4 2012-01-08

クリスマスプレゼントに
キャラものを卒業した幼稚園の娘にプレゼントとして購入。
おもちゃでこれといって欲しいものが無かったようなので
ちょうどいまピアノにはまっているのでこの商品を喜んでくれました
ボタン電池三つなのですが、気に入って一日何度もひいているうちに
二週間しないで電池切れとなりました 開封時に傷が少しありましたので、
もしかして展示見本または返品の物だったのかな?と思っています

• megMilkさん
  • megMilkさん

4 2011-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のクリスマスプレゼントに
姪っ子(6歳)のために注文しました。最近ピアノに興味が出たようなので、喜ぶと思い注文しましたが、少し扱いが難しそうでした。「小学1年生」の付録になったもののアレンジした商品と書いてあったので子供向けなのかと思っていたら対象年齢は15歳からでした。でも可愛いピンク色が気に入ったようで、姪っ子も喜んでいました。

• joe0213さん
  • joe0213さん

5 2013-11-23

満足
娘のを見て義母が気に入りました。指の運動で遊びたいそうですよ。

4 2013-10-05

楽しんでます。
商品が届いたら目ざとく見つけ、「これ何?」と使っていました。
センサーの部分がタッチしないと、うまく音がでませんが、そこは子供・・・
すぐにマスターしてしまいました。
どこでも音が出るので、面白いようです。

4 2012-12-18

まだ届いていませんが素早い対応で出荷連絡いただきました。ありがとうございます。
届くのを楽しみにしています。

5 2012-08-10

プレゼント
友人の子供への誕生日プレゼントで購入。なにが好きかわからないのでかなり悩みました。

4 2012-01-29

子どもが喜んでいます
2歳の子どもへのクリスマスプレゼントに購入しました。ピアノを習わせるのはまだ早いかと思っていましたが、音に対する関心がでてきたようです。

4 2012-01-16

喜んでます
娘がピアノを弾く真似事をするので買ってみました。
喜んで遊んでいます。
ただ、大人の視点からはラ・シ・ドがボタンなのが残念。
指が五本なのでしょうがないですね。
ラッピングをした箱を見ただけでも喜んでました。

• ひげGGさん
  • ひげGGさん

4 2012-01-04

感知部分の位置、とくに親指部に角度等の工夫が必要であろう。
音質、音量には満足。

4 2011-12-31

プレゼントに
小学1年の孫にクリスマスプレゼントであげました。
ぼちぼち曲を音階で覚えてきたので、大変喜んでいました。

4 2011-12-29

娘のプレゼントに上げたのですが、何処でも手軽に演奏ができかなり気に入って使ってます。

4 2011-12-18

クリスマス
最近ピアノを習い始めたので出掛けた時にも遊べるようにクリスマスプレゼントに。
迅速な対応して頂き、すぐに届きました!!
まだ使ってないので★4つで!

4 2011-12-16

満足しています。
今回初めて購入しましたが、貴重な物を購入出来て満足しております。

4 2011-12-13

ピアニスト
たくさん練習して素敵な曲を披露したいです。

2 2012-12-29

二点購入して素早い対応をしていただき有難かったのですが、二点とも不良品でした。残念です。(玩具なのでメーカーの責任だとは思いますが・・・)
メーカーに直接連絡して交換してもらいました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード