5 2012-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました!
ラッピングのサービスがあったのでプレゼント用に包装をお願いしました。とてもきれいに包まれていて、渡すときもとても気持ちが良かったです。
チェブラーシカが目を閉じている状態で箱に入れてくださっていたそうで、まるでオレンジの箱に入っていた本物のチェブラーシカが来たみたいととても喜んでくれました!目を閉じたり開いたりがけっこうスローなので、この点もすごくチェブラーシカみたいで可愛いと感激していました。
可愛いチェブラーシカ+お店のスタッフさんのお心遣いで、とてもステキなプレゼントが出来ました。ありがとうございました!
受注番号: 263429-20120216-83011432

4 2011-01-21

目が動く♪
思ってたよりも頭が大きくて、大柄でした。もっと小降りなのかと思ったら、座ってるから10cmだったのですね。ロシア版ののチェブラーシカのようなボサボサ感はなく、こざっぱりとしており、清潔感のある印象。顔色もツルンとしていてキレイです。
目玉が動くということで、上目遣いを期待していましたが、黒目と肌色の閉じると瞼になる部分の間隔は固定なので、上目遣いにはなりません(ややいじけたように斜め下を見る表情は出来ます)。ちょっと残念ですが、これは高度な注文かもしれません。オレンジを持っていたらもっと良かったかな〜。

5 2010-12-18

3歳の娘がチェブラーシカを気に入っているので買ってあげました。大人から見るとかなりミニサイズですが、3歳の子にはちょうどいい小ささ。うちの娘は小さいものが大好きなのでとても気に入ったようです。横にすると目を閉じて、起こすと目を開けるのも可愛い。大きいぬいぐるみは飽きた時時に置き場所をとるなぁと思いましたが、やっぱりこれで正解だったと思いました。
お店の対応も素晴らしく、簡単にラッピングして(一応誕生日プレゼントとのことで…クリスマスのラッピングでも問題なし)いただけて、メールの連絡も丁寧に何度もいただけました。発送も素早くしていただき、注文の翌々日には届きました。また利用したいと思いました!

5 2011-03-15

息子へ
チェブラーシカ大好きな息子へ買いました。
抱っこして寝ています(笑)
少しカシャカシャと音がしますが、息子が気にならないなら気にしません。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2010-12-27

毎日の習慣。
なんだか、眠るときに横にして、目が覚めたら起こす。この繰り返しで、毎日のパワーがもらえるような、不思議なチェブです。

5 2012-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁へのプレゼントに・・・
いつも残業で深夜帰宅なので、さきに一人寂しく眠る嫁。
寝るときに少しでも寂しくないように・・・と思い、嫁の好きな
チェブラーシカ人形をぷれぜんと!
めちゃくちゃかわいくて、喜んでくれました。

5 2012-03-14

超可愛い
チェブラーシカを知らなかった姉にも
プレゼントしたら即効でチェブラーシカに
落ちましたよ。
クリクリお目目が超可愛くて
本当におススメです。

4 2012-03-13

友人へのプレゼントに。
喜んでもらえるといいなぁ。
届くのを楽しみに待っています。

5 2012-02-05

妻へのプレゼントですが、愛しいと高評価を頂きました、目をつむる表情が絶妙とのこと。

5 2012-02-01

私の好みで、こどもへのプレゼントを選びました。
ねんね、といって横に倒すと目を閉じますが、子どもは閉じた目をこじ開けてあそんでいます。
手のひらサイズですが、とても精巧で可愛らしく、インテリアとしても◎です。
こどもは、自宅にあるチェブラーシカLサイズぬいぐるみと合わせてごっこ遊びをしています。

5 2012-01-21

パチパチかわいいの〜〜
チェブちゃんお目目パチパチして可愛いです。娘が大好きなのでねんね用にと買いました。
もちろん子供は大喜びです。前よりチェブちゃんが好きになっちゃったみたいです。
送られてきた時、外箱大きかったので転がったてたんじゃないかと・・・商品は無事でしたが、可愛そうな気分になりました・・・

4 2011-12-16

クリスマスプレゼント
もうすぐ2歳の娘用に購入。
そろそろぽぽちゃんのように目が閉じるお人形を与えようか迷っていましたが、私が人形苦手なので…。
こちらを見つけて即決です☆
まだ渡していないので、反応が楽しみです。

• takezo1760さん
  • takezo1760さん

5 2011-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
家内へのプレゼントでしたが、一目見て癒されるとのことで好評でした。品物の手触りもよかったです。中2の娘も欲しがりました。

5 2011-09-21

かわいいーチェブラーシカです。
横にすると目を閉じるのが これまたかわいいー
他店では 品切れでしたので ゲットできてよかったです。

5 2011-07-13

かわいいチェブラーシカ
息子と妹へのプレゼントに購入。妹へはまだ渡していませんが、息子はパチパチ動くお目目を触って遊んでます(笑)。寝る前に「チェブラーシか、ネンネさせてね」と言うと、タオルの上に寝かせています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ