即納ドラッグ 金太郎SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

発送が早かったです。箱潰れもなく無事に届きました。

• Asahi5148さん
  • Asahi5148さん

5 2020-10-20

この度は大変我儘を聞いて頂き誠に有難う御座いました!又 買物する時は宜しくお願い致します🙇

シャボン玉 スノール 液体タイプ 5L

シャボン玉 スノール 液体タイプ 5L

5 2020-10-19

なんの問題もなく購入できました!お値段設定も安くて満足

5 2020-10-16

商品も安くて迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-16

注文数が、足らないが送料無料にて対応してくださいました。又利用させていただきます。

5 2020-10-16

訳ありにしても カイロを大変格安で購入出来ました。
ありがとうございます。

【訳あり】 温癒 貼るカイロ レギュラー 240枚入 ケース販売
暖冬とはいえ、寒い日も多いので カイロで重宝しています。 有効期限は 2021.9 なので 充分に使い切れるでしょう。 訳ありですが、箱のつぶれもなく、気になり...

5 2020-10-15

以前も利用したので、今回も安心して購入できました。

• ipekingさん
  • ipekingさん

梱包も丁寧で
早く届きました。また利用
したいと思います☆

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディエマルジョン 250mL 3本セット
乾燥が酷いのですが これを使ってから足に粉がふかなく なりました! 今妊娠中なのですが 妊娠線予防にも使ってます! リピート中!!!

5 2020-10-15

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

クレベリン スティック フックタイプ つめかえ用 4本

クレベリン スティック フックタイプ つめかえ用 4本

5 2020-10-14

発送も早く、梱包もきちんとしていて良かったです。

5 2020-10-13

いつも迅速に対応して下さるショップさんです。

※糖質オフのおいしい燻製さきいか 54g
とてもおいしいです。おすすめです。糖質カット。

※糖質オフのおいしい燻製さきいか 54g

5 2020-10-10

梱包、配送も良く、ご連絡もあるのでまた利用したいと思います。

※鰹だしがきいたカシューナッツ 60g
カシューナッツが好きなので購入してみました。 お出汁のお味がしっかり付いていてお味が濃く感じます。 塩分はそんなに無いのですが、塩っぱく感じました。

※鰹だしがきいたカシューナッツ 60g

5 2020-10-10

とても早く届いたので助かりました
ありがとうございました

リッチェル トライシリーズ やわらかにぎにぎスプーン・フォークセット

5 2020-10-09

商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-09

すぐに発送して下さりよかったです
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-09-26
初めて利用させていただきましたが、品揃えが豊富なのと、3240円以上で送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...