ダイヤモンドピアス/18k ゴールド/K18YG/PG. ..(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

小さいです(*_*;
型耳に2個付けするのでバランスを考えて一粒ダイヤは敢えて華奢な大きさを選びましたが思っていた以上に小粒でした。以前、石が外れて使えなくなった事があるので今回はフクリンタイプにしました。この型は気付くと無くなっている事が多く、これまで避けてきましたが今回は外れにくいキャッチを一緒に購入させて頂きました。無くさないように気を付けていないと無くしそうな小ささです。

4 2014-02-14

【画像あり】思っていた通りでした
【画像あり】単品と、重ねづけしている画像があります。
ティファニーの似たようなネックレスを持っているので、同じピアスも欲しかったのですが、値段が高いのですごく似ているこちらを選びました。
ふだんネックレスを重ねづけしたりするので、ピアスは控えめなものが欲しかったので、小さいこちらのサイズに決めました。
初めて買うお店なので、品質はわかりませんでしたが、手にしてみたところ問題ありませんでした。
私の場合、思っていたより大きくて、大満足です。主張しすぎず、さりげなく光るダイヤをイエローゴールドが引き立ててくれます。
海外発送してもらいましたが、すべてスムーズで、連絡もすぐにはいったので安心して買い物ができました。ぜひまた利用したいです。納期も1週間ほどと、思ったより早くてうれしかったです。

4 2012-05-14

小さくてかわいい
小さめな物をもとめていたのでよかったです。

5 2012-02-11

自分へのプレゼント
自分への誕生日プレゼントに0.15ctのダイヤのネックレスとお揃いで
購入しました。
0.14ctでは小さすぎるかな…とちょっと悩みましたが、控えめで可愛らしい
感じです。
ネックレス同様、華奢で繊細で、小さいながらもダイヤがキラキラ輝いていて
とても素敵です。

5 2012-01-29

びっくりする程早い発送でした!
ティファニーのK18ダイヤのネックレスと合わせたくて購入しましたが、色もダイヤの輝きもよく合ってます♪

• おぉぎさん
  • おぉぎさん

5 2012-01-05

かわいい〜
ネックレスと一緒に買いました。派手なのが苦手なので、控えめなキラキラが私好みです。普段でも使えそうだし、ちょっとしたお呼ばれにも活躍しそう!

4 2014-08-05

0.14=0.07×2 カラットという記載にした方がわかりやすいのでは?私も一つが0.14と思っていたので,見た瞬間小さい!と思いました。レビューにも思ったより小さかったと感じる方が多かったのはそのへんの勘違いもあるのでは?もう少し大きいものが欲しかったのですが,可愛いので返品せずにつけたいと思います。

5 2012-01-04

日常使いとして
大きさも私にはぴったりで毎日つけるにはちょうどいいです。とても満足しています。

5 2012-06-29

小さいけど素敵!
長い間ピアスをしていなかったため、半ばふさがりそうだった穴を復活すべく、18Kのダイヤのピアスを探していました。
小さいながらもキラキラ輝いていて、主張しずぎないので日常使いにぴったりです。
ピアスキャッチもしっかりしています。
無料ラッピングもかわいらしく、箱も立派です。
他のお店とも比較しましたが、こちらの方が大きくて値段は安かったのでこちらに決めました。

• hwami1973さん
  • hwami1973さん

5 2012-05-20

[受注番号]263189-20120520-0756674103 同じタイプのネックレスを購入した所、とても気に入ったので合わせてピアスも欲しくなり購入しました。まだ到着していませんが、期待して待とうと思います。
追記:商品が届きました。とても輝いていました。大満足です。

5 2012-04-16

大きくはない石なのに、存在感があります。
やっぱり本物はキレイです。

5 2012-03-09

ネックレスとセットで付けようと思い、購入しました。
ちょうど良い大きさで普段使いできるので、満足しています。

5 2011-10-02

キレイです!!
小さめでキラっと光るピアスを探していました。期待通りです! お値段的にも優しいし、大満足!ペンダントも欲しくなってしまいました。

• nono52さん
  • nono52さん

5 2014-03-15

使い勝手がよいピアス
K18WG製を購入。耳たぶの大きめな人には少し小さいかもしれませんが、手持ちのネックレスのダイヤとのバランスがぴったりでした。注文して10日目に到着。ラッピングは一粒チョコが入っていそうな雰囲気で開けると高級感のある小ぶりなケースが使われていて、ちょっとしたプレゼントにまた利用したいと思いました。受注番号263189-20140304-06884723

5 2015-07-29

妻へのプレゼント用として購入
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれたのでよかったです。