4 2023-09-28

種類:ホワイト

隙間を有効活用できます
サイズは表記の通りピッタリでした。他社のものとも比較しましたが、大体の商品が2段目が微妙に縦幅が短く、掃除用スプレーが入る幅のものがなかったのですが、こちらは上から1段目にはフェイスタオルを折り畳んで8枚ほど、2段目にはスプレーのサイズのものを、3段目には詰め替え用の洗濯洗剤の特大サイズの他、背の高いケープやシャンプーの空ボトルなどなどサイズが大きめのものもすんなり収まりました。見た目はスリムながら収納力抜群で、あちこちに置いていた掃除道具と洗濯用品をすっきりとしまうことができました。アジャスターも便利で、高さ調節できるのがとても使いやすいです。
一つ難を言うと、引き出しと外ケースの間に微妙な隙間があります。この写真で見るとあまり気になりませんが、肉眼で見るとけっこう気になるレベル。よく見ると、見本の写真の物も隙間があるようなので、商品自体がそのような作りで仕方ないのかもしれませんが、割とお値段も高めな物なので、もう少し性能が良くなってくれたらいいなと思います。最初は返品も考えましたが、サイズ感もデザインも好きなので、使ってたら気にならなくなるかと思います。気にされる方は、ブラックのお色の方が目立ちにくく良いと思います。
発送自体とても早く、すぐに届いたので助かりました。お風呂場でも長く使えそうな素材なので、大事に使いたいと思います。

5 2023-09-13

とてもいいです。隙間にピッタリ!
ストックのシャンプー類や化粧品を入れました。
見た目もオシャレです。
少しお高いけどいい買い物でした。

5 2023-11-22

種類:グレー

配管をまたいで置けるので無駄なスペースを収納にする事が出来ました!
1番下の段が深めの引き出しなので洗剤を立てていられるので洗濯機周りがすっきりしました。

5 2023-07-14

おすすめ商品♪
転居に伴い、バストイレまわり一新。透けないタイプにして大正解!ポイポイ放り込めばあっという間に生活感隠せる笑
段差はないけど排水ホースをまたぐためアジャスター付きにしました。同時にもう一段追加購入して収納力もバツグン。キッチンでゴミの分別用にもう一つ購入しようか検討中です!すごく良い商品。もう少し価格が安ければなおうれしい笑

4 2024-04-25

種類:ホワイト

洗濯機横のデッドスペースが活用でき、大変良い品物に出会えました!!
足の長さが足りず、斜めになってしまったのは残念でしたので、もう少し長く作ってほしかったです。

5 2023-10-29

種類:グレー

洗剤などのストックをしまうために購入。
3段目が深くて、大容量の詰め替え洗剤も入ります。
足も長いので洗濯ホースをまたいでスッキリおくことができました。

4 2023-10-28

種類:グレー

引き出しに多少の隙間はありましたが、ぐらつくこともなくイメージに合うものだったので良かったです。

5 2023-05-23

洗濯機横のストックが余裕で納まり満足です
背の高い柔軟剤の入れ物も一番下の段に入りました
白を購入しましたが見た目も違和感なしです

• JSK126さん
  • JSK126さん

5 2023-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!!
思っていたよりしっかりしておりいい商品でした。トイレで使用するのですが、背の高い洗剤やスプレーなども収納できる引き出しがあるので重宝しています。購入前はお値段が少々高いかなと思ったのですが、実商品は安っぽくなく、とても満足しています。商品もすぐ届きありがとうございました。

• りすほさん
  • りすほさん

4 2022-07-31

スペースを有効利用できました。
これまでは洗剤をかごに入れ洗濯機(ドラム式)の上に置いていましたが、洗濯機を買い替え、洗剤の置き方も変えたくなりこちらを購入。排水ホースのスペースに置けてスッキリと片付きました。
少々お高いかなと☆4つです。

5 2023-04-15

使いやすい
思っていたよりしっかりした作りでよかったです。付属の脚も頑丈そうで、取り付けも簡単でした。

• nokko0327さん
  • nokko0327さん

5 2023-03-06

洗濯機と洗面所の間に設置、動きもスムーズで
軽量、洗濯排水パンの段差もありましたがスッキリ収納できました。

4 2023-01-21

洗濯機横のスペースに丁度良いです。
脚を取り外せるのも便利だと思います。
少しお高いのでマイナス1です。

5 2022-12-23

このサイズを探していたのですが、ほんとにこれしかないってくらいジャストサイズでした!
とても気に入ってます!