5 2023-07-23

無煙ロースターとまではいきませんが、たいぶ煙を抑えられて、自宅で焼肉を楽しめます。
熱の伝導率も良くてムラなくお肉が焼けるので美味しくいただけると思います。
お値段もお安く購入できて満足してます

5 2023-07-24

今までカセットコンロに水を入れるタイプの焼き肉用プレートを所用していました。同じ構造なのに煙が少なく大満足です。

5 2023-09-17

手軽に焼肉^_^
子どもとお昼からタン祭り(^_^*)
煙も出ないし、美味しく焼けます。ただ鉄板が小さいので4人では無理な気がします(^_^*)
洗うのも簡単でホットプレートよりも断然いい感じです。

4 2023-06-09

コンパクトでよいです。
最初は煙も少なかったですが、シマチョウを焼いて油が大量にでてからは、まぁまあ煙でました。

4 2023-05-28

以前の焼き台より グッドです。
届けてもらって、早速 焼いてみたら、煙が出ずに綺麗に焼きあがって 重宝してると、届け先より連絡か来ました。
使い勝手いいらしいですよ…。

• y19740220さん
  • y19740220さん

4 2023-12-10

家焼肉
以前ホットプレートで家焼肉をして酷い目にあったので全くしてなかったけど
家でもやっぱり食べたいと思い購入してみました
早速家焼肉しました
煙は想像以上に出ず、臭いは想像以上に残りましたww
リビングドア閉めて、リビングの窓キッチンの窓全開、換気扇最大
テーブルに新聞紙を敷きました
食べ終わったあとかなり匂いが気になったので布用ファブリーズかけまくり、翌日1日換気して夜には気にならなくなるくらいでした
期待してたよりは匂いが残ったけど、ホットプレートの時は翌日カーテン椅子カバーソファカバー全て洗濯して床の拭き掃除してそれでも数日臭いが残ったので
それに比べると全然楽だった
夫婦2人でちょうどいい大きさで後処理も簡単でした
窓全開で食べれる春秋にしか使えないけど
まぁ1台あったら便利だと思うので買ってよかったです

5 2023-07-09

買って本当に良かったです。
購入してから今まで2回焼肉をしましたが、今まで食べていた焼肉はなんだったんだろうというくらい美味しく焼けます。
電気プレートだと熱回りが遅いし、肉から出る油はなくならないので、どうしてももたれてしまっていました。買ってきたのに肉を焼かずに余ってしまうこともしばしば…。
こちらはプレートに穴が空いていて、肉から出た余分な油はそちらに流れます。小さく切った具材がそこに落ちてしまうこともありますが、その辺りは少し具材を大きめに切れば大丈夫かなと思います。
油がないだけでぱくぱくとお肉が食べれてしまいます。しかも美味しい。
プレートが小さいので4人分焼こうとするとぎゅうぎゅうになってしまうのですが、カセットガスのため日の通りが早く、回転も早いので問題ないかなと思います。
プレートが分離しているので、洗うときも楽ちんです。
今夏場なので、これから出番が増えていくと思います。焼肉が楽しくなりました。

4 2023-05-24

カセットボンベを入れるためカバーを開けようとしたが硬くて開けづらかった。取扱説明書にも開け方などは記載がなく、また、本体にも矢印や手、指を掛ける場所なども説明がないため困りました。初めは硬くマイナスドライバーを差し込んで傷など付けないよう注意して開けました。もし使用中にガスがなくなった場合、カセットを取り換える時は本体が熱くなっているので困ると思います。簡単にカバーを開けられるようにして頂きたい。また、焼肉以外で使用できるたこやきプレートなどアタッチメントを取扱説明書の終末にでも掲載してほしい。

5 2024-03-26

迅速な対応
迅速な対応ビックリしましたAM10時頃注文し、翌日の午前便で届きました
丁度焼肉が食べたかったので今夜は早速焼肉です。

• くー5753さん
  • くー5753さん

4 2024-03-07

ずっと迷っていてやっと購入しました とても早い発送でびっくりしました 使うのが楽しみです

5 2024-02-11

YouTubeで見たとおり、ほぼ煙なしです。
初回からホルモンを焼きましたが、表面にホルモンのタレがこびり付いてくるとそれに反応して煙が出たので、途中一度焼き皿(焼く部分の皿)を洗ったところ全く煙が出なくなりました。
買って正解大満足です!

4 2023-10-14

まだ肉は焼いていませんが、カセットを入れる部分の蓋が開けづらく、しばらく悩みました。
開ける方法を本体にでも貼り付けておいて欲しいです。

5 2023-07-04

迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。

4 2023-05-27

早速、台所で焼肉をしたところ殆ど煙が出ず室内でも使えることが分かり満足でした。

5 2023-05-22

レビューが遅れて申し訳ありませんでした。
商品も早く手配して貰いありがとぅございました。
もちろん商品も満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他