3 2013-01-02

ブラウンを購入。少し明るめで やたらテカってるかなと思いました。
大きさも、弁当等を入れたら これぐらいでも良いのかもと思いましたが
個人的には 真ん中のファスナーの仕切りは無い方が良いかと思います。
私は、真ん中の仕切りは 邪魔なので取り外してしまいました。

3 2012-11-06

交換待ち
8月に2種類のバックを購入。
コチラのバックは秋口に使おうと思い最近使い始めました。
2〜3回使って仕切りの所に穴があることに気づきました。
縫い代が布ギリギリでほつれたようです。
電話で聞いてみたら交換してくれるとの事でホッとしました。
ただセールがあって在庫が全くないらしく入荷待ち。
とても可愛いバックだったので早く来ることを首を長くして待ってます。
大柄な私でも肩にかける事出来ます、余裕です。
思ってたより小ぶりに見えますが物は沢山入ります。
雨の日に雨に少し濡れましたが染みにもなってませんでした。

3 2012-10-31

重量は明記してありましたが、想像していたより重かったです。

3 2012-10-08

まだ到着していないので、待ってます
初めてのこの形の革バック、重くないように、とどくのを楽しみにしております

3 2012-08-28

肩にフィット
皮のバックが欲しくて探していました。
なかなか価格と欲しい商品が一致しなく迷っていました。
ミレ―ヌは形がすごく気に入って価格も手ごろなので購入しました。
色はブラウンを選びましたが正解でした。これからの季節にピッタリです。
少し残念なのは、皮の切断処理がもっときれいだと良いと思いました。
でも、気に入ってます。

3 2012-08-01

注文した翌日に、届きました。梱包も丁寧で良かったです。

3 2012-06-15

箱を開けた瞬間、本革って本革ってホント?と、びっくりしてしまったのは、てかてか光ってしわしわしてたためでしょうね。どうにも使う気にならずしばらくほったらかしてましたが、使ってみたら思ってたよりいいです。見た瞬間は星一つだったのが今は3まで上がってきました。このまま壊れずに長持ちしてくれたら、5まで上がっていきそうな気がします。(でも、ほかの人のレビューにもあるように、壊れそうで怖い・・・)壊れなかったら、お安いので、色違いやほかの商品も買ってみようかと思います。

3 2012-04-16

かわいいけれど・・・
キャメルと迷ってブラウンに。予約注文後、一ヶ月余りで届きました。
色と質感は写真通りだと思います。ただ、普段あまり大きなバッグを
持たない小柄な私には少し大きかったかな、と思いました。
他にも書いていらっしゃる方がいましたが、私もファスナーの縫製が
あまいと思います。少し曲がっているところがあります。それと、
皮が柔らかい分片手に持ったままでのファスナーの開閉がスムーズに
いかないところがマイナスポイントです。

• shinoppiさん
  • shinoppiさん

3 2012-04-08

大学通学用
丈夫で大容量で尚且つ見た目も重視。
こんな欲張りな願いを叶えてくれているバッグを「見つけた!」
そう娘にねだられての注文。
まだ娘の下宿先には届いていないので★は3つ。

3 2012-01-25

かわいい☆
欲を言えば外ポケットがあると便利だと思います。
中の仕切りは整頓するのに便利でした。
肩から下げるのにも、手で持って歩くにも丁度よいサイズ。
想像より皮が柔らかったです。そのおかげで肩から下げるのも楽チンです。

3 2012-01-12

かわいい感じです
正月休みでしばらく待ちましたが無事に届きました。思ったより小さいかな?とも思いましたが、A4雑誌ちゃんと入ります。梱包が丁寧でした。縫製が少し粗いかなとも思いますが、このお値段ならこんな感じかなと・・。多少、糸の始末が気になります。普段使いにどんどん使うぶんにはいいと思います。重さはあまり感じません。

3 2011-12-21

まだ 手元に届いておらず
まだ 手元に届いておらず
届き次第レビューしまぁ〜す。
早く来ないかなぁ〜
楽しみ♪

3 2011-12-06

少し残念
大きさも丁度よく内側に仕切りやポケットもあり使い勝手がとてもいいです。
ただ残念なのは届いた時にはシワシワで、それが安っぽさを感じさせます。使ううちにシワがとれるといいのですが、価格より安っぽく見えるのでとても気になります。シワの取り方があれば同封してくれると助かると思いました。

3 2011-12-03

自立するかばんだと思っていました。
写真を見ての、勝手な思い込みでしたね・・・
でもまぁぼちぼち可愛いですのでよしとしますが、梱包がちょっと雑すぎる気がします。
このヨレヨレ感、いつか直るのでしょうか・・・
シワだらけですねー

3 2011-11-09

自分用
本革のバックが欲しくて購入しました。見た目安っぽく感じ少し残念でした。