商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • 早くてびっくりしました。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • のん92078797さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 説明書が、少なくて分かりにくかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,755件)次のページへ

4 2024-04-05

初節句!!
色々探して探しすぎて迷いましたがコスパもまだ良く上杉謙信を購入しました!
先日届き開けてみると自分でセットしていく形で
面倒くさがりの私は簡単な作業でもめんどくさいと思ってしまいましたが余裕で楽チンだと思います。
兜の上に乗ってるやつが写真ではゴールドなのに
シルバーで間違いなのか?と思いましたが…
小さいメモ紙にもシルバーなんちゃらと書いてました。私的にはゴールドの方が良かったです…
なので星は4つで。

5 2024-04-15

兜タイプ:徳川家康

初節句に向けて、高すぎず、大きすぎず、かっこいいものを探して、巡り会えました(o^^o)
コンパクトながらも重厚感があって、大満足です!
この状態で届くのではなく、大まかに分けられたパーツを組み合わせて完成するので、ケースの中で固定されておらず、その点では毎年若干の手間がかかるかなという感じですが、息子を守ってくれるよう祈りながらセッティングするのもいい時間かもしれませんね(^^)
兜の種類は野望を成し遂げた人ということで家康にしました。
天下は取らなくていいですが(笑)目標に向かって進み、成果を手にできる人になったらいいなと思います。

• Karazさん
  • Karazさん

5 2024-03-17

兜タイプ:大鍬兜

これいいぞ!!!
想像以上に豪華に見えます!サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎず程よいです。でも存在感はバッチリ👌
色合いも黒のフレームに濃紺の背景で、その中で金をあしらった甲冑がとても目を引きます。
購入に際し、色々見てみましたが、結論この甲冑にして良かったです!
因みに、私は名だたる武将の甲冑ではなく、あえて出世甲冑にしました。
理由は各々の武将に願掛けをしたくなかった為です。
息子には自由にのびのび育ってほしく、それにはこのどの武将にも属さない甲冑にしました。
超おすすめです!

5 2024-04-24

兜タイプ:上杉謙信

買って良かった!
4月15日に購入して4月23日に到着しました。梱包箱も二重になってて、商品は全て割れる事無く届きました!袱紗の使い方が難しかったですが、三角形に折って木に乗せたらそれとなく出来たと思います(^^)大きさも重さも丁度良かったです。今どき風の5月人形を買えて良かったです!

• Sa-2さん
  • Sa-2さん

5 2024-04-14

兜タイプ:織田信長

満足!
かっこいいです。息子に購入しました。袱紗の飾り方がちょっと分からないので調べて飾りなおします。節句が楽しみです。

• 姫イチさん
  • 姫イチさん

5 2024-04-10

兜タイプ:伊達政宗

孫の初節句に購入させて頂きました。
色んなサイトを検索していたらこちらの
商品が凄く素敵で息子に見せたところ気に入って
くれて注文しました。
注文から到着までもスムーズでとても喜んくれました。 健やかな成長と強くたくましい男の子に育つようにという願いを込めて飾りたいと思います。 素敵な兜をありがとうございました。
名前旗楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

• ataふたさん
  • ataふたさん

4 2024-04-06

兜タイプ:大鍬兜

部屋が華やかになりました。
悩みに悩んでコンパクトなこちらの兜飾りにしました。決めては背景の化粧板の美しさでした。リーズナブルなお値段ですが、部屋が華やかになりました。節約した分を服やおもちゃにまわしたいです。
星を引いた理由
置いたときにケースの足がひとつだけ、
2ミリほど浮いています。
見た目にはあまりわかりませんが、ガタガタします。
これは不良品?それとも製品の関係で、そうなるときもあるのでしょうか。気になる人は気になるかもしれません。
名前楽しみに待ってます

• あぴ1218さん
  • あぴ1218さん

5 2024-04-03

素敵な商品
種類がたくさんあり迷いましたが伊達政宗にしました。結果大変カッコよく大正解でした!
素敵なこどもの日を迎えられそうです。
ありがとうございました★

5 2024-04-02

素敵な五月人形
リビングのカウンターに置けるサイズのケースに入った五月人形を探していたらこちらの商品を見つけました。
兜もそうですがケースの角がなく丸いフォルムも気に入り購入しました。
届いて実物を見て、サイズもピッタリで
コンパクトなのに想像以上に細かいところまで作り込まれていてとても気に入りました。
3月に男の子が生まれてこれからお家への来客が増えるので皆んなに五月人形をお披露目するのが楽しみです。
素敵な五月人形を届けて頂きありがとうございます。

5 2024-03-29

兜タイプ:伊達政宗

丸型のケースのが欲しくて注文しました。
最初は届くのが少し遅れており不安で問い合わせしましたが、問い合わせにもすぐ返事があり安心し、その後すぐに届いたので良かったです。
他のに比べて値段が安いのに見た目もしっかりしてて、大きさ、形全て大満足です。
アパート住まいの我が家にはぴったりでした。
購入して良かったです。

5 2024-03-21

兜タイプ:大鍬兜

コンパクトでカッコいいです!
初孫の初節句のプレゼントです。
限られたスペースにカッコいい兜がいい、というリクエストを満足させてくれるお品物で、飾ってあるものを実際に見てきて、このお品物を選んで正解でした。

5 2024-03-21

初孫の初節句に
初孫の初節句に購入しました。コンパクトでリーズナブルな こちらの商品に惹かれ購入しました。娘夫婦も凄く気に入ったみたいで、購入して良かったです。

4 2024-04-26

兜タイプ:上杉謙信

新居になったので、コンパクトに玄関に飾れるものを探していました。
価格も抑えられて、高級感!大満足です!
飾り方の説明がもっと丁寧だと良かったなぁとそこだけマイナス1です。

5 2024-04-23

兜タイプ:上杉謙信

やはり近くで見るとおもちゃっぽさは否めませんが、全体的にまとまっていてかっこいいです!
上杉謙信おしゃれです!

4 2024-04-22

いい感じ
コスパ良!布の調整が少し難しかったですが簡単に組み立てられました!パーツごとにみると少し安っぽさはありますが完成形はかっこよくなったので満足です!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り