4 2014-08-07

職場用
まとめ買い購入で数ヶ月保管後の物を使用していますが、今のところ問題ありません。
嵩張らない上手な梱包で届きました。

4 2013-10-03

激安インク!!
1000円以上じゃないと注文できないんですね・・・。
お試しで1セット欲しかったのですが、こちらを2セットと98円の
黒を1本購入しました。
いつも使っている相互品と違うインクが届き、ちょっと不安ですが
これから年賀状で消費するし、予備として2セットあると安心かな。
使ったらまたレビューします。ちなみにプリンターはMP560です。

4 2014-06-25

買いだめ。
増税前の買いだめにと購入しました。
安く購入でき満足です。
イエローを先日使用しましたが、「認識できません」と表示されました。
ですが、何度か入れなおすと認識して使用できました。プリンターはキャノンのM560を使っています。
毎回「認識できません」と表示されます。電源を入れなおして、ブラックからインクをセットし直していくと認識します。

• tsuka513さん
  • tsuka513さん

5 2014-01-05

交換インク
最近では100均でも200円で売られていますが、更に安く購入しました。問題なく使用出来ています。

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2013-12-20

インク
使用するには何も問題なく、使用できますので、皆さんもこのショップを利用することをお勧めします。

4 2013-12-03

プリンター認識OK
はじめての互換インク購入という事もあり、若干の不安もありましたが値段にツラレて2セット購入!
梱包状態は純正と違い箱に入っていないが、一色づつ小分けに袋に入っていて安心。
純正同様にプリンターへセット。インクを認識しないなどのトラブルも無くすぐに使用可能の様子。
まだ使用していないので、色合いなどは追記レビューします!

4 2013-09-03

私が調べたところでは最安値でした。今まで純正しか使ってこなかったのでちょっと不安ですがレビューがいいので試しにつかってみます。良かったらリピします。 認識しないということがあるみたいなのでそれが心配です。予備として買ったのでまだ使用しないので認識しなければ捨てることになるでしょう。

• cargo777さん
  • cargo777さん

4 2012-10-16

恐る恐る
いつも購入している、社外品インクの価格を更に下げた商品へ
色合いは思っていたより若干薄いような?
家のプリンターも購入してから数年たっているせいか、電源投入後の試運転?リフレッシュ運転の作業時間が長くなった様な?
この商品のせいなのか分りませんが、若干不安は残るが、キチンと使え印刷も問題なしです。
次は一度通常のを購入して、リフレッシュ?運転の時間が短くなるか確認してみたいと思います。
やはり1セットは予備がないと不安になります。

5 2012-07-08

コスパ高し!
安かったのでそれほど期待してはいなかったのですが、発送の速さに驚かされました。欲しいものがスグ来るのはやはりうれしいものです。商品に関しては写真をプリントしないのでクオリティーは十分だと思います。インクジェットの一番の問題だった高いランニングコストが一気に解消しました。

5 2017-09-04

リピート10回以上。
信頼できるリサイクルインクです。
フライヤーなどの写真大量印刷にも対応しています。。
今のプリンターが壊れても
ここのインクが使えるプリンターしか考えていません。

5 2015-07-30

大満足!
何度もリピしています。不具合ありません♪

5 2015-04-12

毎回購入
いつも利用させてもらってます。
安い速い送料無料なので大満足です。

5 2015-03-14

満足です。
リピート購入。
純正インクと比べても遜色を感じません。

5 2014-12-20

注文後の迅速な配送でした。
使用感も、他の格安インクと
そうかわりません。つかえてます。

• lica55さん
  • lica55さん

5 2014-11-01

セットにしてくれてると助かる〜
しかも安いし!