4 2020-09-11

作りがしっかりしていて手触りが良く高級感がありたいへん満足しておりますが幅が太めのデザインのリングは入りません。
このタイプのリングケースはリングの幅が太めのデザインのものが入るのは中々見付からないので幅が太めのデザインのリングが入るタイプのも出して下さるのを願って星4つです。

5 2016-11-04

シンプル
シンプルで沢山整理出来るし場所もとらないので良いです。

4 2016-05-08

手触り等高級感があり満足しています。ひと箱で指輪を収納したかったので、サイズがおおきいのも欲しい&留め金が緩いので4です。

5 2015-11-20

コンパクト且つ嵩張らず軽いので移動もしやすく扱いやすいです。
リングをまとめて収納出来たのでとても助かりました。

5 2015-03-24

素敵です!
ずっとこういうデザイン・大きさのリングケースを探していました。
高級感もあり、リングの出し入れもスムーズです。
とてもよいお買い物ができました。

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2014-08-20

ジュエリーがきれいにみえて、しかもとても使いやすいです。いつもごちゃごちゃしていた指輪がキレイに並んで、組み合わせもイメージしやすくなりましたし、いつでもキレイに見えるのが一番いいです。いい買い物でした。おすすめです。

• pino55さん
  • pino55さん

5 2014-01-17

とても気に入ってます!
高級感があり大切なリングをしまうのに最適です。しかもコンパクトなのでどこにでも入れられます。蓋を開ければ全部が見渡せるので、眺めて楽しむこともでき大満足です。

4 2012-11-04

想像どうりでした
とっても、格調高くて、きれいでした。
発送も、とても、迅速で助かりました。

5 2018-05-10

指輪以外にも使っています
ピアスを保管する物を探していてたどり着きました。カフス用、ピアスホルダー、アクセサリーボックスなど色々と検討しましたが、中の見えない蓋がついていて、大きさも程々な物ということでこちらに決めました。
バラバラに保管していると付け替えたり探したりするのに手間取ることもあるので、並んでいるとそれぞれの特徴がわかって見やすいです。大きさもコンパクトで使いやすいです。
鍵はかかりませんが、蓋をパタンと閉じると金具が閉まるので、中身も簡単にはこぼれなくて良いですね。
本来はリングケースなので、フープタイプは収まりがとても良いです。スタッドタイプをただ押し込むとキャッチが上がってきてしまうので溝を開いてから入れましたが、ずれることもなく並んでいます。
黒のべルベット素材は高級感があり、アクセサリーを引き立てているように見えます。
ピアスやネックレス用ではないので鏡はついていませんが、さすがプロ用、良いお品だと思います。

5 2022-04-21

コンパクトですが、それなりに収納力もあり使いやすいです。コスパ良いと思います。

5 2020-10-19

やっぱり黒のケースはいいですね
ダイヤ その他の石を綺麗に見せてくれます
お値段以上だと思います
良い買い物ができました(^.^)

5 2019-03-11

大満足できました
指輪を使おうと探す時、一応箱に付箋を付けてはいたのですが、いちいち面倒でした。指輪のみをまとめるケースを探していました。 楽天市場でこの商品をみつけ 大きさ、質感も良さそうだったので購入させて頂きました。留め具の締まり方も カチャっと高級感があり、質感、大きさも申し分なく、かつ全体の大きさに無駄に豪華さを見せるための部分もなく、まさに理想の商品に出会えたと思いました。
お陰様で手持ちの指輪をフルに楽しめるようになりました。 おすすめです。

4 2019-01-16

大きさ、軽さ、商品の出来栄えは良いと思います。蓋も閉じれば自動的に蓋が開かないようにロックされる作りはとても便利です。値段がもう少し安ければ何個も買いたいですが高いのが難点です。

5 2018-08-03

保管、安心、出し入れ簡単です。
猛暑の中、敏速なご発送、ありがとうございました。無事に到着いたしました。このリングケースは、蓋もしっかりしているので、重ねても安心です。出し入れもワンタッチで簡単です。見た目も高級感あり、ストーンも綺麗に見え、ホールドもちょうどよい思います。コレクションのリングケースの追加購入です。迷わず、こちらにしました。イヤリング、ピアスも一緒に収納出来、便利です。よいお品をありがとうございました。

5 2018-04-13

コンパクトで使い勝手良し!
リングをある程度、所持しておりますと、急ぎの時になど、どれに何が入っているのか、確認出来ずに慌てることが度々ありました。こちらのケースでしたら、一目瞭然、お手入れも簡単に出来ます。もしもの修理の時用に1つ入りのリングケースは幾つか残してあります。コンパクトで金具が開閉にしやすいのが嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース