薬局 医療用ラベル 感熱ロール 横幅90mm×5...(バーコードプリンタサトー製品販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

お薬手帳のシールに使っています。安価で助かっています。

5 2019-05-27

いつも仕事で使っています。安価で助かります。

4 2019-02-18

すぐに届きました。値段も安価で満足です。

5 2012-12-21

問題なく使えています。
調剤薬局のお薬手帳用ラベルプリンターに使用します。メディコムで購入するものより紙が薄いですが圧倒的に安いのでこちらのものを継続しようと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2017-03-25

リピートです.消耗品なので安価で購入でき助かります.

5 2017-09-03

安心して使っています。まったく問題はありません。

5 2016-10-02

価格も満足で、注文してすぐに商品も届きました。満足です。

5 2016-06-18

おくすり手帳用に購入しました.お値段も安くリピートしました.

• daiki9430さん
  • daiki9430さん

5 2016-05-19

毎回の注文
以前より使っている消耗品として注文。
品質は問題なく満足しています。

5 2016-03-28

いつも使っています
他の商品に切り替えたところ使いにくいと事務員からクレームが出てしまいました。これからもこの価格でぜひお願いします。

4 2016-03-23

リピートです。
今回で二回目の購入です。
商品が届くのも早めなので助かります。次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-02-25

変色も少なく、さすが、メーカ純正品です。

5 2016-02-22

いつも使っています。
この前は別のところで間に合わせの商品を購入しましたが従業員からこちらのほうが使いやすいとのことであわててまた購入しました。いつも低価格で助かります。

4 2015-10-08

初めて
こちらのお店を利用しました。
問題なく印刷もできたので、何事もなければ次回また利用したいと思います。

4 2015-09-27

安くてよさそう
初めて購入しましたが、耳?の部分が広くて剥がしやすいです。
こちらだと単価も安くなるので、リピートになりそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター