5 2024-01-28

UNO1w本体:10L23-J1 | おまけラベル:賞味期限/強粘

賞味期限のシールを張るために購入。今まで1枚1円の単価でシールを張っていたため、かなりの経費節約になります。張りやすいしかなり便利そうです。10桁のものを買ったため今後、点のない賞味期限のシールを購入予定です。

2024-01-29
最高ストア評価をいただき誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-16

安く購入でき良かったです。有難うございました。

2023-01-17
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変光栄でございます。
ラベルやインクもご用意しております。

4 2022-05-30

まだ少ししか使っていませんが、使いやすくて大きさも丁度いいです!!
他を知らないのですが、軽いので作業がより楽になりそうでよかったです

2022-05-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • TOMI38さん
  • TOMI38さん

5 2022-02-07

使い勝手が良く大変満足してます。また壊れたら使いたいです。

2022-02-16
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございました。

5 2022-01-26

何度も購入しているので商品は勿論、発送スピードも早く言う大満足です。
今後も宜しくお願いします。

2022-02-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、どうぞ当社オンラインショップをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

ありがとうございました
迅速丁寧最速
又宜しく願いたし!

2022-02-01
この度はご注文いただきありがとうございます。
スタッフ一同、常に迅速丁寧な対応を心がけております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-25

使いやすい
インクがはっきりしてて見やすく、使いやすいです。

2021-12-07

4 2021-11-18

製品は良いです。
こちらの確認不足で、今使用しているサトーのSPと同じメーカー製なので共通のラベル巻きが使えるかと思い違いして注文してしまった。
製品としては使いやすく見やすく、良いです。

2021-11-22
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ハンドラベラーの機種により、それぞれラベルのサイズが異なっております。
私どもの商品説明が分かりづらく、ご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後何かご不明点等ございましたら、弊社フリーダイヤル(TEL:0120-406-310)までお問い合わせ下さい。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-14

届きました!
ありがとうございます。
軽いし使いやすいです。

2021-10-20
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。

5 2021-09-10

大変使いやすく便利で4個目の購入になります。

2021-10-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-09-09

助かりました!
梱包も綺麗な上、発送も早く助かりました!またこれからもお世話になると思います。

2021-10-07
この度はご注文いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき心から感謝いたします。
今後も質の高いサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-08-02

安くて軽い、使いやすい商品。パートの方たちもすぐに慣れてくれました。
2店舗目3店舗目もこれを使おうと思っています。

2021-08-13
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当オンラインショップでは安くお求めいただけるよう、精一杯の価格で販売いたしております。

5 2021-05-14

小分け冷凍する食品に冷凍した日を貼り付けたり、手作りジャムの賞味期限を貼り付けたりするために購入しました。
今まで手書きしていたので、作業がものすごく楽になりました。
届くのも早くて助かりました。

2021-05-14
この度はご注文いただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またの御注文を心よりお待ちしております。
  • saterikinさん
  • saterikinさん

5 2021-04-08

文字の大きなラベラーを探していたので満足です。到着も早くて助かりました。

2021-04-21
ストア評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。
お探しのラベラーが見つかったとのこと、お喜びいただけて大変光栄に存じます。

5 2020-12-10

数字が大きいのでとても助かります。
それに、他店よりお安く購入でき、とてもありがたいです。

2020-12-11
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング