2,998円  買い物かごに入れる

5 2013-11-16

簡易浄化槽に安全♪
私の地域は、まだ簡易浄化槽なので、排水には気を使います。
しかし、この洗剤は、「バイオの働きで排水パイプもきれいに!環境浄化に積極的に貢献します!」とのことで、最近洗濯はこの洗剤を使用しています。
確かに排水口の臭いが気にならなくなったと思います♪

5 2014-02-11

簡易浄化槽に安心♪
我が家では、ウール以外の洗濯には、この商品のみ使用しています!
排水溝の嫌なにおいがしなくなっています♪
洗濯そのものも、香りも嫌ではないし満足です♪
消費税8%前にと思い、2個購入(>_<)。

5 2014-01-09

快適!!
久しぶりにとっても迅速なお買い物でした!いつも使用しているものですが、残りわずかでしたので、助かりました。商品は、気に入っているので、今後はこちらでお願いいたします。送料クリアのハードルが低く、商品も低価格で、非常に迅速、連絡も確実、とっても気持ちの良いお買い物ができて嬉しいです。

• TANU34さん
  • TANU34さん

5 2013-10-24

気のせいなのかと思うくらい白いものが白く洗いあがります。今まで使用していた石鹸洗剤に比べて主張しない香りも気に入りました。こちらの商品は詰め替え用ということでしたので、市販の洗剤のキャップを使用し計量しています。詰め替える事はせずに、以前購入した業務用のハンドソープの注ぎ口が丁度ぴったりのサイズでしたのでそれをセットし計量キャップに注いでます。

4 2013-11-16

洗濯にはこれ!
緑の魔女シリーズを使ってます。3000円以上で送料無料だし、配送も早かったです。

5 2013-10-19

いつも使ってる洗剤です。
汚れ落ちも良く、満足してます。
それに、排水溝からの嫌な臭いはしないです。
洗剤の効果かな...と思っています。

5 2013-10-12

このシリーズが好きで購入しました。他社製市販品に比べると少し割高ですが、排水溝や洗濯槽がキレイになるし、他の物を使っても…やっぱりコレに(^。^)y-゚゚゚
送料の関係で魔女シリーズ色々買いました。納得してます(^O^)

5 2013-11-14

排水パイプもきれいに、とありますが、まだよくわからないです。
環境に配慮している洗剤ですが、洗浄力は他の洗剤と遜色ないと思います。最近の洗濯洗剤に多い、香りの強さもありませんし、とても満足です。
ただ、満杯状態のときにそのまま小さな容器に移したところ、ぼしてしまいました。わたしが不器用なだけかもしれませんが、量が多い状態で容器に移す際はじょうごなどを使うとよいと思いました。

5 2014-08-21

友人に頼まれ購入しました。
とても気に入って使っているようです。

4 2014-02-02

ボトルタイプからのリピートです。
排水口が掃除されているのか見た目では分かりませんが、期待を込めて使っています。
無色透明で匂いもないので、柔軟剤の香りが引き立つのが気に入っています。

4 2014-01-18

使い始めたばかりですが、今のところ問題なくとてもいい感じです。この量でこの値段は安い!

5 2013-12-11

安いし、安心だし、カビもふせぐとのこと。
口がほしい。

5 2013-11-11

我が家は数年間こればかりです
もう数年前から洗濯用の洗剤は緑の魔女です。
今回はこちらのショップが1番お安かったので購入しました。
またなくなったら注文したいと思います。

5 2014-03-22

お気に入り
香りが爽やかで気に入っています。
排水が水質汚染の原因にならないらしいので嬉しいです。
詰替えがしにくいので、買ったらすぐに別の5L容器に入れ替え、そこから普段用の500mlボトルに詰替えして使っています。
台所用もお風呂用もトイレ用も魔女さんにお世話になってます。
近所のドラッグストアでは手に入らないので今後も宜しくお願いします。

5 2014-04-13

使いやすいです
元々、粉石鹸で洗濯していたのですが、ちょっと手間がかかるので、液体タイプの洗濯用石鹸を探していました。
半年前に、この製品を見つけ、合成洗剤ではあるけれども、環境に負担をあまり与えないことと排水溝をきれいにしてくれる(?)ということであったので試しに使ってみたところ、なかなかよかったので、リピートです。
リピートといっても、購入の都度安い店を探しているので、お店は変えているのですが…
小さい容器に移し替えるのが面倒というレビューがかなりありますが、その程度のことは気になりません。