4 2023-11-18

種類:ホワイト

まぁ普通のゴミ箱ですね
クオリティのわりには高い気がします。

• Ri9198さん
  • Ri9198さん

5 2024-04-12

種類:ホワイト

ふたの開け方が2通りあるので便利でいいです!!

• mina8881さん
  • mina8881さん

5 2024-02-08

種類:グレー

購入して良かったです。
友人に教えてもらって購入したのですが、
とても使いやすいです!
サイズ違いを購入しようかと思ってます。

4 2023-09-21

届いて早速セットしました
ブラウンのお色が上品でいいです
上の小窓も便利そうです
ただゴミが入っていない時、足でペダルを踏むと後ろが上がってしまうので改良されると
嬉しいです

• たあ001さん
  • たあ001さん

4 2023-02-21

小窓が便利です。
思っていたよりも大きく感じましたが、考えてみれば45リットルサイズですから、それなりの大きさですよね。けれども幅がスリムな分、奥行きさえ確保できればゴミの分別ごとで数個並べられる感じで、これは期待していた通りです。そのままゴミを入れられる小窓部分のバネは強めです。密閉性を考えれば許容範囲。本体が軽いので足踏みペダルで開けると、奥行きに長い蓋がグワ〜ンと開いて少し不安定さを感じます。倒れたりすることはありませんが、本体がきっちり収まるところに設置するなどの工夫をすればなお良しかと思います。

4 2022-06-02

思っていたより大きかったです。蓋を取り付けましたが、少しプラスチック汚れ?がありました。目立たないところでしたので、よしとしました。
蓋の取り付け方法の説明書が付いていたらよかったと思いました。少し、戸惑いました。小さいゴミは、小窓から入れることができて、便利です。
踏みペダルは、強めに踏まなければなりません。

4 2022-12-02

ペダル式のゴミ箱を探していてこちらのブラウンにしました。
小窓も付いていて便利です。
ペダルで蓋を開けて閉めるときにバタンッと音が少し大きめです。
あと、小窓から子どもがゴミを捨てると指紋がめっちゃ付きますw

5 2022-11-18

とても使いやすいです。
満足しています。

5 2022-09-18

二人暮らしで丁度いいです。
白と茶色を購入しました。可愛いいです。

4 2022-09-14

少し大きすぎました。
もうワンサイズ小さめでよかったと思いました。
注文番号:262942-20220905-0720736482

5 2022-08-29

可愛いし使いやすいです!
最初に来た物の蓋が壊れていて問い合わせたところ迅速な対応をしていただきすぐに新しいものに交換してくれました!掃除道具のスポンジ?と手紙が添えてありました!!とても対応よくしていただき嬉しかったです!ありがとうございます!

4 2021-10-16

子猫を飼うことになり、イタズラされないように蓋つきの45リットルのゴミ袋が使えるゴミ袋を探していました。
蓋つきはどうしても開けるのがめんどくさいと言う子ども達に小さい蓋がすごくよかったです。
大満足なお買い物でしたが、他の方もおっしゃるように蓋が重いのと、小さい蓋から入れると中のゴミ袋に少し引っかかるのが少し使いにくいので−☆にしました。
改良されたらまたリピしたいです。

5 2018-11-11

発送が早くて助かりました♩
注文して2日後には届きました♩サイズもぴったりで購入してほんとによかったです(^ ^)不満を一つ言うなら、商品にシールを貼らないで欲しかったですね。せっかくデザイン性の高いものなので、わざわざ粘着が残らないか気にしながらシールを剥がしたくなかったです。でも、商品自体はよかったですけど(^ ^)

4 2018-10-03

使いやすい
使いやすく、大きく小さいふたも便利です。

5 2018-06-21

とても良かった
ゴミ箱自体はまだ使用してないので、分かりませんが、ショップの方の対応がとても丁寧でした。
開封してみたら蓋の部分が破損しており、どうするか迷ったあげく連絡したら、すぐ対応して頂き、翌日届きお詫びのお品も入っており、感動しました。
またご縁がありました際はよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱