5 2014-05-02

2セット購入
「セット」とあったので、箱に入ってくると想像していましたが、単品の物と同様、バラで入っていました。
それぞれ個包装になっていて、インクもたっぷり入っていて、いい感じです。
商品と一緒に「取扱説明書のようなカラープリント」が同封されており、[カートリッジを認識しなかった場合に確認するポイント]や[インクが出ない場合に確認するポイント]が記載され、[補償について]の記述もあり、とても好感がもてました(^-^)

4 2014-01-18

リピですが
問題なくずっとリピ重宝してましたが、前回が何回セットしてもどれも認識出来ず!繰り返し調整している内にどんどんインク交換表示だけ追加され、ピンク、黄色、黒…と次々交換してはどれも認識出来ず;非常に苦労しました。プリンターが悪いのか?やっぱり故障の原因になりつつあるのか?原因不明のまま今回再チャレンジ注文です^^;

• tsuka513さん
  • tsuka513さん

5 2014-01-05

交換インク
最近では100均でも200円で売られていますが、更に安く購入しました。問題なく使用出来ています。

4 2013-12-31

年賀状も問題なく印刷できました。
次回も購入したいと思います。コストパフォーマンスも問題なし。

5 2013-12-29

安くていい
問題なく使用でき、満足です。文章等の印刷なので、十分です。

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2013-12-20

インク
使用するには何も問題なく、使用できますので、皆さんもこのショップを利用することをお勧めします。

4 2013-12-08

年賀状用
MG6230用に購入しました。
6MPも同時に購入しました。グレーがあまり減らないのでこちらも選択しました。
まだ年賀状を印刷していないので、使用後に追加レビューできればと思います。

• tps-vさん
  • tps-vさん

4 2013-12-08

使えます
年賀状作成用で大量に
使用するため
まとめ買いしました。
十分使える

4 2013-12-03

プリンター認識OK
はじめての互換インク購入という事もあり、若干の不安もありましたが値段にツラレて2セット購入!
梱包状態は純正と違い箱に入っていないが、一色づつ小分けに袋に入っていて安心。
純正同様にプリンターへセット。インクを認識しないなどのトラブルも無くすぐに使用可能の様子。
まだ使用していないので、色合いなどは追記レビューします!

5 2013-11-30

送料や、個数の制限がないなどを考慮して最安値でした。注文してから到着も早かったので、なくなりそうになった時は、また利用させていただきます。ICチップがついているので、すぐ使えて便利です。

4 2013-11-18

迅速な対応有難うございました。
出来れば、商品を使用してから感想を含めレビューの書き込みをしたかったのですが…プリンター内のインクが交換時期ではないので…
超お値打ち価格なので有難いです。ただ、ひとつだけ欲を言うと、注文のミニマム金額をもう少し下げて頂けると有難いです。
(評価の☆は、まだ未使用なので正確な評価が出来ない為「4」とさせて頂きました)

4 2013-09-03

私が調べたところでは最安値でした。今まで純正しか使ってこなかったのでちょっと不安ですがレビューがいいので試しにつかってみます。良かったらリピします。 認識しないということがあるみたいなのでそれが心配です。予備として買ったのでまだ使用しないので認識しなければ捨てることになるでしょう。

5 2013-07-27

安い!
以前にも購入して使っていますが正規品との違いは判りません、とても安いのでこれからも使いたいと思います。
追記、ブラック(BCI-321BK)で3個買って2個が認識されません、古いカートリッジに戻すと認識するのでこちらで買った商品の不具合だと思います。
追記、上記の内容をメールで問い合わせしました、朝連絡して夕方に代替え品の発送連絡がありました、日曜日なのに対応が早く素晴らしいと思います、次回も利用したいと思います。

5 2013-06-16

とにかく安い!!
安さが魅力で購入しました!!
他の方のレビューを見ながら、商品もそれなりに良さそうだと思いながらも
「安かろう、悪かろう。。。」と思いつつダメモトで恐る恐る購入しました。
が・・・全く問題なく使えました!!普段使いが多い私には、充分です!!
今まで高いのを律儀に購入していて損してたな〜なんて思いました。
とてもありがたい商品です!!

• Masa.KUさん
  • Masa.KUさん

5 2013-05-24

コスパ最高
コスパ最高です!!
今まで、安くてもセットで3200円していたので、これは破格です!!
1回目ですが、3セット購入です!
早速インクが切れたので、使ってみましたが、はい、確かにランプは否点灯です。
ですが、それだけです。今のところ。
今まで、インク切れは少しびくびくしてましたが、解消です!!
是非また購入したいですね。