ごちそう本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-07

• 配送:5
オーナーさんが、とても、親切、丁寧に、質問に、答えて下さいます。
信頼できる、いいショップさんです。

4.00
こちらの、ショップさんのは、間違いなく、 美味しいので、よく、リピリピさせて頂いています。 父の日にプレゼントなので、喜んで頂けるはずです。 星マイナス1...

【送料無料】オマールロブスターテルミドール(ホワイトソース)2食パック あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそう

5.00 2019-01-08

• 配送:5
レストランで提供されている商品を、手頃な価格で購入出来ます。
スタッフの対応も大変良く、リピートしたいお店です。

オマールテルミドールベシャメルソースM【2食セット】あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそ...
5.00
身も入っていて、ソースが大変美味しかったです。 包みを開けた時は、アッと驚いたくらいの大きさで、 ボリュームもたっぷりありました。

オマールテルミドールベシャメルソースM【2食セット】あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそう

5.00 2018-12-30

• 配送:5
リピート購入です、ギリギリの注文でしたが即発送していただき間に合いました。本当にお世話になりました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
いつもながら、臨機応変な、対応に、感謝です。
作り方など、質問したら、丁寧に、教えて下さり、本当に、いいSHOPさんです。
ぜひ、また、リピさせて頂きます。

5.00
いつも、美味しく、頂かせております。 身が、少ないとの、レビューも、ございますが、 ソースも、美味しく、 この価格ならば、身も、十分だと、個人的には、思...

5.00 2018-12-17

• 配送:5
87歳の母が、年越しのお祝いにいただくのをとても楽しみにしています。
ソースの味も絶妙ですし、柔らかいので家族全員が大好物です。
10食セットなら、一人二尾ずついただけますし、今から楽しみにしています。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
味良し、品良し。
店長さんも、親切、丁寧で、配送にも、心配りして下さり、文句なしです。
いいSHOPさんです。

5.00
昨年、2種類お願いして、 めちゃめちゃ美味しいので、間違いない商品です。 なので、リピ! 自宅で、本格的な味が、楽しめるから、有難いです。 「身が、少ない...

5.00 2018-09-06

商品本日到着致しました
この度は迅速且つご丁寧な対応をして頂き
ありがとうございました

5.00 2018-01-16

• 配送:5
大きいし、味、ソース、オマールも、しっかり、存在感があり、大満足です。
予定も、対応して下さり感謝です。
いいショップさんです。

オマールロブスターテルミドール焼き2食パック焼き済み あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ご...
5.00
説明書は、あったものの、ちょっと「これで、大丈夫なのかなぁ?」と、オーブン、レンジ、こんがりを、フル活用してしまいましたが、かなり、ソースも、オマ...

オマールロブスターテルミドール焼き2食パック焼き済み あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそう

2.00 2017-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
お気軽にお問い合わせ下さいとあり問い合わせしましたが全く回答なし。ショップの姿勢にがっかりです。まだ商品は届いていませんがこんなショップの商品を購入して後悔しております。

4.67 2017-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問題なく信頼できるお店だと思います。
迅速な対応に感謝します。

オマールテルミドールベシャメルソースM【4食セット】あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそ...
2.00
クリスマスの為に奮発して購入しました。 見た目は豪華に見えてクリスマスのメインといった感じで映えたけど…ホワイトソースの下は全然エビの身が入っていなく...

オマールテルミドールベシャメルソースM【4食セット】あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそう

5.00 2017-11-20

• 配送:5
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速に対応して下さり、本当に有り難かったです。
到着が、楽しみです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
梱包もスタッフ様の対応も迅速でした。次回もリピ買いしたいです。

5.00
オマール海老グラタン、お正月の集まりのため購入させて頂きました。 身もたっぷり、五種類のチーズソースがとても美味しく、お客様にも大好評でした。またの機...

チーズ好きのためのグラタン♪5種類のチーズを使用した濃厚ソースオマール海老のグラタンTaste Fromage あす楽対応 送料無料 楽ギフ包 簡単調理 卒業 父の日 お手軽 惣菜 お中元 パティー お返し お祝い ごちそう

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても丁寧な案内文や梱包ありがとうございました。
美味しく楽しくいただきました。

2.83 2016-12-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探す事が出来なかっただけかもしれないですけど、以前みたいにBigサイズが欲しいです。