• r-reareaさん
  • r-reareaさん

5 2023-06-24

可愛くて スピーディ
母の傘寿のお祝いに日曜朝早く旅行に行くので
あっ、花とか渡したいって急に思い立ち
あす楽で 念の為同じ関東のお店で 探していたところ こちらのお店を発見
6月23日早朝午前2時の注文し
備考で急いでいることを伝え、
念の為にカード印刷で間に合わないとかなら カード印刷いりませんと メッセージしをしたところ
ちゃんと金曜日に発送して頂き
本日土曜日お昼にきちんと届きました。
カードも綺麗に印刷されてました。対応ありがとうございます。
ダンボールに丁寧に梱包されており
開けたらふわっといい香り
あまりのかわいさに テンション上がりました!
近所のお花屋さんで見たソープフラワーの同じお値段でも雑で安っぽい感じでしたが
こちらの商品はセンスよく高見えしてます
色も優しい淡いピンクで すごくかわいいです
商品を入れる透明の袋も付いていて渡す時中が見えていいと思います!
こちらでお願いしてほんとよかったです
またリピします
ありがとうございました

5 2023-08-21

神対応に感謝
夏場だったので生花だと萎れる事を考えこちらで購入致しました。
結果、綺麗な商品が届き大正解でした。
香りも良く、くまも可愛くて大満足です。
こちらの要望にもショップの方に神対応をして頂き感謝致します。
また購入したいと思います。

• 大ぽちさん
  • 大ぽちさん

4 2024-03-22

カラー:03-パープル×ピンク

香りが思ったよりも、無臭?でした。
見た目とても可愛いので、良かったです。
渡す時は、手持ち下の発泡スチロール?が、のぞくと丸見えでしたので。一度リボンを取り、改めて周りに色ビニール?をつけて、下を隠しました。
しかし、立てて飾る場合は、発泡スチロールのままの方が、安定します。

• You…loveさん
  • You…loveさん

5 2023-06-18

父の日
昨年亡くなった義父に贈りました。
お義母さんから素敵な花をありがとう嬉しいと連絡がありました。
デザイン(色)がいっぱいあって悩み、、、今回はオレンジにしました。
送られてきた画像がショップ内で出ている画像とほぼ同じで可愛いくて安心しました♪

5 2023-09-13

バレエの発表会用。
バレエの発表会用です。
大量に届く大きな花束のなか、毎回、変わり種の見た目の小さめの花束を用意していたのですが、
この花束を作ってくれていた人がお店を引退し、困っていました。
選んだのは、生花の中で無いだろうグリーン。
思ったより小ぶりでしたが、逆にかわいらしく。
前日まで自室に置いておき、当日は、電車での移動でしたが、「香水!!」という強い香りではなく、漂うのはふんわりとした香り。
移動中は気遣わなくて良かったのですが、もう少し香ってもいいかなという印象はありましたね。

4 2024-03-29

カラー:12-ピンク

とても可愛いです。お手頃な価格で満足です

2024-04-17
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿も感謝しております。

当店のサービス及び商品にご満足いただきありがとうございます。
ボリュームのある花束に、ちょっと癒されるクマのぬいぐるみも人気で、
枯れない花なので長く楽しむことができる♪と喜ばれております。

また弊社では、生活に役立つ商品を数多く取り扱っております。
今後もお目にとめていただけたら幸いです。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
  • リエ8686さん
  • リエ8686さん

5 2024-02-23

カラー:12-ライトブルー

箱の外から良い匂いがして、開けてみても希望通りの可愛いブーケでした。
商品もすぐ届いてとてもよかったです。

• yapapanさん
  • yapapanさん

4 2023-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お別れの贈り物に!
お引越しするお友達へのプレゼントとして購入しました。とても可愛いクマのぬいぐるみとメッセージカードも付いて素敵なブーケで高級感がありました。
お友達もとても喜んでくれました。

4 2023-09-27

カラー:12-ブラウン

花のボリュームもしっかりあり大変満足しております。ただ残念なのがバランスもあり自立出来ない点でした。

5 2023-08-21

記念にずっと手元に残るプレゼント用に購入しました。サイズも丁度良く香りもしっかり感じられとても喜ばれました。色のバリエーションも多いのでまた購入したいと思います。

• akisin5659さん
  • akisin5659さん

4 2024-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:11-グリーン

届きました^_^
たった今届きました^_^
ありがとうございます😊
香りもキツくなく良い香りです

5 2024-05-07

カラー:18-ドリームピンク

いつもお世話になっている叔母へ贈りました。
とても喜んでいる様子が伝わってくるお礼メールが届きこちらも嬉しくなりました。

4 2024-03-24

カラー:03-パープル×ピンク

バレンタインデーのお返しで送りました。
喜んでもらえたので、良かったです。

• pu-5895さん
  • pu-5895さん

5 2024-03-23

カラー:11-グリーン

手頃な値段ですがとても可愛いいお花でした。大きさも程よくほんのりとせっけんの香りがして癒されます。まだ退職まで日があるので渡してはいないのですが喜んでもらえると思います。

• tn7070さん
  • tn7070さん

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:18-ドリームピンク

誕生日プレゼント
孫子の誕生日に、贈りました。
喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー