5 2023-03-05

大満足お雛様
お顔が優しくてコンパクト、収納にも困らず大満足です😊ステキなお雛様に出会えて幸せです♪
娘もとても喜んでくれました💖

5 2023-02-23

現代的で最高です!
すごくすごく可愛いです!マンションで狭い部屋なのでピッタリです!お飾りも、きっとお片付けも楽です!いい商品に出会えて嬉しいです!

5 2023-02-03

お雛様
とっても可愛いお雛様♡
梱包もしっかりされていて、なかの小さな部品も一つづつ段ボールで包まれていてとても丁寧でした。仕舞うときもこれならくずれる心配は無さそうです。
2人娘がいるので1人づつお雛様を飾ってあげたくて、こちらの壁掛けにしました。
とても気に入っています

5 2023-01-30

娘の初節句で購入しました。
家は狭いアパートなのでコンパクトな雛人形を探していました。
壁掛けの雛人形を見つけた時はこれだと思いました。 しかもお値段もリーズナブルで大変満足しています。

• Natsu00さん
  • Natsu00さん

5 2021-02-18

色々と悩んでいたらひな祭りまで残り1ヶ月切ってしまい焦っていましたが約1週間で届き安心しました。
娘の初節句のために購入。
ガラス細工や木製のもの等簡易的な小さめのものと悩みましたが、せっかくなので本格的なものを選びました。
髪の毛一本一本、お花のひとつひとつが丁寧に作られていると感じました。
着物もとても素敵です。
毎年この季節が来るのを楽しみに、大切にしていこうと思えるものに出会えて嬉しいです。

5 2022-03-27

思っていた以上!!!
注文番号 263613-20220306-0498524285
思ってた以上の物で大満足です!!!
もっと早く見つければよかったです。。
祖父母も満足してくれました!

4 2022-03-16

商品が届きました。
3月に初孫のところに届けていただきました。大変喜んでもらえて、アプリ等にアップしています。コンパクトな設計なので、場所を取らず飾りやすいと聞いています。

5 2022-03-10

場所をとらず飾りやすくてかわいいと喜んでました。

5 2022-03-05

ギリギリの注文でしたが雛祭りに間に合って良かったです!壁掛けもできて子供が壊す心配もなくて、良かったです!

• なぁ7496さん
  • なぁ7496さん

5 2022-02-20

注文して2日後に商品が届きました。
雛祭りまであまり日にちが無かったので届くか心配でしたがすぐに発送して頂き助かりました。
梱包も丁寧で、商品も写真よりも実物の方が可愛くて満足です。

5 2022-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い配送で有難うございました。
梱包もきちんとされて、壊れやすい雛人形もしっかりと包まれ、満足です。

5 2022-01-26

発注の翌日に発送の連絡があり翌々日に届きました。丁寧に梱包されててよかった。コンパクトサイズながらちゃんとしたお雛様とお内裏様で大満足。顔もおしとやかでいい感じ。

5 2021-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
孫の初節句の為に購入。大変コンパクトで和室のない娘夫婦の家ではリビングに飾っても違和感なく部屋に馴染んだとの事。人形のお顔も上品です発送も早くて、いいクリスマスプレゼントになりました。有り難うございまし。

• Lockheartさん
  • Lockheartさん

5 2021-11-23

コンパクトでとてもよかったです。3月が楽しみです。

5 2021-02-17

初孫なので、段かざりと思ってましたが、海外在中なので、壁掛けにしました。ちょうどよい大きさで壁に掛けることができるので、重宝に使えます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り