• SURF1769さん
  • SURF1769さん

5 2013-12-04

安い!!
ちょっと早めですが、2歳の息子へとクリスマス用にと購入。
他の方のレビューにもありますようにハイド板がすぐ取れますが、商品自体には大変満足しています。
電池でこれだけ可動するなんて・・・
ただ、店舗に対しては大変不満です。
ギフト梱包無料だったので、お願いしてたんですが
商品画像にあります箱の上部にぺろっと貼ってあるだけで、中身が丸見え。
商品の到着時に妻と息子が受け取ったのですが、一発でバレたようです。
しょうがないので、到着次第にプレゼントしました。
こんな梱包なら、そう記載して欲しいものです。
他でクリスマスプレゼントを探す予定です。

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

4 2012-12-18

クリスマス用に3歳半の息子に購入しました。
キャタピラの部分がざっとしているかなと思ったのと、排土板(?キャタピラの前についている部分)が簡単に外れます。
屋外で遊ぶのは可能のようですが、砂場や土の場所で遊ぶと砂や土がキャタピラ部分につまって壊れるそうです(取扱説明書に記載がありました)。実際に土を掘って遊びたかった息子は残念がっていました。なので室内でブロックなどを移動させて遊んでいます。
しかし、ショベルカー大好きな息子は荷物到着大興奮で、操作レバーでアームなどが動くのは、楽しいようでよく遊んでいます。操作もすぐ慣れました。

4 2014-01-22

誕生日プレゼント
2才の男の子に誕生日プレゼント。包装は、箱に、のし紙みたいに、貼ってあるだけの、簡単包装。その上から、プチプチで、包んである状態で、送られてくるので、箱に、商品の写真が掲示されているので、中身がなにか、子供によっては、バレます。商品、単2が4本使用してからの操作で、レバーが3つありクレーンが上下に動くレバー。スクウ部分が上下に動くレバー。クレーン車の音がするだけのレバー。音はからにうるさい。タイヤは、丸では、なく、本物のクレーン車と同じ平べったいタイヤ。その為、前に発車するには、少し力が必要でした。でも。クレーンでスクウのは、けっこう力があるので、かごにボールを入れてあげれば、ちゃんとすくってくれます。個人的に、タイヤ
丸だったら☆5ですか、☆4です。

• nao4734さん
  • nao4734さん

4 2013-12-25

クリスマスプレゼント
2才10ヶ月の子供のクリスマスプレゼントに一ヶ月以上前に購入しました。23日の朝に子供とあけたのですが、右のレバーを動かしてもアームが反応しない…組み立て直しても電池を新しく変えても動かず。祝日だったのでショップにメールをいれました。子供が諦めずに触っていると急に動き出し喜んでいたのですが、翌日今度は左のレバーが反応しなくなりました^_^;
ショップからの連絡は翌日の昼間にメールであり、購入から日にちがたっていたので交換対象になるか心配していたのですが、即日新しいものを送ってくださり、不良品はその際に引き取ってくださるとのこと。迅速な対応で、先に品物を送らなくてよかったので子供も悲しませずにすみました。
対応にはとても感謝いたします。
ただ、不良品であったことが残念だっため、マイナス☆させていただきました。

• ☆HRMY☆さん
  • ☆HRMY☆さん

5 2013-10-02

2歳の息子へ誕生日プレゼント♪
ショベルカー好きの息子へ!!
工事車両が好きでトミカで遊んでましたが乗用タイプなら大喜び間違いないと思って色々検索して、こちらにたどり着きました!
しかも楽天優勝でポイント10倍も付いて金額も近くの店舗よりかなり安く購入出来た上に送料無料だっとのも良かったです(^^)v
プレゼントを開けた瞬間2歳の息子は大興奮で早速乗って大喜びでしたヽ(・∀・)ノ
付属のヘルメットは微妙でしたがショベルカーの動きは電動で動くので大人の私達も子どもと一緒に興奮しました(笑)

4 2013-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼント♪
ショベルカー好きな甥っ子への誕生日プレゼントに購入。
色んなショベルカー見て回りましたがこの商品が一番本物っぽくて気に入りました。
近くのおもちゃ売り場では定価だったので、ネットで検索したところお値段も安く、送料無料で直接配達してもらえるので購入しました。付属のヘルメットをかぶって、ショベルカーに乗ってました♪

5 2014-02-01

3歳の息子にクリスマスプレゼントとして、ちょっと早いけど楽天優勝セールのときに購入。
重機大好きな息子はとっても喜んでます。
ヘルメットが安っぽいですが、それ以外は満足です^^

5 2013-10-08

2歳の誕生日プレゼントに♪
働く車が大好きな息子の2歳に誕生日に購入。大きめの体格(身長93cmくらい)の我が子には足で移動も楽々サイズでちょうどいいです。まだ3日なので操作は半々で手でアームを押したりもしますがとっても気に入ってしょっちゅう遊んでいます。操作も押す、引くのみなのですぐ覚えそうです。作りもしっかりしていて、5歳の上の子が乗っても全然大丈夫。ボールプールでボールをすくって遊んでいます。

5 2013-10-07

息子の
3歳のお誕生日に購入!
梱包もきちんとされているし、近くの某オモチャ屋さんより2,000円お安く買えて、大満足です!

5 2013-10-03

息子の二歳のお誕生日に購入しました。お店で購入するよりもかなりお安く買えたのでかなり助かりました。他のレビューにあるとおり音は少し大きめですが、息子はすぐに慣れて遊んでいます。包装もしていただきありがとうございました☆

4 2013-03-01

子供の誕生日に
まだ、プレゼントしてないですが、三歳のお誕生日プレゼントに買いました。黄色のヘルメットが気に入って買いました。

5 2014-02-17

クリスマスプレゼントに
二歳の息子にクリスマスプレゼントに購入しました。重機にとっても興味があり小さいオモチャで遊んでましたがこれを見たら大きさにとても驚いていました。乗れて操作出来ることにも大喜びで良かったです。ただ音が大きいので夜は遊んでません。

5 2014-02-06

ショベルカー好きな2歳の息子に購入。毎日張り切って乗っています。他の店より安く購入できました。

5 2014-01-27

プレゼント包装を全て隠れるようにと依頼したら、きちんとしてくださり嬉かったです!
誕生日までまだ2ヶ月あり、その時に開けてみて不具合があれば対応してくれるとのことで、感激しました!
息子の喜ぶ姿が楽しみです♪

5 2014-01-27

一歳半の息子に購入!!
ヘルメットは安っぼぃですがおもちゃ自体はめちゃめちゃ喜んでくれました(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具