5 2011-07-02

本格パスタが自宅でお手軽に
初めて購入しました。パスタが大好きなのでいろんなお店で購入しているのですが、これだけの本格パスタをこの価格で自宅で食べれるお店は初めてでした。
このお得なセット価格だったらリピーターになってもいいかも♪
おまけのゴマチーズケーキタルトもおいしかったです。

5 2015-11-28

レストランで食べる食感
日光浴のように窓からの日差しを浴びる。
ここはそうでも、
テレビの気象情報では雪や暴風の地域があるから、
自分だけ安穏としているのは後ろめたい。
昨夜、吊るし柿を食べた。
ベランダに干していたものだが、
大きくとろとろの甘い柿に変わっていた。
こんな話、他人にはどうでもいいこと。
もう一つ、どうでもいいことを。
一人ランチは徳島シェーナのパスタを食す。
バジル味のエビ、ホタテ、徳島金時入り。
レストランでシェフが作る料理がそのまま、クール便で届く。
ほんとうに凄技と思う。
だって厨房からウエイターが運んできたような食感なのだから。

5 2011-10-28

レストランの味!
初めて利用するお店ですが、パスタ好きの私としては、かなり満足できるお味でした。特にミートソースはお味噌が加わることで味に深みが加わって、普段いただくミートソースより格段においしかった。大きなお肉がごろごろとは言っていて最初は少々戸惑いましたが、臭みのない柔らかな歯触りで、崩しながらソースに絡めていただきました。量もたっぷりあり、パスタを足して大皿に盛り付けると、とても豪華な感じ。家庭で作るには、ミートソースとビーフシチューを同時に作らねばならないのでとても手間がかかりそう・・・是非また、リピートさせていただきたいです!

• ikoiko23さん
  • ikoiko23さん

5 2012-09-14

島らっきょう塩昆布のガーリックを頂きました。美味しい!!
意外と薄味で最初はお塩を振ろうかと思ったけれどもそのまま頂きまして、
すると優しいお味に、食材の旨味も引き立ってとても美味しく感じました。
最後満足ってパターンです。
もう一度このメニュー食べたい。
塩タルト、とっても美味しかった。販売すればいいのに。

5 2013-05-10

それぞれのパスタ美味しかったです。茹でる際の鳴門の塩や粉チーズまでついてて嬉しかったです。思い切って取り寄せして良かったです。おまけのケーキも美味しかったですが、小さかったのが少し残念です。

5 2012-04-02

パスタは以前の注文で美味しいのわかってましたが、ケーキもあっさり食べやすく美味しかったです。
ただ、今回選んだすだち風味の肝心なすだちが、ちょっと風味薄かったかなと思うので、そこが少し残念な点です。
今回で自分の好みのがわかったので、今度はそれ中心にまた注文するつもりです。

5 2011-08-07

完璧においしい
リーフレットに記載されたとおりに作ると簡単にプロの味が再現できます!
まだ全種類食べていませんが、これまで食べた分は天才的においしいです!!
牛肉もミートソースも普段はあまり好きではなないのですが、こちらの阿波牛のミートソースはリピートです。味噌が絶妙です。
近所に実店舗があったらなあ〜〜。

3 2011-08-01

ん〜。
ごめんなさいm(__)mレビューを読んで楽しみにしていたんですが、私にはダメでした。確かにグザイは多めなのかな…でも何となく(魚介を使ったものは)生臭い気がして。本当にごめんなさい。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース