商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 長引く残暑の最中、職場の休憩中に飲むため購入〜暑い時期だったので、前日夜から水出しで一晩抽出するという作り方をしていました。(水350mlで1回抽出、その後熱湯で2回目抽出…味が薄くなっても香りを楽しめます。。。)時期によって3種類の内容が変わるのか、私が購入した時は四季春烏龍茶、果実烏龍茶、台湾蜜香紅茶…のセットでした。一番気に入ったのは四季春、淡い黄色のお茶でとにかく香りが華やかでうっとりしました。果実はトロピカルフルーツの香り、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • fun_todayさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,842
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-29
  • それなりに美味しかったですが、密香紅茶は全く香りがなく普通のダージリンほどの風味もなく、本当に密香紅茶?と思いました。賞味期限は一年以上ありましたが、古い茶葉だったのでしょうか…。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-05

時期によって3種類の内容が変わるのか、私が購入した時は四季春烏龍茶、果実烏龍茶、台湾蜜香紅茶…のセットでした。一番気に入ったのは四季春、淡い黄色のお茶でとにかく香りが華やかでうっとりしました。果実はトロピカルフルーツの香り、ハチミツは最初にふわっと甘い香りがして、それぞれに個性のあるお茶でした。お得に試せてよかったです。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

4 2024-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトに最適♪
3種類入りお試しセットで可愛いパケも気に入りました!バレンタインのチョコレートやホワイトデーのクッキーをプレゼントする時に爽やかな烏龍茶を添えるのも良いですね。未だ、飲んでいないので星4つにさせてもらいました。

4 2023-09-22

気に入りました。
最近、コーヒーを控えているので、紅茶やハーブティーを試しています。
あれ?わたし、紅茶を買ったんだっけ?と思うほど、甘くて良い香りのするお茶です。そして、1つのティーバッグでたっぷり飲めるのがうれしいですね。おやつにも食事にも合うし、リラックスにも良い感じ。
台湾行きたい!!

5 2024-04-04

癒された
なかなかゆっくりティータイムをとる余裕がなく、疲れを取りたい気持ちで、まず蜜香紅茶をいただきました。
ほんのりと香る甘い花の様な香りにとても癒されました。
お茶自体しっかりと出るので、私はティーパック1つでティーポット1杯分位しっかりとしたお味と香りで楽しむことができました。
他の2種類を飲むのがとても楽しみです。
セール特価で購入したのですが、良いお品を手頃なお値段で提供していただいてありがとうございます!

5 2024-04-02

どのお茶もすっきりとして、美味しかったです。一回に2杯分美味しく頂けるのも、うれしいです。

5 2024-03-09

友人へのプレゼント
リピです。
今回は友人へのプレゼントです。
前回は試飲で自分用に依頼してプレゼント包装も確認しました。
友人も香りも味も良し、と大変喜んでいただきました。
クーポンでお安く買えました。

5 2024-03-02

ティーバッグで便利
買い回りのときに手頃なので何度か購入しています。3種の組み合わせは時期により違いましたが、どちらも美味しくいただきました。家族には香りのよい凍頂烏龍茶が好評でした。
ティーバッグなので手軽に入れられて茶葉に比べるとあっという間に飲み終えてしまいます。それも余らせてしまうことなく3種楽しめるのでちょうど良いです。

5 2024-02-25

飲みくらべだから一袋に4包はすぐ飲んじゃうなーと思って購入したけど3種類とも美味しくて満足しました。リラックスしたいな、口に残る香りが何だかホッとして気に入りました!蜜香紅茶が一番好きかな。

5 2024-02-13

次回はプチギフト
すべて飲み終わりました。
凍頂烏龍茶が大好きです。
このお試しで他の台湾茶も大好きになりました。
また、ギフト用にシールが付いていて見える包装もステキでしたので、次回はプチギフトに使用したいです。

4 2024-02-04

美味しいです。セールで三種類詰め合わせのやつです。まだ一種類しか飲んでいませんが美味しく感じます。薫り高くえぐみのない味です。

• のえ1054さん
  • のえ1054さん

4 2024-02-04

パッケージがとてもかわいい!どれも味がしっかり濃くて美味しいです♪他のお茶も試してみたいと思いました。

• M sanさん
  • M sanさん

4 2024-01-29

烏龍茶も二種類あり 甘い紅茶もあり それぞれ飲み比べを楽しめて
お試し価格でお得で 良かったのです

5 2024-01-26

クーポン利用したので、お得に購入できました。まだ1種類しか飲んでいませんが、爽やかで癖がなくすっきりとしています。いつものマグカップで飲んでしまったのですが、よそゆきのカップでゆったりと飲みたいお茶です。パッケージも可愛いですし、お茶好きのお友達にちょっとしたお礼やプレゼントにも良いと思いました。

5 2023-11-15

すばやい
台湾のお茶が好きで
安かったので購入しました
お値段のわりに美味しかったです

5 2023-06-29

すっきり、さっぱりと美味しいお茶です。3種類ちょっとずつ味が違いますが、どれも美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶