5 2016-09-21

サイズもぴったり
ホームページに指定してあるように計測、オーダーしたところ、大きさもぴったり、大満足でした。

5 2016-08-16

とても良いです。
新居のリビングにつけるために購入しました。高級感があり、とても良いです。オーダータイプで、値段もそれなりにしますが、別のところで注文したウッドブラインドと比べると、羽がしっかりしていて羽同士の隙間が無く、光漏れも無いです。

5 2016-01-18

なかなか良い商品でした。
ギリギリお正月に間に合わなかったのが残念でしたが。
画像サンプルが思った色とピッタリだったのがまず嬉しかったです。
取り付け方もそんなに難しくなく(特にバランスがマグネット付けだったのはgood)、すぐに取引けられました。
他の窓も検討中です。

5 2015-12-28

すごくいいです
色もパソコン画面通りだったし、セミオーダーなのでぴったりだし、取り付けも簡単でした。高級感があってとてもいいです。木の香りもしてよい年が迎えられそうです。

• izu **...さん
  • izu **...さん

5 2015-11-05

とてもしっかりしています。他社の物も他の場所で使っていますが、こちらの方が造りが丁寧な気がします。事前のサンプルも参考になりました。

5 2015-09-30

品質の良い高級感のあるブラインド
以前にも購入させて頂き、今回は職場での使用で購入させて頂きました。
市販品とは違い、希望サイズ・オーダーで寸法もバッチリ
価格以上に良いプラインドです。
また次にブラインドが必要な箇所があれば注文したい品物です。

5 2015-08-18

綺麗に納まって満足です
寝室の窓用に購入しました。
巾木と壁紙の色に合わせてダークブラウンにインディゴのテープ、天井付けで窓枠から幅と高さ共に-1cmの180cm×85cmでオーダーしました。
設置してみましたが、サイズも丁度良く、きっちり納まっています。
説明書を読んで取り掛かって、一人で30分位で取り付けました。
金具は一つ移動させる必要があり、ブラケットが固かったのを軽く叩いて入れたりはしましたが、大した手間は掛かりませんでした。
高さは-1cmした分、スラットを平行にして光を入れている時は底面が少し空きますが、閉じてしまうと擦らない程度に数ミリの余裕があるだけになりました。
カーテンからブラインドにすると部屋の雰囲気ががらりと変わりますね。
端正な雰囲気の窓辺になってブラインドにして良かったと思っています。

5 2015-08-04

白×白購入☆
既製品とは違い安っぽくなくて満足です♪
やはりオーダーは良いですね~!

• ari-nekoさん
  • ari-nekoさん

5 2015-08-03

説明書を読んで、私でもできると思いましたが、主人がつけてくれました。
仕様変更部分を読み忘れていたので、余分な作業をさせてしまいましたが、
だいたい順調に取り付けできました。一番上の羽が微妙に沿っていましたが、
後は満足しています。
他の窓にも付けようと思います。
サイズに関しても、お電話いただいて相談にのって下さいました。おかげさまで
ぴったりきれいに設置できました。
ありがとうございました!

5 2015-07-06

脱衣所用
脱衣所用に購入しました。サイズも測った通りピッタリでした。取付もさほど難しくなくできました。

5 2015-06-28

窓枠にピッタリでとてもキレイに取り付けられました。取り付けは難しくなかったですが、ちょっと大変でした。でも買ってよかったです。

5 2015-06-23

思い切って決めて良かったです。
購入前に、カラーサンプルで色を確認できたのでイメージしやすかったです。
カーテンに比べたらブラインドは高価ですが、これだけで部屋の印象がガラリと
変わるので買って良かったと思います。
私は、180cm×180cmくらいのサイズを購入したのですが、お店で購入するよりは安く買うことができたと思います。

5 2015-06-15

バランス L ですっきり
窓に向かって右側がすぐ壁でバランスをどうしたらよいか迷って
入ましたがスタッフの方のアドバイスで
バランスを L にして頂き見た目にもすっきりでした。

5 2015-05-31

サイズとカラーバリエーションが豊富!
引っ越しに伴い、ウッドブラインドを追加することになりました。
元々所有していたIKEAのウッドブラインドが廃盤となってしまったため、1)色が出来るだけ近い製品 2)中途半端なサイズに対応可能な製品 の2点に合致する製品を探していたところ、こちらのウッドブラインドを見つけました。
商品サンプルで色合いを確かめられたので、安心して購入できました。
製品の質はもちろんIKEA以上でしたので、申し分なしです。

5 2015-05-30

いいかんじ~♪
取り付けが難しいのでは…とドキドキしながら開けてみたら、丁寧な写真つきの説明書がついていて、すぐにできました! 一間用の大きなものは一人で持ち上げられなかったので、二人いれは安心です。
部屋の雰囲気がすごく引き締まりました(*^^*)
思い切って買ってよかったです!