2 2023-03-16

時間がずれます
使い始めて2ヶ月ほどです。
週1回くらいの頻度で、気づいたら時間が2時間から4時間くらいずれています。
夜中の授乳のときに使用してますが、時間があてにならないので、他の時計で確認しています。残念です。

2 2023-03-12

時計が…
購入して2ヶ月ほどですが、気付いたら1分2分と時計が遅れます。
デジタル時計で頻繁に時間合わせが必要になるとは思いませんでした。
朝の準備時間等で時間がズレていると大変です。
画面の大きさや見やすさは良い感じです。

2023-03-14

レビュー投稿ありがとうございました。
時間がずれるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
良品を再発送させていただきます。
お届けまでしばらくお待ち頂きたくお願いいたします。

不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

2 2023-02-27

使いやすいです!!温湿度を数字で確認することができて安心します。
同市内からの発送でしたが5日もかかるほど、人気なんだなぁと感じました。
買ってよかったです。
※追記
どんどん時計が早まっていきます。
むき出しに磁石が付いているので、子どもが誤飲しないか心配です。磁石の誤飲は命に関わる重大事故になりかねません。怖いです。

2 2023-01-30

ベビーワゴンに付けたく購入しました。マグネットの磁石が弱く下がってきちゃいます。なので立て掛けて使うことにしました。表示は見やすいです。

2 2023-01-30

残念です
2つ購入すると10%OFFになるというのに釣られて2つ購入しましたが、届いた翌日には一つ壊れました。
温度、湿度共にバグった数字になり電池を入れ替えたりしましたが未だ治らず。
残念です。

2023-01-30

レビュー投稿ありがとうございました。
お届けしました商品が不具合品だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本日返金の手配をさせていただきました。

ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

2 2023-01-19

片方の磁石が弱く、斜めになってしまいます。それ以外は満足です。

2 2022-12-10

湿度があってない?
バックライト、時計があり、機能としては満足です。でも電池を入れてから1日経ちますが他の温湿度計と比べてずっと5〜7%高いです。温度より湿度を知りたくて購入したのでちょっと残念です。

• やま2979さん
  • やま2979さん

2 2022-11-29

時計機能はイマイチ
リビング、寝室用に2台購入し、使用後1ヶ月が経過しました。
温湿度計としては十分な役割を果たしています。
バックライトもとても便利で夜間も見やすいです。
しかし2台とも時刻のずれが気になります。
並行してスマホで時刻確認したりと時間の把握に不便なのと週1回程度の頻度で設定を直しているためそこだけが非常に面倒です。

2022-11-29
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
お届けしました商品が2つとも時間がずれるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
改めて、商品を発送させて頂きます。
メールにてご連絡させていただきます。
ご確認よろしくお願い致します。

不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

2 2022-11-14

大きさはほぼ手のひら大です。
思ったよりも小さかった。何に使おうかな・・・

2 2022-11-01

時計がいちいちリセットされる
時計を何度も設定しても、電球マーク(暗い所で画面を明るくするためのスイッチ?)にちょっと手が触れただけで時間がリセットされてしまうので、時計としては全く使えません。使い始めて間もなく、画面も明るくならなくなってしまいました。温湿度計としてだけ使ってます。田舎に住んでて、店が遠いので買いましたが、温湿度計は赤ちゃん用品店でも安く購入出来ます。

2022-11-01

レビュー投稿ありがとうございました。
交換品を再発送させていただきます。

不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

2 2022-10-20

丁寧に梱包されて届きました。表示も大きく見やすいです。Alexaと比べると1度ほど誤差がありますが、許容範囲かなと思います。時計は何度設定しても遅れていきます。1週間で1分、1か月で3.4分遅れましたのであまり参考にはならないです。
追記:半年経ち、11分時計が遅れました。

2 2022-09-18

オシャレな温度計
2個購入しましたが 表示が本当に合っているのかわかりません エアコン点けて(26)除湿(55)設定しているのにもかかわらず 湿度78と出てしまいます リビング 台所に置いていますが 常に湿度は75〜82に成っています。正確なのか判りません。

• chann2861さん
  • chann2861さん

2 2022-07-08

時間が勝手に変わっちゃう。
なぜボタン長押しで変更できる仕様にしなかったのか。後ろの時計時間合わせのボタンをポチっとワンプッシュするだけで、すぐに時計の時間が変更できるため、もうこれまでに何度、時間が勝手に変わっていて直したことか。少しでもカゴやポッケに入れて持ち歩こうものなら、もう変わってる。据え置きにすりゃあ良いと思うかもしれないが、持ち運びやすいサイズだし、寝室から日中過ごす部屋に移動するときに持ち運んで気温室温を確認したいじゃない。そこだけがイライラポイント。

2 2022-07-07

見やすいけど、正確さが。。
ペットを飼ったので湿度と温度を確認したく、こちらの商品を購入しましたが、冷房をかけていて涼しい部屋でも25度から27度とか、高めの温度表示なのでイマイチ信用出来ていません。落とすとすぐに時間設定がリセットされてしまいます。
落としてしまうこちらに非があるので、私たちの使い方には合わなかったなーという感じです。

2 2022-07-02

違う湿度計と並べて測ってみましたが、ほぼ同じ数値だったので正確だと思われます!
文字も大きく見やすいです!
時間の設定をしなくちゃなので
この性能で電波時計だとなお良かったなぁと思いました!
追記↓
使用し始めて1ヶ月
電波時計に合わせて時間をセットしたのですが、
使ってるうちに時間がずれます
時計としても使うので最悪です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計