• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2023-11-27

クリスマスプレゼントに購入しました。他のショップのレビューではPS5版をするには追加料金がかかったという事を読んでいましたが、こちらのショップのどなたかのレビューで、こちらのショップのこの商品は追加料金なしでPS5版、PS4版両方できる、と書かれていてレビュー評価も高いので安心して購入しました。PS5本体は入荷予約で購入し12月下旬到着なので、クリスマス当日にこちらのソフトも一緒にプレゼントするのが楽しみです。
ダウンロード版を購入するのは初めてで、パッケージ版と違いコードが書かれた紙(2つ折り)だったのでラッピングは、カード式にしようかなと思っています。

• junior3909さん
  • junior3909さん

5 2023-07-02

Recommended
I recommend this seller. It’s way cheaper than the physical version, and even than the PS store version. I’ve checked its price at Geo and other used games shop. It’s even cheaper here!

5 2024-03-30

大満足です!!本当にありがたいです!!!

• Florariaさん
  • Florariaさん

5 2023-12-22

追加料金無しで
無事ps5版ダウンロード出来ました

5 2023-12-08

注文確定後すぐに発送頂けました。商品の方も動作に問題なく有意義なお取引となりました、ありがとうございます。。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

PS5版のGT7!お得に購入出来て良かったです!

• ミノ1962さん
  • ミノ1962さん

5 2023-07-25

PS4に比べサクサク進行し画像も良く大変満足しております。

5 2023-02-01

追加料金なしでのPS5版です
PS5版での!このコスパ安すぎだと思いますよね!?他店のレビューでPS4版でのコードが送られて来て、PS5にアプデするのに別途料金がかかるとの書き込みがあったので、私も疑ってこちらの店舗さんへ問い合わせしました。 早急の返答でPS5版との事で、すぐに買いました。
休日を挟んでしまったのですが!翌日の午前中には配送しましたとメールが届き俊敏な対応です。次の日にはポストに届き、早速DLしてみました。
間違えなくPS5版です、おまけにPS4版もDL出来ます!!
つまりこの値段で2つのバージョン追加料金なしでDL出来るんです!! お買い得です。

5 2023-02-09

無事に届きました。到着までに5日程かかりましたが、無事にPS5版ダウンロードできました。この値段で手に入れる事ができて有り難いです。またご縁があれば宜しくお願いします!

• 15439951さん
  • 15439951さん

5 2023-03-15

素早い対応で良いお買い物が買えました。

• shaochuさん
  • shaochuさん

5 2023-02-19

問題なくダウンロードできました
ありがとうございました

• yasukiti-rさん
  • yasukiti-rさん

5 2023-02-18

PSVR2対応ということで購入。お安いので大丈夫か正直心配でしたが、迅速に発送してくださり、無事ダウンロードもできてゲームを楽しめております。またよろしくお願いします。

• Shiopaさん
  • Shiopaさん

5 2023-02-18

無事にダウンロード出来ました!安く購入出来て良かったです。

• Ray15さん
  • Ray15さん

4 2023-02-13

番号の入力方法がわからなくて少し困りましたが、無事ダウンロード出来て問題なく遊べてます。

5 2023-02-12

安く手に入って満足
プロダクトコード届き、早速アプリの入手を行なっています。ダウンロードは正常に進行しています。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5ソフト