです。

4 2023-08-22

安心して食べられました
変な色がついていなくて安心して食べられました。味も塩加減がちょうどよかったです。

5 2023-06-26

シンプルで本当に美味しいです!又購入させて頂きます。

5 2023-01-23

何度もリピートしています。加工肉は添加物が多いので此方の無添加商品は有り難いです。安心、安全で美味しいと3拍子揃っています。無くなったらリピートします。

4 2022-07-17

美味しくいただきました。個人の好みですが、長さを半分にしていただけると、使いやすいなと思います。

5 2022-06-05

初めて購入しました。おいしくいただきました。リピートしようと思っています。

4 2023-04-07

スーパーの加工品は添加物が多く入っているので、このような無添加の商品はありがたいです。
本来の肉の味がしてとても美味しいベーコンです。
個人的に脂っこさが気になったので星-1にしましたが、またリピートさせていただきたいです。

5 2023-02-17

購入して良かった。
初めて購入させて頂きましたが、ベーコンなんですが本来の肉の味でした。美味しいベーコンだと思いました。有り難う御座いました。

4 2022-08-31

最新冷凍技術で賞味期限を延ばしましょう
無添加でこの値段は買いやすいです。年寄りなんで脂っぽいものを大量に食べられないのが残念です。冷凍にすると値段上がるか。

5 2022-08-13

無添加のベーコンということで購入しました。
脂の旨味がしっかりしていて美味しかったです。またリピすると思います。

5 2022-06-09

スーパーには無添加で安心して食べられるベーコンは無いので、
こちらで購入して久しぶりにベーコンを食べました。
昔スーパーで買ったものはパサパサしていた気がしますが、
こちらのベーコンはとてもジューシーで美味しかったです。

5 2022-06-05

おすすめです
ベーコンが好きで、色々な料理に使えて便利なのですが添加物が気になる・・
こちらは、無添加。速攻で購入しました。
BLTサンド、サラダ、カルボナーラを作りました。
とても美味しかったです!

5 2021-03-25

買って良かった。
無添加のハム、ソーセージ、ベーコンを探していて此方のショップに辿り着きました。スーパーで扱っている普通のベーコンと比べれば、かなり高いですが、無添加商品を扱っているショップさんの中では安くて良心的だと思います。今回はソーセージ3種とロースハムとベーコンを購入しました。まだ、ロースハムと椎茸入りソーセージは食べていませんが、他の物は全て美味しかったです。無くなったらリピートしたいです。因みに、消費期限迄に食べられないので、届いたら直ぐに冷凍しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン