メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

歯科医院の勧めで…
普段通っている歯科医院に勧められて以来、愛用しています。特に不満はありません。どうもありがとうございました。

4 2017-03-23

ずっとカーブブラシを…
使っていましたが...
今回初めてテーパーカーブを
使ってみます!
隅々まで、磨けている気が
しますが...極細毛部分が
あるからか?カーブブラシより
柔らかい印象...
これは好みの問題だと思うんですが
リピは...ないかな...
カーブブラシの方が磨けている感じが
あって好みなので...
ただ...歯ブラシの性能や値段は
人にオススメできる物なので
使い続けていくと思います。

5 2017-10-11

すぐに届きました
いつも愛用している為、すぐに届いて便利なので、毎回こちらで購入しています

5 2017-06-24

先細ブラシが好みのなのでいつもテーパーカーブを購入してます。定期的に歯医者へクリーニングへ行ってますが、最近は歯医者さんの方から『いつも綺麗だからクリーニングのサイクルを少し長くしましょう』と言われてしまいました(笑)

5 2016-10-27

歯科医の勧めで…
通っている歯科医の勧めで使用し始めました。定期健診の際にも特に問題を指摘されることもないので、リピート購入しています。ありがとうございました。

4 2016-04-10

歯科医院の勧めで…
通院中の歯科医院の勧めで使用しています。ヘッド部分が小さいので歯の奥までブラシが届くのは良いと思います。ありがとうございました。

• micco3551さん
  • micco3551さん

5 2016-09-24

主人と私の同じ本体が2台並んで置いてあるので、間違われないように自分用のピンクを買いました。識別リングでも間違えられたので(困)先細の毛のブラシが好みのためこちらを購入。

5 2016-08-08

リピートしてます
近所の歯科医院で買ってたのですが、引っ越して、困っていました。
送料無料だしとても助かっています。
長年担当だった歯科衛生士さんの勧めで、プリニアの電動歯ブラシを購入してから、6年間、虫歯0です。

5 2016-05-04

リピート購入です。他店での取り扱いがないようで...ずっと買えるように取り扱いをお願いしたいです‼

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,958

5 2011-06-04

長年使用しています。替えブラシは半年に1度交換。そのつど一番安いお店を探しています。今回はこちらのお店でした。

5 2010-12-05

送料込みでこの値段はお得です。送料のことを考えてまとめ買いしなくていいし、必要な時にちょこちょこ買えて嬉しいです。まとめ買いして本体が故障したら無駄になりますからね(^_^;)

4 2011-08-31

歯がつるつるに
主人が本体を歯科医師さんにプレゼントして頂いたのをきっかけに使い始めました。
歯がつるつるになり、歯茎からの出血が無くなってきたので、良いのだろうと思います。
でも、替えブラシ2こで¥1000円越えは高いかな…ということで★4個です。

5 2015-04-30

他では、ないので
すごく助かっています。ありがたいです。値段もう少し安いといいな

5 2014-08-10

スッキリ
山切りカット毛、高密度毛、極細毛の相乗効果なのか歯医者さんの定期検診で「はっ!?綺麗!」
と言われるほどです。
歯ブラシに穴が空いているので乾燥され、衛生的です。
電動歯ブラシは消耗が激しいものですが、ソ○ックケアーなどの替毛は高価…。これはコスパ良し!しかし性能は上記の通りです。 ピンクはあまり家電店などに無いので歯医者さんから買うかネットで取り寄せるしかありません。ずっと取り扱って頂きたい商品です。

5 2014-04-30

磨きやすい
本体は3段階の 強弱調整が出来、それに合わせたブラシの柔らかさなので 磨きやすいです。