4 2023-11-19

カラー:ナチュラル/ホワイト

高さ55のスツールを探していたのですがデザインお値段共になかなかピンと来るものがなく60でも良いかなと思い始めこちらに決めました。使う場所が違うのでホワイト1脚ナチュラルホワイト1脚のバラ買いが理想でしたけどナチュラルホワイトに。脱衣場とリビング加湿器置きに使っております。木目も1脚は満足もう1脚はまぁまぁな感じでした。座面の仕上げもトゲトゲしたところなくスベスベでとても良いです。組立は夫の得意分野でパパパッっと。

2023-12-19
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

座面に関しましては、天然木でございます為、木目には様々な状態のものがございます。
天然木特有の部分でございます為、どうかご容赦いただけますと幸いでございます。

また、単品販売に関して頂戴したご意見は担当者へ伝え、
現行は同色セット販売のみではございますが、別色でのセット販売や、
単品販売等も念頭に入れ販売方法を見直してまいります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-30

カラー:ブラウン/ブラック

かわいいし、軽くて移動しやすい
軽くて移動しやすく、さほど難しくなく組み立てられて、家族からも高評価。かわいいです。
美顔スチーマー用に洗面台カウンターで使ったり、もう1台はキッチンに置きました。高さも足がつくのでちょうどいいです。
取り付けは足置きになる四角形のパーツがややはまり辛いですが、四方仮止めしながらとめました。若干、とめ方が悪かったのかカタカタしますが、座ってまではガタついたりしないです!十分な品でした。

2023-11-14
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき、
またご家族様からも高評価とのこと大変嬉しい限りでございます。

無駄のないシンプルなデザインが可愛らしいですよね♪

組立てに関しましてはお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。

既にお試しいただいておりましたら恐縮でございますが、
ガタツキがある場合は各ボルトを緩め調整した後、
増す締めしていただければ軽減するかと存じます。

万が一、上記にてもガタツキが軽減されない場合には、
付属のフェルトをガタツキ軽減にご使用くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-04-02

カウンターチェア
小学生のこどもたちでも簡単に組み立てることができました。デザインもシンプルで気に入り、もう1セット購入するか検討中です。

2023-04-06

お子様たちにもスムーズに組立てていただけたとのこと何よりでございます。

また、完成後のお写真添付いただきましたことお礼申し上げます。

白色系のフローリングにホワイト×ホワイトのチェアが馴染み、
とても素敵にマッチしておりますね♪

お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。
機会がございましたら【インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • TheMontanaさん
  • TheMontanaさん

5 2022-12-14

最初は座面に傷があるのが届いて、問い合わせしたところ、早速対応していただき本当に助かりました。
ただ商品の交換だけではなくて、状況を詳しく聞いてくださったので、とても親切です。

2022-12-23
本製品のご購入またレビュー投稿いただきましてありがとうございます。

この度は商品不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑お手数をお掛けしたにもかかわらず、
温かいお言葉頂戴いたしましたこと、厚くお礼申し上げます。

ネットショップという形態の為、実際にお客様のご感想を頂戴する
機会はあまりございませんので、大変感激しております。

この度の件は海外提携製工場へ品質向上の要請を行います。
併せて弊社でもお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう再発防止に努めて参ります。
何卒ご容赦いただきまして今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • Tamago321さん
  • Tamago321さん

4 2023-03-14

ブラックを買いました。
組み立ては、四角を脚に付けるのが
ちょっと難しかった。
ボルトが当たるとキズが付きやすい。
裏になるところに、塗装がはげてる?
ところがあった。裏だから問題なし。
がたつきは1つはなし。もう1つはがたつくので、
脚裏に付いていたフェルトを貼りました。
座り心地もよい。見た目かっこいい。
2脚で買えて安い。

2023-03-15
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、塗装剥がれがあったとのこと、
また組み立てにおきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、商品デザインや仕様等、
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

組立てに関しましては、各脚をボルトで締めていただく際に
仮止めの状態にしていただけましたら、固定部分に若干遊びができ、
フレームをお取付けいただきやすいかと存じます。

万が一、再度組み立てていただくことがございましたらお試くださいませ。
商品組立時、すでに上記をお試しいただいておりましたらご容赦ください。

なお、塗装剥がれの件に関しまして、裏なので問題ないとのこと、
寛大なお言葉を頂戴しておりますが、万が一ご使用いただくにあたり
差支えがございましたら、部材の交換にてご対応させていただきますので、
その際はご連絡いただきますようお願いいたします。

今回の件は、海外提携工場に申し伝え、
今後こういったことがないよう再発防止に努めて参ります。

何卒ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-21

カウンターチェアー
キッチンカウンターのイスを探していて値段の割に安っぽくみえないものを選びました。
組み立ても1人で簡単にできて、気に入っています。

2023-02-24
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。

スムーズに組み立てていただけたとのこと、何よりでございます。

こちらの商品は天然木の座面×アイアンの脚が見た目にお洒落で、
質感が高く高級感がございますよね♪

お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております!!

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2022-09-23

カウンターテーブルと一緒に購入しました。リビングの家具の色に合わせてホワイトを選択。とても清潔感があり良いお品でした。組み立ては簡単でしたが、微妙に長さが違う部分があり力ずくで取り付けた箇所がありましたが、使用には差し支えないと思うので良しとしました。

2022-09-27
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、組立てに関しましてお手間をお掛けし誠に申し訳ございません。

無事組立てていただけたとのことでございますが、ご使用いただくにあたり
ご使用に差し支える状況の場合は別途ご対応をさせていただきますため、
ご連絡いただけましたら幸いでございます。

今回の件を真摯に受け止め、提携製造工場に伝えさえていただき品質向上に努めてまいります。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-05-09

いろいろ調べて、2脚セットでこのお値段で、シンプルなデザインが良かったので購入しました。
組み立ても難しくはないので、女性1人で十分出来ました。ぐらつきもなく、しっかりしています。脚の部分はマットな感じのザラつきがある素材で、座面の木も落ち着いた色合いで、安っぽい感じはしないと思います。いい買い物だったと思います。

2022-05-10
数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

【いい買い物だった】と仰って頂き誠に幸いでございます。
こちらの商品は天板は天然木を使用し、脚部分は高い質感と耐久性のあるエポキシ粉体塗装という塗装を施しております。
一般的なシートや塗装と比較するとコストはかかりますが、長期間ご使用頂け雰囲気の良さも感じて頂けるかと存じます。
お気に召して末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場インテリアショップフィット】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2023-03-13

発送が早く助かりました。
新居で使うのが楽しみです。

2023-03-15
数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。

ご注文いただきました商品を無事お届けできたようで安堵いたしました。

微力ながらご新居での生活のお役に立てましたら幸いでございます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。
ご新居にてご入用の家具等ございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2022-09-14

女性1人でも問題なく組み立てができ、2脚で15分くらいで終わりました!がたつきも今のところなく、重さもそんなにないので使いやすいです。
いい買い物ができました!

2022-09-16

スムーズに組み立てていただきガタツキも生じていないとのこと安堵いたしました。

また、【いい買い物ができました!】とのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく思っております。

重量が約2kgの軽めの仕様となっておりますので、持ち運びが簡単で
お使いいただく場所にサッと運んでいただけます♪

是非ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-08-09

期待通り
グラつきもなく安定しています。キッチンカウンターが北欧の雰囲気になりました。

2022-08-17
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。

また、組立後のグラツキがなかったとのこと安堵いたしました。

天然木の座面が温かみのある質感となっており、そこにシンプルな白色の脚が北欧の雰囲気を作りだしますよね♪

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご入用の家具がございます際には【楽天市場インテリアフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-06

良き
高さ88cmのカウンターテーブルにちょうど良かったです。160cmで、浅く腰掛ければ床にぴったり足が着きます。深く座る場合は足置きが便利。長く座るにはあまり心地よくないですが、一人暮らしで食事する時だけの使用なので充分。軽くて次の引越しの時も運びやすそう。もう一脚は、来客時以外はベッドサイドにテーブル代わりに置いてます。
組立ても簡単でした。グラつきもありません。

2021-10-06
数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がスムーズにお組み立てていただけお気に召して頂きました様で、安心致しました。
また、素敵なお写真も添付頂きましたことお礼申し上げます。
お使いのカウンターとセットかの様にぴったりですね♪
末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお客様にお喜び頂ける商品をお届け出来るよう尽力してまいります。
また機会が御座います際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • cihamamaさん
  • cihamamaさん

4 2021-08-27

すぐ届きました。組み立ては簡単でしたがネジが1本かたくて…無理やりねじ込みました。がたつきはありますが許容範囲です。天板は思ったより黒い木目ありヴィンテージっぽかったです。また、天板は思ったよりオレンジでした。白い脚を選んだのでヴィンテージ感が軽減されたかな?黒にしなくてよかったです。

2021-08-27
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

お組み立てに際しましてお手数お掛けしてしまい心苦しく存じます。
ネジの部材が節に当たる場合稀にネジが固い場合が御座います。
申し訳ございませんが、何卒ご理解ご容赦の程お願い申し上げます。

また、こちらの天板は同色で同じオイル塗装を施しておりますが、天然木のため木目などによって色の出方に個体差が生じます。色調に違いは出ますが天然木特有の風合いとしてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

頂きました貴重なご意見は社内で共有し可能な限り改善し、高い品質の商品をお届けできるように尽力してまいります。
気になられる点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-05-06

90センチのカウンターで使用していますが、ちょうどいい高さで購入してよかったです。
足置きも便利ですが、座面がコンパクトなので、長時間座るのはちょっとしんどい気がします。

5 2020-01-21

テーブルと
合わせ購入しました!設置も簡単で高さも良かったです。