• myToAinさん
  • myToAinさん

5 2024-02-22

信用していい
翌日配送ですぐに届きました。
梱包も綺麗で安心できます。
Apple特有のペリペリのテープも付いているので完全に新品です。
保証開始済み品とありますが、自分が届いた物は7日ほどしか経過していませんでした。
※製品誤差はあると思います。
それでこの値段なのでコスパが良すぎると思いました。

5 2024-03-08

発送も早いしすごい安く買えて良かったです!
箱もきれいでした。
初めてのAirPodsで説明書が英語だったので焦りましたが、耳にはめてBluetooth接続したらメッセージ出てくるのでなんとかなりました!
音質はあんまりわからないですが、ノイキャンはすごいです!

5 2024-03-05

買って良かった
思っていた通りの商品でまんぞくしています

5 2024-01-05

安くAirPods Proが買えました
AirPods Pro本体はもちろん素晴らしかったですが、配送・梱包が丁寧だったのでとても満足しました。保証開始済みということで少し心配だったのですが、間違いなく新品未開封で本物の様です(多分)。他サイトや他ショップより安く買えて良かったです。新年早々迅速な発送に感動しました。

• miccy111さん
  • miccy111さん

5 2024-03-12

本物だと思います
他店とで同じくらいの値段でありポイントがこのショップより倍くらいでありましたが・・・レビューでプレゼントがもらえるっとうたっているのもかかわらず1件もレビューがなく・・・・
ほかでも検索しましたが不良品が届き対応してもらえなかったなどあり
こちらのショップはみなさんが安心、信用しても良いなどのレビューが多くこちらで購入することにしました。
皆さんのレビューにもあるように間違いないものが届いたと思います。

5 2024-02-18

子供用にプレゼントでAirPods Proを探していました。保証開始済みということで少し心配でしたが、新品の状態で届きました。箱も綺麗でした。サイトや他ショップより安く買えてとても良かったです。
子供もその日から問題無く使用出来て喜んでいました。

5 2024-05-22

ありがとうございます!
土曜日に発注→翌日にヤマト運輸で届きました。
2020年11月にも「電子問屋ワールドいち」でMWP22J/Aを購入させて頂きました。
シュリンク包装なしですが、未使用品です。

• char1102さん
  • char1102さん

5 2024-05-18

子どもが使うために購入。今まで手頃なワイヤレスイヤホンを使っていたのですが、めっちゃいい!と言っていました。とても気に入ったようで、いいお買い物ができました。

5 2024-04-15

箱は少し汚れていましたが、すぐに届きましたし、4/10に購入しましたが、保証の有効期限は2025/4/6までで、商品も問題なく使えました。
お得に購入できて大満足です。

5 2024-03-25

全く問題ありません
注文した翌日に届きました。他店と比べて結構お安いですが、外箱・中身ともに綺麗で正真正銘の新品でした。おすすめです。

5 2024-03-19

初AirPodsデビュー!!!
ちゃんと届くのか心配でしたが
梱包も綺麗にされてて良かったです!

5 2024-03-17

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
今まで第1世代を使用していて、片耳紛失
してしまった為、第2世代をプレゼントし
ました。すごく良い!と喜んでもらえて
購入して良かったし、安く購入出来ました。

4 2024-03-16

翌日に届き助かりました!
少し箱が黒く汚れていましたが、問題なかったです。
スピーディーな対応ありがとうございました。

4 2024-03-16

発送も早い
高校生になる息子へのプレゼントです。
発送も早く梱包も丁寧でした。
新品で不備もなかったです。

5 2024-03-14

娘の卒業祝いに購入しました。
他より安いので心配でしたが、きちんと梱包されており、箱もきれいで何の問題もありませんでした。
娘も大変喜んでいました。
保証ですが3月10日に注文、保証期限は来年の2月1日まででした。