4 2016-05-18

お値段以上
注文して3日で届きました。本当に速い!
商品は生地がしっかりしていて、着心地も良いです。家紋を縫い付ける手間がかかりますが、その分安いので、全く気になりません。
ファスナー部分の白くて丸い金具?がないので、原作に忠実ではありませんが、それでも満足いく商品でした。
165cm痩せ型でLサイズ注文しましたが、ぴったりでした。ユニセックスでLサイズは170から175cmの方向けとの表記がありましたが、全然大きくなかったです。萌え袖、萌え襟を望んでいたので、そこだけは残念でした。萌え襟、萌え襟をご所望の方はワンサイズ上を買った方が良いかもしれません。

4 2016-04-16

とても良かったです
本当に即納でした。クオリティ高く着心地がよい。きちんとコス衣装という見映えだけでなく動きを妨げなくて良かったです。ワッペンは国広兄弟選択できますが、ジャージデザインは堀川だったので 山姥切やる自分としては、あっ て思いましたがこの値段での高クオリティと対応にかなり満足してます。有難う

5 2016-03-29

いつもお世話になってます
とにかく到着までが早いです。
28日深夜1時に注文、12時にコンビニで代金を支払い同日18時に発送完了のメールが来るという驚きの早さ。
そして29日に到着。
以前もこちらのショップでお世話になったことがありますがその時も本当に早かったです。
商品についてはこのお値段でこのクオリティ?!というほど質が良かったです。
肌触り最高です。着心地がとてもこのお値段とは思えませんでした。
当方154cmやや痩せ型といったところですがMサイズでちょうど良かったです。
ただ他の購入者様が仰っていた通りズボンのゴムが少しきついかな…?といったところです。
こちらのショップでは毎回気持ちよく商品購入させて頂いております。また何かありましたら利用させて頂きたいです。有難うございます。

5 2016-03-11

クオリティ高いです
値段以上のクオリティで、とても満足しています。
他のレビューを書かれている方の言う通り、普段着用するサイズよりワンサイズ上を購入するのがいいと思います。
私は普段Mサイズですが、Lサイズを購入して丁度よかったです。

4 2016-02-03

満足です!
発送がとても早く驚きました!
サイズ感は身長153cm、通常S〜M着用でMを注文。肩幅が少し大きく感じましたが、袖の長さはぴったりでした。
ウエストが少し苦しく感じましたがゴムなので気にしなければ大丈夫かと思います。長さもぴったりでした。
色は落ち着いたワインレッドで理想通りでした。原作と違う箇所もありますが、総合的に満足度の高い衣装です。

4 2016-02-02

ウィッグが・・・
今回3度目のリピになります。
注文から発送の早さ、価格のわりにしっかりした作りで大変満足です。
ただ、ウィッグも同時注文したのですが、山姥切国広用の金髪ウィッグだと思い込んで注文したのですが届いてみれば堀川国広用の黒髪ウィッグでした。
こちらの確認不足だったのでこれは仕方がないのですが・・・
国広シリーズのワッペンのようにそれぞれのウィッグも選べる仕様にするか、ウィッグの型番の横に(黒)と色を記載していただくかキャラ名の記載をしていただくと注文ミスがなくなるかと思うので検討お願いします。

5 2016-01-31

満足です!
あす楽て届き作りもしっかりとしていて大満足でした。細身の150センチでSサイズがピッタリでした。

• 09chome30さん
  • 09chome30さん

5 2015-12-24

とても良い!
159cm 普通体型 Lを購入
買った次の日に届いて、とても助かりました^ ^
ズボンの丈は少し長いですがインソールシューズを履くことを考えたら丁度でした。
生地もしっかりしててお値段以上です!
また利用したいと思います

5 2015-12-20

助かりました
急ぎの用事で注文し、在庫がなければキャンセルさせていただきたい旨を書きましたら詳しいお届け日まで記載して返信していただきました。
日にちも仰られていた通りに届き無事に間に合いました、ありがとうございました。商品も画像と同じものが届き大変助かりました。普段Sサイズの痩せ型ですがMサイズ購入で腕脚の長さ、シルエットぴったりです。ウェストのゴムは特にきついとは感じませんでしたが、ワンサイズ大きめの購入が良いかもしれません。

4 2015-12-18

色が違う部分がありますが
金色(または黄色)部分が城になっているところがありますが
自分で手直しできる範囲かと。
お値段も良心的で着心地もいいので満足しております。

5 2015-12-15

156センチ痩せ型でMサイズ購入。Lサイズと悩みましたがちょうどよかったです。ただ、やはり他の方がいうようにズボンのウエストゴムはすこしきつめでした。

• huran121さん
  • huran121さん

5 2015-12-12

良かったです
着心地も良く、つくりも良かったです。
私は普段Mサイズですが、今回Sサイズを頼みました。
袖がちょっと短い感じはしましたが、ちょうど良いピッタリのサイズでした。

• 0x070さん
  • 0x070さん

4 2015-12-10

イメージ通りの商品です
商品イメージと同じものが届きました!しっかりした作りで着やすいと思います。
普段Mサイズを着用してますがLサイズを購入しました。少し大きめに着たかったので丁度な感じです^^

5 2015-12-10

身長160cm、ガリガリ体型で他の方のレビューを参考にLサイズ購入。
丈ピッタリで幅ゆったりな感じでした。
商品ページのサイズ参考表よりレビューを見てサイズ選んだ方がいいと思います。
画像どうりの物が届きましたし、作りも丁寧で生地も思っていたよりしっかりしていました。
堀川くんで使用予定ですが、原作と違う部分は簡単な手直しで何とかなりそうで満足しています。

4 2015-12-06

良い感じ
すっかり遅くなってしまいましたが…。
生地もしっかりしてて、良さそう。
着用予定はまだ先ですが、今から楽しみです。
迅速な対応で助かりました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他