オマール海老のグラタンTaste Fromage焼済2...(ごちそう本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

もう少し安ければ…
味は申し分ありませんでした。
レンジで温めるだけで食べられるのですが、それだけだと味気ないので、温めた後に焦げ色をオーブンかトースターでつけるとさらに本格的(風)になります。
我が家では、薪ストーブで焦げ目をつけました。

5 2015-07-21

思ったより大きくて満足です
想像していたより大きくて身もプリっとして美味しかったです。
この値段でこの大きさなら十分に満足できます

4 2015-11-06

簡単うまい!
オマールや伊勢えび好きですが、自分でしめるのは勘弁なので
これ選びましたよ
定期的に海老グラタン食べたくなるので仕方がありません
安いし、美味しいし、簡単だし、冷凍庫に入っていてほしいお惣菜のひとつになりました。

5 2015-08-01

満足です
注文してからすぐ届きました。
まだ食べてませんがおいしそうなので食べるのが楽しみです。

5 2015-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前お取り寄せして、家族に好評でしたので
今回は友人に贈りました。
とても喜んでくれました。
また購入したいです。

5 2015-07-12

何度も頂いておりますので安心して購入できます。
我が家のご馳走メニユーの一つです

5 2014-06-07

レンジで温めるだけで、豪華なお食事になりました。お味もおいしかったです。

4 2013-12-30

先日、姉に送ったら大変喜んでいました。「美味しそう、食べるの楽しみにしている」と、嬉しかったです。

4 2013-12-30

自分が食べて美味しいと思ったので姉に送ったら、大変喜んでいました。

4 2013-12-28

思っていたものより大きかったです。食べる時間を考えて自然解凍しレンジでチンしましたが、説明書の時間では短いようでした。味もなかなかでした。

4 2013-12-17

good.good.good.good.good.good.good.good.

4 2013-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伝聞ですが…
83歳になる田舎の母親がロブスターを食べたいというので、注文して送りました。おいしく、ぺろりと食べてしまったようです。自分では食べていませんので、なんとも言えませんが、評判は良かったです。

5 2013-07-13

今回で、2度目です。レンジで温めるだけでレストランなみ、私のお気に入りです。主人と一緒にワインと共に頂くのが楽しみです。ありがとうございます。

1 2019-05-02

注意
何度も購入していますが、肝心な海老がオマール海老の半分もありません。一口サイズが三つほど入って、あとはホワイトソースでごまかしているだけの偽物です。
残り半分の海老の身は何処へ?
とあるホテルで食べたオマール海老のグラタンとは全然違います。
この料金なら詐欺に近い商品ですので購入には注意してください。

3 2015-05-13

ごちそうさまでした
とても簡単でした!おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ