商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-25
  • このお値段で購入できるのは助かります。ものもしっかりしていて良かったので、サイズアウトしたらまたリピート買いしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 他の方のクチコミにもある通り、1週間で驚くほど黒くなります(笑)特につま先部分のゴム部分が真っ黒になります。軽くブラシで洗ってから漂白漬け置きしましたが、それでも黒く残りますね。でも安いから値段相応だし、すぐサイズアウトするからオッケーと思います!笑 ・・・(続きを読む
  • おちびぃーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-12-04

サイズ:22.0cm

価格が安いので助かります。丈夫な感じがします。

2023-12-05
この度はシュープラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。
活躍させて頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。

5 2023-12-04

サイズ:21.5cm

週一回持って帰ってくるのですが真っ黒なので洗い替えに購入しました。価格も安く品物も丈夫だと思います。

2023-12-05

商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。
活躍させて頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-15

サイズ:22.5cm

本日、商品が届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-11-16

商品を無事お届けすることが出来て良かったです。

• madoka.kjさん
  • madoka.kjさん

5 2023-11-15

サイズ:17.5cm

ありがとうございます
嘘でしょ!?
日曜日に頼んで、火曜日に届きました!!!
水曜日までに来たらラッキーくらいに思ってたから
めっちゃ助かりました!!!
0.5刻みで この値段!!
ありがとうございます!!!
これからは、ここで買います!!!

2023-11-16

ご希望に叶う商品をご使用のタイミングで提供することが出来て良かったです。
価格帯にも満足いただけて嬉しく思います

5 2023-10-26

サイズ:19.0cm

キャンバスのタイプが欲しかったので、お安く買えてよかったです。もう少し軽ければ、なお良い。

2023-10-26

ご希望に叶う商品をお買い得な価格で提供することが出来たようで嬉しく思います。
商品へのご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際にの参考とさせていただきます。

• ninaninyaさん
  • ninaninyaさん

5 2023-10-23

サイズ:22.0cm

安い、早い、買い替えやすい。
安くてありがとうという気持ちになります。

2023-10-24

通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

5 2023-10-23

サイズ:18.5cm

発注後、急ぎで必要となってしまいメールでお願いしましたら、迅速に対応してくださり間に合いました。この度は本当にありがとうございました!

2023-10-23

商品をご使用のタイミングでお届けすることができて、安心いたしました。
弊社の対応にも満足いただけて嬉しく思います。

5 2023-10-13

サイズ:19.5cm

すぐに足が大きくなる子どもに何度もリピート購入しています。物が良いので汚れにくいですし、履き心地が良いそうです。
低価格でありがたいです。

2023-10-13

リピート購入くださり感謝申し上げます。
ご希望に叶う商品を提供することが出来て良かったです。
価格帯にも満足いただけているようで嬉しく思います。

5 2023-06-28

安価で購入できたので良かったです。
サイズ感も大きすぎず小さすぎず、程よいです。

2023-07-02

商品価格やサイズなどご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い致します。
  • YU-Mさん
  • YU-Mさん

5 2024-01-03

サイズ:19.5cm

子ども用に。0.5センチ刻みであるのがよかった。

2024-01-05

ご希望に叶う商品を提供することが出来て嬉しく思います。

5 2023-12-26

サイズ:19.5cm

西松屋とかでもサイズがなくお値段がお財布に優しいのも探しており購入しました。

2023-12-26

ご希望に叶う商品をお買い得な価格で提供することが出来て嬉しく思います。

• アメオさん
  • アメオさん

5 2023-12-19

サイズ:19.5cm

とても良いお品、お値段で、本当に助かりました。毎日履いてもクタクタにならず、重宝しております。

2023-12-20

商品をお気に召していただけて嬉しく思います。

5 2023-12-18

サイズ:16.0cm

安くてよかったのですが、小さかった。また、サイズ違いを購入させていただきます。

2023-12-18

この度はお客様の思い通りの商品をご提供できず、恐縮ではございます。
いただいたご意見は社内にて共有し、今後の運営の参考にさせていただきます

4 2023-11-21

サイズ:22.5cm

子供用にではなく80歳の母の室内運動用に買いました。送料無料でこの値段、とても有難いです。

2023-11-22

商品を無事お届けすることが出来て良かったです。
送料無料でご希望に叶う商品を提供することが出来て嬉しく思います。

5 2023-11-10

サイズ:22.5cm

いつもはイオンのキャンバスタイプをよく似た価格でかっていたのですが、ある日突然失くなり困っておりました。
商品を見るまでは少々不安でしたが、やっと巡り会えました!
必ずまたリピートします。
ずっとこの値段で続けて下さい!
ありがとう!

2023-11-13

ご希望に叶う商品をお買い得に提供することが出来て良かったです。