4 2015-04-19

かわいい!!
さくらピンクを、注文。
私がレビューを見て、「この情報が欲しいなー。」
と、思ったことを書かせてもらいます。
他の人がレビューで酷評してるのを多々見てたので、商品が届くまでドキドキしてました。
でも、実際はきちんと縫製されてるし、カメラ、スピーカーの位置もきちんと穴が開いていて、ストラップがつけられる穴も空いてました。
カメラ、スピーカーの穴は、切りっぱなしではなく、何か塗ってるのかな??きちんと始末されていて、いい仕事されてました。
生地も厚みがあり、キルティング加工があるので、画面をしっかり守ってくれてます。
磁石が弱いってコメがあったけど、あまり強い磁石だと磁気が本体に影響ありそうなので、このぐらいで充分だと思います。
ただ、ショップの対応が
商品受付メールが来ない。
入金確認のメール来ない。
問合せないと返事が来ない。
発送メールしましたって言われたけど、来てないし…
って状況で、注文→入金(Edy決算)→手元に届く までが一週間かかりました。
オンラインショップなので、もう少し注文者が安心するようにこまめに確認のメールが、欲しいなってことで
星−1
商品に関しては大満足です!

• ★HiRo★さん
  • ★HiRo★さん

5 2015-02-21

使いやすいです
SHL22の白用に黒カバーを購入。
手帳型は初めてでしたが、とても使いやすいです!!
フラッシュ撮影機能がない為フラッシュ撮影時はわかりませんが、通常のカメラ撮影も問題なしです。
カメラ穴も綺麗に空いています。
充電部分はカバーを外さないと卓上ホルダーに入らないので穴を空ける必要はないかなと思います。
カード入れ部分はよく見ると豹柄?が付いています。
ストラップ穴も空いてるので色々と使えそうです。
カバーとハードケースは両面テープで固定されていますが、外れやすいので両面テープ部分に接着剤を付けて固定しました。

• 雪杜さん
  • 雪杜さん

4 2011-11-19

安価でおおむね満足、もうひと工夫ほしい
別のところで買ったプラスティックケースはかなり頑丈なのですが、いかんせん
厚みがすごいので、カジュアル利用のためにケースをもう一つ購入しました。
(外回りの時と、家の中での利用の時とで使い分けようと思っています。)
htc evo wimaxのケースは家の周辺の家電量販店では売られていなかったので、
ネットショップで購入しました。
色は10種類から選べるみたいですが、ほかの機種との統一性を持たせるため、
白色を購入しました。
さすがにシリコンケースは厚みがさほどないため、持ち運びには便利になり
ました。また、液晶側までケースが回り込んでいるので液晶側へのショックも
ある程度吸収できそうです。
こちらの店舗の別の機種のシリコンケースにも同じことを書いたのですが、
やはりボタンの位置が縁取りやマークが掘られてはいるのですが、わかりにくい
のが難点ですね。
ちゃんとこの機種特有の裏面のスタンド部分もシリコンカバーが開いており、
横にしての設置も可能なようになっています。
値段相応といったところでしょうか。

4 2011-08-21

ピンク!
ビビットピンク購入しました。
簡単に着けられて、滑りにくくなってちょっと安心…という感じです。
荷物の中で目立っていいかなと思います。
電源ボタンは違和感なく押せましたが、ボリュームボタンは慣れが必要かな?
左右スライドするときに、ちょっとひっかかったりしますが
これも慣れれば問題なさそうです。
充電、カメラ、イヤホンは問題なく使えました。
お手ごろだし、気分を変えるのにとても良いと思います。
次はauカラーのオレンジにしてみようかな?

5 2015-04-15

綺麗な色でとても気に入ってます。ケースのまま写真も撮れるので良いのですが、充電時はずす時は とても固いです。
大事に使いたいと思ってます。

5 2015-01-13

安くなっていたので初めて
手帳カバーに挑戦してみました
パープルを注文しました。
落ち着いた色で可愛いです

5 2013-08-20

とても可愛いです
注文してすぐに届きました。マゼンダピンク、ピンク好きの私にはたまらない可愛さ。ゴムが多少ユルユルな感じもしますが許容範囲。とにかく可愛くて新しくケータイ買ったようにウキウキしてます。通常のゴム素材の物よりゴミも付きにくいような気がします。

5 2012-01-03

色もとてもかわいく、しっかりフィットしますのでお勧めです。黄色とパープルと2色買いましたが、その日の気分で変えられるので楽しいです。他の色も揃えたくなる値段も魅力です。

5 2011-10-30

やっと見つけた!
無料につられて機種変更したけど・・・
カバーがなくてやっと見つけました。
色も豊富だしシリコンは装着しやすいからいいですね。

5 2011-07-09

2色買い
色はマゼンタとクリアピンクを買いましたがどちらも綺麗な色でした。
でも、EVOは黒なので透けないマゼンタの方が可愛いかな。
大きさもぴったりで着脱やすい。さらさらした手触りだけどすべりにくいし
買ってよかったです♪

5 2011-07-02

('V’)♪♪
カラーバリエーションがたくさんあり、
傷がつきにくいシリコンなのでとても良い商品だと思います♪
オススメです!!!

5 2011-06-30

傷防止に。
ハードカバーを使用していましたが、端の方のキーボードが打ちにくく塗装もはげてきたためソフトカバーに変更。
ピンクがとてもかわいいし、キーボードも楽に打てます。安くていいものがゲットできました!
別の色も欲しいな♪

5 2011-06-29

父がスマートフォンを買ったので、オレンジのケースカバーをプレゼントしました!父も気に入っているようです。

5 2011-06-25

大満足
デザイン、色、使いやすさ、サイズ、値段ともに文句なし!
はじめは赤を購入し、今回はピンクを購入しました。
毎回気分で着せ替えるのも楽しいかもね

4 2015-09-22

友達とお揃いで購入。
色も可愛いしカチッと留まるのでよかったです。
ただ、ケースが両面テープで貼られているみたいで友達のケースが取れていました。