静岡魚茶-しずおかウォッチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

きちんと梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-23

さすがに沿岸部で加工した干物です。新鮮な魚を職人が処理したものと想像で来ます。

沼津干物 あじ・かます・えぼ鯛・金目鯛ひもの[14枚セット]
魚の干物は塩加減と言い、焼いたときのふっくらとした身といい、地元のスーパーの干物と比較して、格段においしく感じたので、旅行した時の味を思い出して購入し...

5 2020-08-17

3980円以上で送料無料。
日配品が買えるので、とても嬉しい。
(o^_^o)
クール代金は加算無しで届いております。
商品のラインナップを増やして欲しいと
希望も書いておきます。

丸六食品 ピリコリ鶏なんこつ魔法のスパイス味[60g]
鳥の軟骨は良いのですが コンビニの唐揚げみたいな味付けです。 . ご飯のおかずと言うよりは おつまみみたいですね。 . 段々と口の中が辛くなってきます。

丸六食品 ピリコリ鶏なんこつ魔法のスパイス味[60g]

5 2020-08-13

佐川急便で置き配指定すると勝手に開封して荷物をぐちゃぐちゃにされたり、不在票も電話連絡もなく持ち戻ってしまうので困っていましたが、ショップに電話したところヤマトに切り替えて下さり、無事に手元に届きました。添加物のないもので安心して購入できます。有難う御座います。

• akiki9018さん
  • akiki9018さん

5 2020-07-26

それからリピートさせて頂いています。
シングルなので多少は切れやすいですが、質感は柔らかめで、優しいと思います。
今後もずっと使用していきたいと思います。

自然の恵そのまんま うれしいトレペ[100m・シングル]
コロナショックでトイレットペーパーが手に入らないときに、迅速に送ってくださいました。 それからリピートさせて頂いています。 シングルなので多少は切れやす...

5 2020-06-22

安心安全なものが良心的な価格で購入できるので気に入ってます。
また、梱包が丁寧で、通販でも満足な買い物ができます。

5 2020-06-17

3980円以上で送料無料。
納豆や豆腐などのクール品でもですよ♪
他店では、
コチラのお店は3980円ならば送料無料と
とてもわかりやすい。
黒はんぺんなどのご当地物、
伊達巻などの季節物の扱いもあって
自分の中では 今、一番熱いお店です。

丸六食品の伊達巻<中>[340g]
理想通りの伊達巻。 (o^_^o) . お正月でもないのに 扱いがあるのが嬉しい♪ . 甘さ、フワフワさ、とても好みです。 大体10切れ分でしょうか? . 送料無料ライン...

丸六食品の伊達巻<中>[340g]

5 2020-05-27

注文から受け取りまでスムーズで満足です。

自然の味そのまんま 無燐 生食焼竹輪(ちくわ)[5本]
防腐剤、化学調味料、発酵調味料無添加の、安心且つ安全な自然・健康食品で、焼くよりも、おでんやうどんに入れた方がおいしかった。

自然の味そのまんま 無燐 生食焼竹輪(ちくわ)[5本]

5 2020-05-27

とてもわかりやすい表示でした^_^
とても美味しいひものが届き、大満足です!

5 2020-05-16

この度は、ありがとうございました。
また、自然に優しい商品を沢山取り扱って頂けると嬉しいです。

自然の恵そのまんま 楠(くすのき)の防虫ブロック[50×80mm]
タンスに防虫剤を入れていましたが、くすのき防虫の方がエコで良いと思い買い替えました。 また、追加で購入したいです。

5 2020-05-08

貴重な商品をクール便で扱っていらっしゃることが既にありがたいのですが、開けてみたら梱包が完璧ですごかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2020-04-20

今後ともよろしくお願いします。

5 2020-04-13

素早い配送、丁寧でシンプルな梱包でした!

4 2020-04-09

お買い得な買い物が出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

沼津干物 訳あり干物セット[13枚以上]
注文から少し待ちましたが無事届きました。 発泡スチロール箱にいっぱい干物が入っていて、小さいカマス、大小アジ、サンマ、金目鯛、真ほっけなど尻尾がないも...

沼津干物 訳あり干物セット[13枚以上]

5 2020-04-02

1週間くらいで納品としっかり明記されてたので、安心でした。しかし、私の注文したタイミングは少し早く納品して貰えて、梱包もしっかりとした段ボールできちんとしてますし有難かったです。

自然の恵そのまんま うれしいトレペ[100m・シングル]
普段購入してるホームセンターで品切れで、万一ロックダウンしたら困るのでネットで探し、こちらにたどり着きました。20個まで購入出来たので、いざとなったら使...

自然の恵そのまんま うれしいトレペ[100m・シングル]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-17
3980円以上で送料無料。納豆や豆腐などのクール品でもですよ♪(o^_^o).他店では、クールは追加料金がかかるとかルールを把握するのに神経を使いますが...