4 2024-04-16

名入りで次の日自宅に届いてる点はかなり良かったです。
ただこういったプレゼンは絶対失敗したくないためもう少しリボンと文字の色の組み合わせがわかる完成品のお写真を増やして欲しかったです。(特に新色のリボン達)問い合わせましたがお写真は無いとの事でした。
本当はこの色気になるけど…失敗したら怖いしとレビューを載せてくださっていた方しか参考にできませんでした。リボンの色味も載せてくださってる物よりかは暗めです。
結果、喜んでくれたのでよかったです。

5 2023-11-06

すごく可愛くして頂き、プレゼントした方にもすごく喜んで頂きました!
オムツが入っているエコバッグは大きめなので抱っこ紐をいれたいなぁって言っていました!
丈夫そうなので重い物の買い物時にも重宝しそうです。
またプレゼントする機会がある時はリピートします。

• ぴよSUNさん
  • ぴよSUNさん

5 2023-06-30

とても喜んで貰えました!
友人の2人目のお子さんの出産お祝いとしてプレゼントしました!
1人目もおむつケーキでしたが、変わったのないかなと探してこちらにたどり着きました!
スタイとかおもちゃ、タオルとオムツのセットは多いですが、もうあるだろうしなと思ってたので、マルシェバッグは新鮮で良かったです!
可愛かったよと友達も喜んでくれました!

5 2024-04-16

友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。また機会があったらこのオムツケーキを選びたいです。

5 2024-02-20

中々ないオムツケーキでとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛く、エコバッグも大きくて使いやすいと言ってました。

5 2024-01-10

友達の出産祝いに購入しました。選んだリボンの色に文字の色が合うか心配でしたが、すごく可愛くて友達も喜んでくれたので安心しました。次回以降も出産祝いでおむつケーキを贈るときはこちらで購入しようと思います。

5 2023-11-26

可愛かった
同僚の出産祝いに購入しました。
可愛らしくて、無駄のないオムツケーキで、とってもよかったです!

• コジ3016さん
  • コジ3016さん

5 2023-09-24

かわいい!ととても好評でした。
飾ってもどんな家にも合うシンプルな見た目でいいと思います。

4 2023-09-10

見た目も可愛く素晴らしい。
皆さんにもおすすめできます。

5 2023-08-28

いろんなオムツケーキがありますが、シンプルだしバッグもなんだかんだ使うかなと思い、友人の出産祝いに購入。オムツも選べて、メッセージもつけてくれて、友人にも喜んでもらえて買って良かったです。

5 2023-08-13

可愛い!
可愛すぎて最高です!みんな可愛いって言ってました!

5 2023-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルでオシャレなデザインだなと思います。

5 2023-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オシャレでいい!
ギフトなので中を開けていませんが、見た目やっぱりオシャレです!今度から出産祝いはコレにしようと思います!

4 2022-05-19

オシャレで可愛いけど、思ってるよりサイズは小さめ?かな。袋付いてないので持って行く時が大変かも。

2022-05-30

今回はAleppoSouqをご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューいただきましたこと感謝申し上げます。
持ち運び用の手提げ袋も有料でご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• もぐhinaさん
  • もぐhinaさん

5 2023-02-20

他のオムツケーキと被らないので最高です!
スタイやタオル、おもちゃの入ったオムツケーキが定番だと思っていたので、マルシェバッグで作っているのが購入の決め手となりました。
オムツはベビー用、バッグはママ用、どちらも喜んでもらえました!
また、リボンと刺繍糸も色が選べたので、その後インテリアとして飾っても良さそうな色合いにできてよかったです。