4 2015-05-13

シンプルで色合いもgood!
色合いも景観を邪魔せず気に入りました。ただ、入れるつもりだった自動の灯油ポンプが入らなかったのが残念です。でも、すっきりしました!

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2017-10-01

灯油入れ
転居しベランダ収納が今迄あつたのですが..ベランダの景観が悪いので購入しました。
画像は18L2本で.自動給油ポンプの掛けるところを切断しポンプカバーも斜めに入ります。
ボックスの後ろには15cm空きスペースが必要です。
景観が良く満足してます。

4 2012-12-11

便利です
20L灯油ポリタンクの野外保管用に購入しました。鍵穴があるので安心です。タンクに灯油ポンプを付けたままだと、ふたが閉まらないのが残念(内側の高さ50cm必要でした。)

5 2012-12-15

ブラウン×ベージュでとても部屋に馴染んでます。灯油を外に置くスペースがなく、どうしても部屋に置かないといけなかったので助かりました。18リットルの灯油入れ1つと電動ポンプをねかせていれてます。

4 2015-01-16

灯油ボックスケース
灯油2ボックス 今までシートをかぶせていましたが、雪の時は大変なので、良いものはないかと探していた所、タイミングよく出会って購入です。
楽々2ボックス入って使いやすいです。ただ、我が家のポンプが長かったため入らず……
でも、中庭に置いて違和感なく、良い買い物ができました。
粗品も、ボディタオル、実用品で嬉しいです。

5 2014-03-17

ベランダに
洗濯物用のハンガー、洗濯バサミ、サンダルを入れて雨と紫外線から守ろうと購入。結構大きくて、入れようと思ってたものは全部入りました。入ればいいなと思ってた折りたたみのステンレス洗濯ピンチ2つも余裕で収納でき、かなり満足です。
狭いベランダですが他の物がスッキリ収まってるので邪魔には感じません。
青とか緑の工具入れっぽい色がイヤだったので、ブラウンにしたのですが、ベランダにあっても馴染んで素敵です。買ってよかったです。

4 2013-01-11

灯油タンク用に
色やサイズはイメージ通りで良かったです。
直付けオートポンプを付けでいますが、つけた状態だと蓋が閉まらなかったのが誤算…
あとは壁にぴったりつけると蓋が開かないので、思ったより場所を取りました。
廊下に置いてある灯油タンクを収納したくて買ったのですが、シーズンオフに屋外にタンクを保管するときに使おうと思います。

4 2015-08-18

大容量
思ったよりしっかりして、上に乗っても大丈夫そうです。
大容量で満足です。
ただ野外用として購入しましたが、野外に置くには雨漏りしそうで微妙です。
とりあえず、レビューを書くと貰えるお品の画像を添付します。
ちなみに2を選びました。

5 2018-07-23

宅配BOXとして利用
玄関先に置いて宅配BOXに利用しています。軽いし蓋がしっかり閉まるので浸水もしません。コンテナ手前に穴が開いているので、防犯用のワイヤーを通したり、南京錠もつけられます。宅配BOXとして非常に優秀です。今までは安い折り畳みの簡易BOXを設置していましたが、業者が入れてくれない事も多く、こちらのBOXへ変更したところ、皆さん入れてくれるようになり大正解でした。配達員の方に聞いたところ問題ないし、有り難いとおっしゃっていました。コンテナ自体が大きいので場所をとりますが、100均のプランタースタンド5個とワイヤーネット2枚を組んでしっかりした台座ができました。

4 2020-02-16

蓋の部分のロックがプラスチックで今までのステンレスからすると劣化が心配です。これからどれくらいもつかなと思います。
でもこのお値段で買えたのでよかったです。

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2020-02-04

LDKに置いてます。
18リッターの灯油ポリタンクを2個とポンプを入れてLDKに置いてます。床が茶色で壁がベージュ色なので違和感も無く、落ち着いた雰囲気に収まりました。

5 2019-12-05

宅配ボックス
宅配便が来る日は、何処にも行けなくて 留守をすると配達の方に迷惑をかけるので、宅配ボックス探していたところ、良いのが見つかって助かっています。

4 2019-09-12

大きさもぴったり
以前使っていた同じタイプの外用のダストボックスが先日の台風で飛ばされ壊れてしまったので新しく購入いたしました。ごみ収集に来てもらうのに家の前に置いているのですが邪魔にもならずこの大きさが丁度良いです。30Lのゴミ袋2つは入ります。マイナス面は正面に大きなラベルが貼ってあったのですがラベルを剥がしたら傷を隠して貼ったの?というくらい無数の傷がついていてその面でマイナス1星にいたしました。外で使うものなので特に気にしませんが多分製造元からの傷なのかなって感じです。

• YUMAKUさん
  • YUMAKUさん

5 2018-07-12

お庭に ゴミ置場として購入しました。
とても軽いので移動も楽です。
ゴミの一時保管場所には とても良いです。

5 2017-10-04

バルコニーの洗濯道具入れに便利
バルコニーに置くハンガーなどを入れれるものを探しまくって、これにたどり着きました。ものすごく軽くてびっくりしましたが、今の所何も問題ありません。蓋を開ける時に、後ろに数cmあけておかなくてはいけません。雨が降った時に大丈夫かはこれから使用して判断します。近所にホームセンター的なものがないので、価格がどうなのかは分かりませんが、個人的には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー